수린이 왔씀따..

수린 | 2005.12.09 13:13:22 댓글: 36 조회: 826 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035883

자유게시판에서 맨날 헤매는 수린이 왓슴따..
이뿌게 봐주쇼...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134105202.jpg | 20.1KB / 0 Download
토마토 (♡.136.♡.227) - 2005/12/09 13:15:41

ㅋㅋ 올만에 얼굴을 또 보게 돼네~ ㅋㅋ
이뿨..요즘은 잘지내구 잇지..언냐 .
ㅋ 언냐라 불러줘야 좋아서 ㅋㅋ 그치..ㅋㅋ
이뿨^^

꼬맹 (♡.19.♡.55) - 2005/12/09 13:15:53

활짝 웃는 모습 보기 좋네요...
보니깐 성질 씨원씨원 해보이는데. ^^ 이쁜 모습 잘보구 갑다.. ^

my~패션 (♡.0.♡.114) - 2005/12/09 13:17:21

ㅎㅎ자꾸 보던 아이디인데 오늘 처음 얼굴을 보네요~
역시 이쁨다 ,글도 잘쓰고....

비타민C (♡.181.♡.35) - 2005/12/09 13:20:55

게시판에서 이끌려 와서 보니
역시 이쁘군.

바다 (♡.134.♡.215) - 2005/12/09 13:25:02

더 이뻐졋네
그래 맨날 웃고 다녀라이 ㅋ

마늘쪽 (♡.34.♡.187) - 2005/12/09 13:28:08

어구 딱 머이 같다 ㅠㅠㅠ
마늘쪽두 펑창하구 감니다
ㅋㅋㅋ

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/09 13:29:21

ㅎㅎ 웃는 얼굴 참 이뻐욤 ..
수린양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되삼 3333

하얀 눈꽃 (♡.17.♡.82) - 2005/12/09 13:29:39

웃는 모습이 넘 귀여워요

금붕어3초 (♡.34.♡.22) - 2005/12/09 13:33:32

이뿜다,근데 나 기억력이 금붕어 3초라서`~ㅋㅋ

낭만캐릭터 (♡.135.♡.191) - 2005/12/09 13:35:54

흠...이런 사진 자꾸 보면 충격 받는데..
전번에 해맑은 모습 보여달라고 했는데..
오늘 보니 넘 좋네요^^

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 13:38:02

꼬맹이:
꼬맹이 일빠 했넹 ㅋㅋ 요즘 잘 지내고 있지무 꼬맹이도 잘 지내고 잇지? ㅋㅋ
그래 언니라고 부르니 기분이 좋당 ㅋㅋ 꼬맹이도 행복해라이 ^^

꼬맹님:
내 원래 성격이 시원시원 하다는게짐 ㅋㅋ 또 원래 잘 웃스꾸마 ㅋㅋ

마이패션님:
나는 마이패션님을 아는데 님은 나를 모름두?? 자유에서 자주 보는뎅 ㅋㅋ
좀 섭섭하다는게짐 ㅋㅋ

어르미도 왔구낭 ㅋㅋ 그래 매일 매일 햄카야지 ㅋㅋ 울 꺼멀도 행복하고 ㅋㅋ

왈가닥아재도 왓구낭 ㅋㅋ 그래 수린이꾸마 들려줘서 감사하꾸마 ㅋㅋ

삐야기도 왔구낭 ㅋㅋ 천천히 옵소 병아리 그래도 달리기 빠르구낭 ㅋㅋ

라라님: 들려줘서 감사하꾸마 ㅋㅋ

서비스님:
그래 맨날 웃으면서 다닐께 ㅋㅋ

마늘쪽님:
딱 머이같니?????? 펑창실컷 하고 가라이 ㅋㅋ

핑크빛장미님: 님도 좋은 하루 되삼 ^^

하얀 눈꽃님:
고맙습니다. 좋은 오후 되세요.. ㅋㅋ

꼴꼴돼지님:
이제 왔씀뚜??? ㅋㅋ 고맙스꾸마 ㅋㅋ

도레미님:
내또 님 표준여자라는게짐 ㅋㅋ 전에 두세번 올렸쓰꾸마 ㅋㅋ

박룡천 (♡.81.♡.44) - 2005/12/09 13:38:25

고바요...............^_^

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 13:41:00

BemQ님:
님도 건강하세요 ^^

보성군님:
그래, 내 오빠 바라고 올린겜다.. ㅋㅋ

금붕어3초님:
그렇씀뚜 이재 몇이라고 기억력이 안 좋씀뚜????????ㅋㅋ

낭만캐릭터님:
그래, 맨날 밝은 모습으로 살아야징 ㅋㅋ

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 13:41:32

박룡천님:
고맙씀따... ㅋㅋ

정통계보 (♡.140.♡.185) - 2005/12/09 13:49:01

웃는 얼굴 보기좋구나..
잘보고간다..

쉽네~! (♡.142.♡.5) - 2005/12/09 13:49:37

숙녀 같슴다~ 이뻐유~ 행복하길 바랄게유~

월하미인 (♡.209.♡.197) - 2005/12/09 13:51:39

항상바도 착하구 이뿐 모습이네요...자주 사진 올려세욤
존 오후 되세요

삼족오 (♡.8.♡.57) - 2005/12/09 13:52:38

수린님이라...
사진보니까 진짜 여성분이네 ㅋㅋ
이뿐얼굴 잘 봣슴다 행복하세요~

하트☆ (♡.59.♡.64) - 2005/12/09 13:52:54

하잇!!!!!!!!!!!!!!
수린!! ^^ 귀엽당...

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 13:55:07

나눔터님:
오빠 편지 잘 받았씀따... 그래 나뜨 그 사람하고 연결 아이 함다....
오빠도 행복하고..... 하는 일이 잘 됐으면 좋겠슴다...
오빠 오늘조 많이 웃고 좋은 하루 ^^

쉽네~!님:
고마워요..... ㅋㅋ

그남자를님:
내 원래 착하다는게짐 ㅋㅋ 님조 죤 오후 ^^

이도령님:
그래, 내 여자지 남자인가 했씀뚜>>>>>>ㅋㅋ

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 13:55:55

여니도 왔넹.. ㅋㅋ
그래 들려줘서 고맙당 ㅋㅋ

my~패션 (♡.0.♡.114) - 2005/12/09 13:56:33

알죠,당연히 나한테 쪽지도 왔잖아요~
내뜻은 아이디는 자주 보는데 얼굴은 처음입니다~

만남 (♡.56.♡.71) - 2005/12/09 13:56:45

귀엽네요...
존 하루~

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 13:58:50

마이패션님:
그거 기억하시네요.. 제가 쪽지보낸거 ㅋㅋ 기억해 줘서 감사 ^^

바보님:
님도 좋은 하루 되세요 ^^

약속 (♡.20.♡.45) - 2005/12/09 14:04:23

수린님이 이렇게 깜직하게 생겼슴두? 이쁨다.

남자친구 있슴두? 없으므 내 동새르 소개해주자구. 크하하

내 와늘 배카비네 아줌마 따라배울까 하메스리 ㅡㅡ^

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 14:12:39

청바지님:
내 아직 남자친구 없으꾸마...
소개해 주면 나야 좋지무...... 소개해 주갯으면 빨리 소개해 줍소....
나야 만세를 부르는매~~~~~~~~~~~~~

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 14:25:34

미끙기님:
고맙습니당.. ^^

플로리아 (♡.42.♡.56) - 2005/12/09 14:53:36

이야~~~무쟈~~~~~~~~~게 이뿌네잉?
ㅎㅎ 수린아, 보구싶다야.
언제 놀러 올래나?

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 15:17:10

엑스님:
둘다 하지맙소.... ㅋㅋ 어째 건드릴까 하메서리 ㅋㅋㅋㅋ

플로리아님:
글게 말이꾸마 언제 놀라갈까???????
내 큰맘 먹고 다음주에놀라 간다는게짐 ...ㅋㅋ

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 15:23:28

한심하네님:
참말로 한심하네이... ㅋㅋ
그래 내 남친 하갰씀뚜??????????
하갰으면 내랑 크리스마스때 같이 파티나 가깁소.....
같이 가갰씀뚜???????????????

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 15:25:07

웃는모습 넘 아름답네요

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 15:33:23

철이사랑님:
감사합니다... ^^

구마적 (♡.153.♡.250) - 2005/12/09 15:48:46

안녕하세요 얼굴넘 환안얼굴이네요

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 16:02:59

구마적님:
고맙습니당......................

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 17:13:19

피주벵살님:
고맙씀다... ㅋㅋ

뭐야님:
무슨 말임두????????????

노배님:
이찌기는 확 그냥 이지무........... 크하하
여기로 옵소............ ㅋㅋ

수린 (♡.19.♡.67) - 2005/12/09 21:20:37

하따꼬님:
감쏴 ^^