가입사진~

Nice | 2005.12.11 13:03:40 댓글: 27 조회: 812 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036060

좋았던 일이든 ,나빴던 일이든, 시간이 지나면 머리가 아닌
가슴에 저장되어 기억이 아닌 추억으로 변한다 .
(오늘 가입했어요. 코멘트 남기면 너무 감사하구요. 아니면 추천도 좋습니다.)
좋은 주말 되세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01590(5290).jpg | 122.4KB / 0 Download
DSC01593(5290).jpg | 167.9KB / 0 Download
みなみの星 (♡.219.♡.143) - 2005/12/11 13:07:25

이쁘네요...근데 뒤의 배경은 어디죠?

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/11 13:13:59

어매나 이렇게두 이쁜 천사가 우리랑 같이 웃게 돼네요
방가

(♡.246.♡.118) - 2005/12/11 13:14:03

이쁘시네요 귀엽구^^

가을하늘m (♡.216.♡.96) - 2005/12/11 13:14:23

깜직하네요.洋娃娃같네.

Nice (♡.134.♡.39) - 2005/12/11 13:17:18

하늘의별 / 앵두 / 악 / 가을하늘m 님 . 저의 사진을 이쁘게 바주셔서 넘 감사합니다.

하나 (♡.161.♡.136) - 2005/12/11 13:24:25

참이쁘구 ...귀엽네요 ....존주말 되세요 ~
앞으로 이쁜사진들 많이 올려요 ~~

SKY (♡.136.♡.116) - 2005/12/11 13:25:02

가입축하해요~!
넘 이쁘네요~!
발자국 깊게 남기구 감니당~!

천하無적 (♡.161.♡.144) - 2005/12/11 13:30:22

얼짱,몸짱,,,ㅎㅎ 이뻐요^^;; 어디분이신가요??

(♡.209.♡.188) - 2005/12/11 13:31:49

너무 이쁘시네요........*^^*

Nice (♡.134.♡.39) - 2005/12/11 13:34:03

내가 누군데 / 먹쌔 뚜거리 / 하나 / 향이님 코멘트 넘 고맙습니다. 날씨 추운데 감기 조심하세요.

林少 (♡.104.♡.216) - 2005/12/11 13:36:24

야 좀 옷차림새 맞게 입어라,,그좋은 체격에다 초단 입으니깐 안어울리네요.

美인생 (♡.173.♡.238) - 2005/12/11 13:36:47

정말 넘 이뻐요...딱 누구 같은디 ㅋㅋ

$ (♡.81.♡.239) - 2005/12/11 13:46:19

워메~우쨔 일케 이쁠수 이&#46440;? 내알나도 ㅡ,,ㅡ <a href=mailto:v_v2008@hotmail.com>v_v2008@hotmail.com</a> 친구합시다 가끔씩 시간날때면 메신저해요

Nice (♡.134.♡.39) - 2005/12/11 13:53:58

천하무적님/ "칭"님/순수백합님/"린예"님/미인생님/황제페하님: 우선 코멘트 남겨줘서 고맙구요. 말씀하신 그대로 일일히 검토 하겠습니다.ㅋㅋ

채색전갈. (♡.215.♡.146) - 2005/12/11 13:56:51

그기 혹시 심천 아닌가? 이쁜데 다리가 좀??? 잘보구 감니다..

$ (♡.81.♡.239) - 2005/12/11 13:57:04

검토가 필요한가요? 메신저 하다가 싫으므 휴지통에 버리면델거 참

팩스기 (♡.39.♡.66) - 2005/12/11 14:07:06

이쁘다이... ^^

바다처럼~ (♡.206.♡.107) - 2005/12/11 14:29:47

넘 이쁘네,,,,

박해룡 (♡.216.♡.174) - 2005/12/11 14:44:09

깜직하고 이쁘네요 하어든 만나서 반갑네요 메신지 친구 사귈수 있어요 piaohailong1984호토메일 입니다 잘 보고 갑니다 가입 해주기 바랍니다

나무 (♡.3.♡.150) - 2005/12/11 16:12:15

좋은얼굴보고갑니다,근데 날씨가너무추워요 옷을 많이 챙겨입고 다니세요,그럼 건강하세요~~

가을바다 (♡.179.♡.171) - 2005/12/11 16:14:12

감기 조심하세여~~~~~ 어 추워!!

ㅈㅈㅈ (♡.131.♡.248) - 2005/12/11 16:28:39

선녀가 내려온거 아닌가? ~참~ 이렇게.... 햐~~

핑게있는날 (♡.59.♡.33) - 2005/12/11 18:07:22

가입 추카 합니다 ....
이쁜 사진 잘보구 갑니다 ..........^ㅠ^

라지도령 (♡.97.♡.85) - 2005/12/11 19:24:29

뒷배경이 어디인가요? 낯설지가 않는데.. 궁금하네요..
참 사진도 잘보고 갑니다.. 너무 귀여워요..꿀밤한대 때려주고 싶당 -0-;

J.K (♡.217.♡.219) - 2005/12/11 20:04:36

좋았던 일이든 ,나빴던 일이든, 시간이 지나면 머리가 아닌
가슴에 저장되어 기억이 아닌 추억으로 변한다 .

참 좋은 말씀입니다!!!

너만의사랑 (♡.67.♡.168) - 2005/12/11 20:27:48

안녕하세요 정말로 내가좋아하는스타일이네여 너무너무 예쁘시구요 우리칭구로될수잇을까요 괜찮으시다면 메신저추가해주세요 기다릴꼐요^^cuiguang918@hotmail.com

앤디 (♡.197.♡.190) - 2005/12/12 16:50:53

아 정말 미인이로구나 ㅎㅎㅎ,될지라면 <a href=mailto:wodeainijieshouma@hotmail.com>wodeainijieshouma@hotmail.com</a>으로 추가해주세요 좋은 소식을 기대할게요