광주에 와서 찍은 사진

작은천사 | 2005.12.11 10:38:33 댓글: 9 조회: 519 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036041

동생 생일날 웨쓔 공원에서 찍은 사진입니다.
광주는 아직 날씨가 이렇게 좋은데 산동 위해는 눈이 펑펑 온답니다.
빨리 다음달이 되서 구정때 가봤으면 좋겠어여 ^^
님들 좋은 주말 되세요 ^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
tupian_010(2051).jpg | 77.0KB / 0 Download
철이사랑 (♡.72.♡.108) - 2005/12/11 10:44:14

きれいですね*^^*

철이사랑 (♡.72.♡.108) - 2005/12/11 10:44:40

쓰고보니까 내가 일빠네 ㅎㅎㅎ 이쁜사진 많인올리세요

천사의눈물 (♡.103.♡.179) - 2005/12/11 10:44:53

이쁨
햄카세요...

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2005/12/11 11:03:52

님도 좋은 주말 되세요 ^^;

못생긴남자 (♡.137.♡.220) - 2005/12/11 16:12:17

우메 광주에 저리쬬은 풍경이 잇엇는가 ??

몃선 타면 외쓔 꿍왠 감두 .

인생 (♡.136.♡.224) - 2005/12/11 17:13:59

바부야. 판위...........

작은천사 (♡.19.♡.110) - 2005/12/11 18:23:43

철이사랑님,천사의 눈물님,심천호랑이님: 감사합니다.
노래♩♪♬ 님: 위해 눈 많이 왔다고 들었는데 연태는 잘 모르겠구요
늑대의 매너님:감사합니다.
虎 님: 웨쓔공원 가려면 몇선 타고 가야하는지는 잘 모르겠습니다. 알아보고 알려드릴게요 택시타고 갔던거라..
인생님: 판위 아니거든요 웨쓔공원맞거든요 거기도 괜찮더라구요 시간나시면 구경함 해보세요~

하늘천사 (♡.136.♡.198) - 2005/12/16 06:39:42

님도 광주이세요? 월수공원이 좋다는 말은 들어봐도
이렇게 경치 좋을줄 몰랐어요,풍경도 멋있고 게다가
미인까지 동반하니 사진 더 보기 좋아요. 사진 잘 보고
가요.

작은천사 (♡.41.♡.119) - 2006/09/29 08:39:25

너무 감사드립니다.