또한장 올림다 아 딤딤해

화화냥즈 | 2005.12.10 13:16:50 댓글: 11 조회: 664 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035980

휴~~ 심사 끝났어요 ^^*  내일이면 미국 사람들이 가는날 아  빨리 갔으람... 친구랑 같이 찍은거  
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0067.jpg | 211.2KB / 0 Download
총각 보톨 (♡.174.♡.246) - 2005/12/10 13:44:20

사진 또 올렸네 ㅎㅎㅎ
그기 그렇게 추워요 눈을 해남도 랭동해서 부쳐줘요 저도 눈을 좀 보게서럼여 ㅎㅎ
좋은 주말 되세

잇을때잘해 (♡.133.♡.100) - 2005/12/10 13:48:44

이쁨당....................

林少 (♡.104.♡.216) - 2005/12/10 13:56:06

으싸 ~다정 하시네,,,,눈이오네 나두 눈을 한번 제밨음,좋겠다,,둘다 이뻣으

화화냥즈 (♡.174.♡.90) - 2005/12/10 14:57:19

왜 늘옷이 같냐구 우리 이게 공작 복이거든요
안입으면 월급에 커우 하거든요 ㅎㅎㅎ 그래서 매일과 같이 입기싫어두 입어야 되거든요 ^^*

삼족오 (♡.163.♡.200) - 2005/12/10 15:02:17

훙마쟈 리미연임까
두분이 다정하게 잘 나왓슴다
두분 행복하세요~ ^^;;

s혀니s (♡.140.♡.234) - 2005/12/10 15:03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설남아 잘 보구 간다 ㅋ

이용운 (♡.231.♡.185) - 2005/12/10 15:24:11

와 눈이다 .
어디길레 저렇게 눈이 많이 왔노 ..
고향생각난다.

因为是 (♡.142.♡.5) - 2005/12/10 15:34:52

섹시 하구나!어디지 ?나하구 18250날 좀 같이 있어 볼래 ?

숲과나무 (♡.24.♡.62) - 2005/12/10 19:29:19

미연씨 진짜 미인이네요 이뻐요,
항상건강하고 행복하길..
참 근데거기가 어디죠?

채색전갈. (♡.215.♡.238) - 2005/12/10 19:55:36

다리가 섹시하네요.ㅋㅋ 잘보구 감니다

하늘천사 (♡.136.♡.198) - 2005/12/16 06:51:22

곁에 동반한 친구 어딘가 좀 눈익어보이네요,
전번에 눈오는 날 찍은 사진에다 리플남긴것
같기도하고,영원한 우정 지켜가세요.눈이 오는
걸 보면 집생각이 간절해요.사진 잘 보고 가요.