쌩뚱맞는 사진..

foryo | 2005.12.09 12:12:23 댓글: 10 조회: 451 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035872

우리둘이 썡뚱맞게 이뿌죠~~~사진은 찍을떄 지켜야할 쌘쓰~~
연인들이 더 가까워 질수있을수 있는 앙드레김 포즈...
이런 포즈는 꼭 지켜줘야 됩니다..
우리 둘의 얼굴은 백만불짜리 얼굴이에요.,..
그것은 그떄그때 달라요~~~
이 사진을 보고 많은 리필 달아주세요..미끌어질뜻이~~~~
우리둘은 세가지 끼가 있어요..느끼..기름끼...남자여자 마음뺴끼~~~~~~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
22222.jpg | 128.0KB / 0 Download
미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/09 12:16:18

밤에 하는 끼인가?ㅋㅋ
썡똥이라 하니 냄새개 여기까지 나여~~ ㅋㅋ
오늘 스트레스 이걸로 풀자..ㅋㅋ
다혜님 됐거든.ㅋㅋ

청개구리 (♡.15.♡.141) - 2005/12/09 12:19:27

푸하하하 둘이 정말 많이 닮았네요` 햄벅하세요 존 주말 되구

채여니 (♡.234.♡.24) - 2005/12/09 12:22:09

진짜 쌩뚱맞네요.

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/09 12:33:51

와,, 넘흐 잘 어울려요,,브러여욜 -0-
햄카세요,, ~

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/09 12:34:46

어딘가 닮은데 있슴다...
그건 바로 푸치썅이란건가?? >,.<

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/09 13:05:21

형제간인가 했지 .. 찐짜 닮았어요 ..
ㅋㅋ 미끄러 지듯이 .... 스르르 플 달그 가여~~

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/09 13:44:38

넘 잘 어울립니다. 행복하세요

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 14:32:33

영 푸치썅 있습ㄴ다. 행복하세용

귀여운여우 (♡.128.♡.108) - 2005/12/09 17:31:16

둘 분이 닮았당....ㅋㅋㅋ

몽키 (♡.136.♡.129) - 2005/12/09 18:31:10

끼에서 세번째건 아닌거 같은데요..