해림사람은 없는지

철이사랑 | 2005.12.09 14:17:34 댓글: 13 조회: 374 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035887

여기 나를 아는 사람은 없음두?
혹시 고향친구들 만날까해서
한장 올립니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134109054.jpg | 30.0KB / 0 Download
1134109059.jpg | 28.2KB / 0 Download
my~패션 (♡.0.♡.114) - 2005/12/09 14:21:08

나도 해림인데, 근데 어려보이네,내 동생하고 동갑이네.아래아래 학년 같은데....

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 14:29:29

my-패션---동생이라니?절 알아요?
미끙기---아 그래요?같은 고향사람 만나서 반갑네요. 전 신안진이래요

my~패션 (♡.0.♡.114) - 2005/12/09 14:31:32

영광이랑 한학년 아닌가?
신안진,아~~~ 김은자랑 알지? 배구대인데...ㅎㅎ

김연우 (♡.144.♡.165) - 2005/12/09 14:42:45

님드 이뽀여^^ ㅎㅎ

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 15:04:46

아주까리님---신안진 강건너요?>``````보니까 도승남이랑 아는거 같은데 난 도승남네 뒤집에 사는 여자애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김연우~~~고마워요 *^^* 추운뎅 감기 조심하세요
my-패션---미안하지만 잘 몰라요 초중만 거기서 다녀가지구, 사실 6반이란데 있는데 *^^*

새별천사 (♡.135.♡.149) - 2005/12/09 15:09:02

앙 철이사랑님 넘 귀엽게 생겼당...이뻐 이뻐...^^

Bada (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 16:44:07

아 !! 이뻐 ^^*
이쁜 사진 자주 올리세요 ㅋㅋ
모이자에 또 미인이 생겼네 ㅠㅠ

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 20:31:12

봤던 얼굴이라구요? 그럼 성함은 어떻게 되죠? 검색해봤더니 사진두 업네요

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 20:31:48

봤던 얼굴이라구요? 그럼 성함은 어떻게 되죠? 검색해봤더니 사진두 업네요1

새벽 별 (♡.136.♡.236) - 2005/12/10 21:30:22

너무 이뻐요...근데 나 정화인데...혹시 기억나세요////

철이사랑 (♡.72.♡.108) - 2005/12/11 10:49:02

혼자가 좋아----나 고남숙이라구 하는데 알아요?
정화---어는 정화 6반에 사는 정화 맞아요?

구름따라 (♡.133.♡.41) - 2005/12/13 10:53:54

ㅎㅎ 이뿌구나~~
완전 쎅쉬`미녀 ㅋㅋ
맬맬 행북하구 이쁜사진 자주 올려라~~`

링~링 (♡.46.♡.184) - 2006/03/29 16:34:49

이쁘네요,,근데 사진보구는 누군지 잘 모르겟네요..