오랜 만에 나두 한장

이용운 | 2005.12.10 15:16:40 댓글: 5 조회: 250 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035988

몇달전 할빈에 갔다가 공항에서 친구가 찍어줬습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lhompy_194312qgkrbg.JPG | 295.5KB / 0 Download
애리 (♡.25.♡.32) - 2005/12/10 15:19:28

일빠!할빈할빈하면 고향하구 가까워서인지 친절한감....
멋진 사진 잘보구갑니당...
조은 주말 되쇼...

이용운 (♡.231.♡.185) - 2005/12/10 15:38:52

감사하다만 내방은 와 이렇게 썰렁하노...

린 (♡.58.♡.126) - 2005/12/10 16:03:36

어머~ 사진 올렷네요~ ㅎ 오래간만~~잘 지내셧어요~? ^^
근데 이 사진 좀 안나온것 같운데.. 더 무찐걸루..ㅎㅎ ^^ 그럼 담에 봐용~ ^^

이용운 (♡.231.♡.185) - 2005/12/10 16:14:57

린?
안녕하세요.. 정말 오랜 많이네요 ..
근데 요즘 바쁘세요
한번 보기 힘드네요. 언제 시간되면 메신저에서 한번 봐요 ..

이쁜 눈꽃 (♡.215.♡.18) - 2006/01/10 15:16:10

나에게 발자국 찍은님의 모습니 궁굼해서 이렇게 한번 와 봅니다~~
할빈말을 하니 고향이 정말 그립네요~~
많이 추울건데 옷을 좀 많이 입징~~이그... 생멋따다가 또 나처럼 감기 결릴려구~~~^^
ㅎㅎㅎ