울 회사 사원이랑 같이 한장 찍었음다 눈오느날에 ^^*

화화냥즈 | 2005.12.09 12:50:32 댓글: 21 조회: 762 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035879

제 친구 어떼요 ? 저보구 남친 소개 해달래요 ^^
어떤 남자 소개 시켜줄런지 ^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0070.jpg | 128.2KB / 0 Download
림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/09 12:55:38

ㅇ ㅋ
이게 어디지 눈이 이렇게 마이 왔네.....
저 눈우에서 딩구렀으면 잼있겠슴다....
두분 이쁨다 ....ㅋㅋ

(♡.3.♡.105) - 2005/12/09 12:56:13

두분다,,이쁘네요... 사진 잘보고 갑니다,, 좋은 하루 되세요......*^^*

카라꽃 (♡.182.♡.215) - 2005/12/09 12:56:27

동북인가부다....
눈이 이~~~~~~~~~~~만큼 내렸네요...
보고 싶다....... 눈아..

화화냥즈 (♡.174.♡.90) - 2005/12/09 12:57:25

여기 어디냐구요 위해에요 님들 리플 감사해요

너를위해! (♡.207.♡.235) - 2005/12/09 12:58:19

와~~지금 눈이 이렇게 많이 왓어요? ㅎㅎㅎ
더오면 큰일인데~~~!! 친구 많이착해 보여요 ~!!

화화냥즈 (♡.174.♡.90) - 2005/12/09 13:00:57

카라꽃-> 동북이 아니에요 여기는 위해 ^^* 리플 감사
매력-> 리플 감사해요 친구가 착해보이구 나느 안 착해보여요?

볼래 (♡.68.♡.40) - 2005/12/09 13:04:48

이쁘....좋은하루 되세요

당분간 (♡.234.♡.46) - 2005/12/09 13:05:25

와 눈이다 나도 고향생각이난다
사진잘보고 갑니다 건강하세요

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/09 13:12:02

와~ 위해인데 눈이 그렇게 많이 내렸어요.
눈을 보니 고향이 그립네요.
잘 보고 갑니다.

mika (♡.50.♡.190) - 2005/12/09 13:14:01

`阿,我也好想看到雪啊。 你做个雪球扔给我吧 哈哈

총각 보톨 (♡.174.♡.174) - 2005/12/09 13:22:41

어디게 리미연인가요 ㅎㅎ
둘다 이쁘네 근데 눈이 그립구나 고향 떠난지 5년 넘어 5년간 눈을 보지 못햇는데
리미연씨 오늘 유쾌한 오후 되세

새별천사 (♡.135.♡.149) - 2005/12/09 13:44:06

와...눈~~~좋겠당....나뜨 빨리 눈보고 싶당....휴..이젠 몇년재 눈 못받는지...
사진 에서라도 구경잘하구 갑니더...이쁜사진두 잘보구 가구여...

삼족오 (♡.8.♡.57) - 2005/12/09 13:49:47

어느분이 리미연임까?
사진장소 어딤까?

진심 (♡.209.♡.210) - 2005/12/09 14:56:53

쓰발 위해에 뭔 눈이 저렇게 와........?

흰~별 (♡.136.♡.5) - 2005/12/09 15:26:17

어디에서 한 본사람 같은데 어디던가 휴 `~~ 이뻐서 그런가 아마 그럴거야 ㅋㅋ

구마적 (♡.153.♡.250) - 2005/12/09 15:45:59

안녕하세여 저의 메신저입니다. <a href=mailto:sharang54@hotmail.com>sharang54@hotmail.com</a>

화화냥즈 (♡.174.♡.90) - 2005/12/09 17:09:39

훙마쟈 입은게 리미연임다 ㅎㅎㅎ 님들은 제가 어느겐가 햇슴다?

비딩 (♡.137.♡.116) - 2005/12/09 17:18:52

안녕하세요,미연씨 오늘도 역시 이쁘네요.근데 옆에 있는분이 저이가 아는 사람 같해서요,혹시 이름이 박영신이 아닌가요?

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/09 20:43:19

이쁨니다....

논스톱 (♡.173.♡.254) - 2005/12/10 01:03:15

어쩌죠 .. 님이 더 욕심나느데.. ㅋㅋ

ok (♡.198.♡.225) - 2005/12/10 12:15:54

이쁘요!잘보고 가요!