오랜만에 사진한장 올려봅니다.

새별천사 | 2005.12.09 13:19:06 댓글: 13 조회: 440 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035885

모이자 열븐 안뇽~
요즘 광주날씨도 장난아니네용~~
열븐 감기 조심하그요 ~ 플 심어주구 가세용~~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134105546.JPG | 27.3KB / 0 Download
マネジャӦ (♡.130.♡.213) - 2005/12/09 13:21:07

이쁜사진 잘보고갑니다.
존 하루되세요

터프가이 (♡.145.♡.179) - 2005/12/09 13:21:22

이쁨다.. 태평은 날씨가 좋은데

행복철이 (♡.136.♡.141) - 2005/12/09 13:24:39

저도 광주
오늘은 날씨 좋네요
좋은 하루 되세요 감기 조심하구요

터프가위 (♡.173.♡.36) - 2005/12/09 13:24:47

참 순수해 보이시네요~~

쉽네~! (♡.142.♡.5) - 2005/12/09 13:45:10

우와~ 내 스타일이네~ 정말 이뻐요~ 복많이 받으세요~

새별천사 (♡.135.♡.149) - 2005/12/09 13:59:21

ㅋㅋㅋ 플단 님들두 감기 조심 복많이 받으세용~~~~

grape (♡.19.♡.113) - 2005/12/09 14:26:49

와우~~~~~~~써우 쀼티.... 피부 좋구 스타일 더구나 쥐기는데요 ......
요즘 광주 날씨 넘 추워졋어요 ..감기 조심하시구요 .....
맬맬 햄카시구요.죤하루 되세요 ....*_^

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 14:34:45

와~~정말 이쁩니댜, 날씨 추운데 감기 조심하세용

새별천사 (♡.135.♡.149) - 2005/12/09 15:07:42

진호님 Grape님 철이사랑님 이쁘게 바주셔서 기쁨눈물임다...열븐들도 감기조심 맬맬 죤죤 하루 되세용~~~^_____^

물방울 (♡.33.♡.90) - 2005/12/10 16:19:43

넘 이뻐서 홀딱 반했음...

물방울 (♡.33.♡.90) - 2005/12/10 16:20:44

넘 이뻐서 홀딱 반했음다... 영원히 이쁘구 행복하삼

뉴 렉스톤 (♡.81.♡.250) - 2005/12/10 16:42:52

영원히 이쁘구 행복하세요.추운 겨울날 감기도 조심하면서요,,,

블루스카이 (♡.136.♡.108) - 2005/12/25 19:50:55

사진올렸었네~~ 넘~~무 ~~~ 이뽀 *^^*