노총각 장가 점 보내줘요~~~^^*

하늘가 | 2005.12.09 12:40:11 댓글: 12 조회: 410 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035877

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 칭군데요
서울에 잇구여 사업도 얼만큼 성공한 사람인데
아직 여친이 없어요 ^^
맨날 저보구 내놔라 그래서 이렇게 열븐들 도움 받을려고
총각사진 올림더 ^^
많은 연락부탁함더 ^^
m15gm2002@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134103211.jpg | 183.8KB / 0 Download
하늘가 (♡.108.♡.97) - 2005/12/09 12:44:43

진심인 칭구만 환영합니다~~

미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/09 12:46:05

ㅋㅋ
에라 또라이야~~
장가갈 여자 니한테 없음..됐거든..ㅋㅋ
한심한 놈들..ㅋㅋ

하늘가 (♡.108.♡.97) - 2005/12/09 13:02:25

머가 또라인데여 ...
내가 보긴 당신이 또라이네
모르면 암말이나 막 하지나 말지

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/09 13:19:37

괜찮으신데요.
왜서 여친 없지요?

하늘가 (♡.108.♡.97) - 2005/12/09 14:13:19

^^ ㅋㅋㅋ 남자나 여자나 싱글이라믄 먼저 묻는게 이말이네요
머 지력이나 성격이나 문제가 잇는분 아네요 ㅋㅋㅋ사업하느라
이제 29이거든여 ^^
인물이야 사진잇으니 더 설명안해도 되져? ^^~~

내참 (♡.80.♡.182) - 2005/12/09 14:37:18

ㅋㅋㅋ~
좋은분 같아 보여요....
이 리플은 좋은건가?
(리플 안좋타구 그러지마삼~호호)

하늘가 (♡.108.♡.97) - 2005/12/09 15:01:51

ㅋㅋㅋ아녀 저아여저아여 ^^
풀만 심음 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 총각 빨리 팔어야되는데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰돌이 (♡.57.♡.59) - 2005/12/09 16:15:50

한근에 얼맴둥? 판다재?

내참 (♡.80.♡.186) - 2005/12/09 16:18:33

ㅋㅋㅋ 하늘가님이 왜 그리 급해요???
본인 알문.....
죽음이 아니가?

하늘가 (♡.108.♡.97) - 2005/12/09 16:33:01

곰돌님 // 사진보믄 한근에 얼마지 몰라여?^^*
내참님 // 닉네임이 부르기좀 그네..ㅎㅎㅎ 그건 그코 질문에 대답: 제가 왜 급하냐구요?
ㅋㅋㅋ 어쩔수없어염 칭구니깐.....거기다 우리 커후라 잘챙겨야 되욤...제 주위에 맨 아줌마라
방법없이 여기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인알믄 죽는다고?!!!ㅋㅋㅋㅋ 죽긴 왜죽어여 여친 찾아주느라 내가 짐 정신이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내참님: 혹시 아직도 싱글이세요?

내참 (♡.80.♡.186) - 2005/12/09 16:34:35

넵...내참님은 씽글이라는걸 강력추천...호호호
>>>내참 팔팔한 청춘....
내 참으루 착해....
제 닉네임 두가지루 해석...호호호

인형처럼 (♡.200.♡.42) - 2005/12/10 02:08:50

멀쩡한 총각을 왜 팔아먹지?ㅎㅎ
한근에 얼마가 멉니까?? 돼지고기두 아니구 ㅋㅋ
내참님이랑..맞짱뜰래요!!나두 씽글입니다^^*