약속하신 리플 팍팍 심어주세염.. 앙~

꿍얼이 | 2005.12.11 10:45:28 댓글: 42 조회: 661 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036046

즐거운 주말 보내시길~
주말에 남덜  남친이랑 데이트 하랴 정신 읍을텐데
난 모이자하구 놀구 잇어여..   비참의 극치져.. ㅋㅋ
날씨가 마니 추워여~   감기 들지 않게  옷 꽁꽁 입는거 필수!!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
bb.JPG | 26.9KB / 0 Download
333[1].JPG | 146.0KB / 0 Download
철이사랑 (♡.72.♡.108) - 2005/12/11 10:47:04

착하고 이쁘네요. 이쁜사진자주 올리세요 근데 왜 데트하러안갔죠?*^^*

사랑은운명 (♡.27.♡.111) - 2005/12/11 11:03:12

이쁜 데요 님이 있는 곳은 어디 인가요 혹시 데이트 상대 될지

nan (♡.79.♡.118) - 2005/12/11 11:07:51

아따 미인이시네요근데어디신지 여긴한참겨울인데

으나 (♡.115.♡.169) - 2005/12/11 11:10:47

ㅋㅋ 언뉘... 옷 꽁꽁 입으라면서.... 이거 뭔데요?ㅍㅍ
에유.... 나 공부하러나 가야징... 글구,, 내 목표를 향하여..하하..
좋은 소식 기대하삼..^^

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 11:19:44

그래 으나홧팅이당... 좋은 소식 기대할겡... ㅋㅋㅋ

투명인간 (♡.84.♡.144) - 2005/12/11 12:01:32

저두 주말인오늘 놀러갈때가 없네요 ~ 참해보여요~ 이쁜사진 많이 올려주세염~ 즐거운 하루보내구요~ 심심하걸랑 메신저친구해요~ <a href=mailto:guangbin518@hotmail.com>guangbin518@hotmail.com</a> (서울에서....)

투명인간 (♡.84.♡.144) - 2005/12/11 12:26:09

저두 오늘은 방콕해서...컴하구 싸워야겟어요~ ^^*~

みなみの星 (♡.219.♡.143) - 2005/12/11 12:35:06

이쁜 사진 잘 보구갑니다. 혼자라고 생각하시지 마시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 13:38:00

내구 누군데님: 그리 이쁘지는 않아두 성격 좋습니다.. 빙고~ 돛자리 깔아두 될것 같은데..
몬생긴게 성격까지 나빠바여... 재섭지.. 누가 바주겟어여

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 13:38:47

오리알님: 세상에 희한일 많져..

윈스톤78 (♡.65.♡.24) - 2005/12/11 14:20:43

참 미인이신데..우리친구할래요?????????

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 14:23:56

꿍얼이님~ 머하세유~ 같이 놀아유~ ^^*

동해바다 (♡.137.♡.230) - 2005/12/11 15:31:00

이쁘고 아주 세련돼 보이네요 어느 고장 의 분인진 정말 아빠 엄마 한데 고맙다고 하셔요이렇게 이쁘게 낳아 줘서 ㅎㅎㅎㅎ 사귀 고 싶지만 고니 고기 맛 보려 하는가 할까봐 두려 워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ <a href=mailto:damihu_36@hotmail.com>damihu_36@hotmail.com</a>

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 16:06:44

감기! 오우~ 아픈많큼 그보다 짱나는게 없죠 그러니 방콕하지말구 가끔씩 바깥바람두 쐐구 그래야죠...^^ 그래야 감기두 잘 안걸려요~ 약드시구 빨리 나으세요~ 나으면 놀아 주실거죠~^^*

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 16:19:15

투명인간님: 고맙습니다.. 허허.. 모이자에서두 챙겨주는 사람이 다 잇그..
나두 빨리 나앗으면 좋겟네여~ 짜증나여..

나무 (♡.3.♡.150) - 2005/12/11 16:22:54

아주 좋은 사람인 느낌이들어요,참 근데 청도에서 본거 같은데 ?
좋은 얼굴 잘보고갑니다,건강하세요~

큐티하니 (♡.225.♡.246) - 2005/12/11 16:32:58

이쁜 사진 잘보구 갑니다....

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 16:36:26

유부남님: 좋은 사람 ㅎㅎ 세상에 절대적으로 나쁜사람 없담니다... 근데 청도 가본적두 없는데 .. 하두 평범하게 생긴 얼굴이라 누구랑 닮앗단 소리 마니 듣습니다.. 님두 건강하세여~
얼음공주님: 살펴 가세여~

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 16:44:08

이뿐이 또 왓구만유.역시 미인은 피곤 하게서요?
서로 메신저 주소 남기고 가시네유. 메신저 친구 열나게 만아서 조케서유.
학상 같은디유? 남자들은 눈이 다 삐엿나 이런 미인을 그냥 내버려 두고 잇다니.
걸타 투명인간님하고 사이조케 지내세유 . 아랏죠.ㅋㅋㅋ

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 16:58:24

좋은 인연 만나길 기도할게여~

릴라~~ (♡.220.♡.15) - 2005/12/11 16:59:36

언니야 .. 이쁘당 , 항상 이쁘지머. 요즘에 찍은걸로 올려봐, 상해에서 찍은거 있잖아,,,

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 17:06:17

ㅎㅎ 역시 너가 알아바주는거낭.. ㅋㅋ 땡큐여 .. 상해에서 찍은 사진 파일이 넘 커서 ....
줄일줄 모르겟당.. ㅋㅋ

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 17:11:40

꿍얼이 님 그러면은 저하고 담주 일요일날 밥이나 같이 먹을까요?
투명인간 님도 같이 어때요? 돈은 꿍얼이 님이 쏘는거로 하고 ...
친구를 마니 사귀여야죠.그럴러면은 투자를 하세요. 알앗죠?
저기 투명인간 님 어때요. 담주 일요일날 시간 되죠? 저두 서울에
혼자 사는것이 외로워서요. 서로 부담업시 만나서 가볍게 밥이라도
같이 어때요?

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 17:15:53

아일랜드님: 허허~ 남자칭구한테 들키면 혼나는뎅.. 한국에 읍지만... 이 글 보면 나 맞아둑습니다.. 거기다가 돈까지 내보그 내라그? ㅋㅋㅋㅋ 남자칭구 보믄 니 돈까지 쓰면서 남자 만나니&gt;? 하믄서 욕함다.. 아이됨다... 글구 밥 사주겟다는 칭구들 줄 섯는데 내가 안가서 글치... ㅋㅋ 울 자기 이글 보구서 오해하지 말라 알앗지? 응...

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 17:24:34

그래 알앗다 친구야 . 조은거 마니 묵구 돼지 되라 하 ~ 하 ~ 하~
좀 전에는 남친업다고 하더니 뻥순이 카 ~ 카~카~
응...그래 오해 안할테니 친구들이 마신는거 사주는거 다 묵어라 .
니돈 만너니까 괴안타.내 걱정은 말거래이. ㅋ~ㅋ~ㅋ~
난 영화나 볼란다. 영화보구 싶어면은 연락해요. 다운받은 dvd 만어니까 300편 정도...

동해바다 (♡.137.♡.230) - 2005/12/11 17:49:07

꿍얼이님 저의주소 추가 안하시나요 그렇다고사정해서 제발 추가 해달라고 말하긴 그렇고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 18:01:39

아일랜드님: 다음주 시간좋죠 그뚜 얻어먹을수 있다면요 ^^
근디 꿍얼님이 꿍얼~꿍얼~ 데는구먼유~ㅎ~ㅎ~ &#40644;瓜凉菜了 ㅋㅋ
꿍얼님: 보기보다 디기 짜네요~ ㅎ

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 18:04:25

아싸~ x맨 놓&#52451;다~ㅜ_ㅜ

나비효과 (♡.39.♡.155) - 2005/12/11 18:16:36

아따 날리낫구먼.........별론데 ㅋㅋ

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 18:20:09

요즘 날씨가 얼마나 추운지 메너가 얼어죽었나봐요 ㅜ_ㅜ
나 매너가 좋은디 ....오해하지마세요 ^^* ㅋㅋㅋ

꿍얼이 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 18:29:10

나비효과님: 실물보믄 뻑이 갑니다 뻑이~
투명인간님: 오해는여... 다 잼잇자구 하는 얘긴데...

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 18:38:29

농담인거 알어유~~ㅎㅎ 그럼 담주에 밥이나 같이 먹어유~ 어때유~ 매너 살렷어요~ㅋㅋ

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 18:42:14

꿍얼이님은 아직도 생각하는것이 80년대 사람이구만유. 요즘은 데이트하고 친구만나는데 남자가
다 사지는 안아요. 요즘은 여자가 마니 사는데... 하긴 아주마니까 그런것도 모르겟지. 어~이~ 노처녀 데이트도 자주 하거라...그러다가 병난데이.그리고 투명인간님은 메너예기하니 바로 꼬리내리네... 친구야 울 셋이 그냥 편하게 담주 일요일날 만나서 커피라도 한잔하자 어때? 꿍얼이 친구야 너 한테 관심업다. 그냥 친구하자. 투명인간하고 잘 사귀여 보거레이 .투명인간 나 잘햇지. 이번이 마지막으로 물음 . 일요일 어때?

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 18:42:18

아참 아일랜드님두 같이하면 더좋구....^^

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 18:47:33

꿍얼이 넌 어때? 꿍얼아 너 어디사니?
투명인간 님은 어디사시는데요? 약속장소 어디로 하면 조을까?.

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 18:55:49

아일랜드님:장소는 알아서 정하세요~ 난 집이 광명전철역
꿍얼님:친구사귄다는게 얼마나 좋아요 괜찮은 친구라면.....

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 19:00:08

야 꿍얼아 넌 어디사니? 전 신설동 삽니다.
꿍얼아 이번 모임은 너한테 달렷다. 얼른 답장 하거레이.
안하고 질질껄면 둑엇서 알앗지.. 그리고 난 밥묵고 올게

투명인간 (♡.84.♡.210) - 2005/12/11 19:26:00

후~ 꿍얼님 디게빼네요....-_-
아일랜드님:저메신저 추가해주세요~

라지도령 (♡.97.♡.85) - 2005/12/11 19:29:52

참 선한 인상이네요.. 예쁘고 지적이고 잘보고 가요..

DAKS (♡.109.♡.183) - 2005/12/11 19:51:29

꿍얼이 너 진짜 둑을래... 밥 마니 묵엇다.
어디사냐구 ? 이뻐다고 햇더니 ... 꿍얼아 이번주 일요일이다. 장소는 니가 정하고 ...
투명님 메신저 추가 할까 ?말까? ㅋㅋㅋ
꿍얼아 내사진 올렷서니 함보구 친구하자 투명인간님도...

늑대마눌 (♡.77.♡.62) - 2005/12/11 19:58:49

울 낭군님두 감히 나한테 둑을래 하는 말 못하는데...
부산 산다 왜 ... 부산까지 올래 ...

꿍얼이 (♡.16.♡.90) - 2005/12/12 13:46:53

헉!! 몬살아~ 짝사랑 심햇슴니다...