이번에는 진짜

노배 | 2005.12.11 17:31:53 댓글: 8 조회: 485 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036082

이재 꼴꼴인데서 배워 가지구 찍었스꾸마 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
e.jpg | 35.7KB / 0 Download
w.jpg | 34.9KB / 0 Download
토마토 (♡.137.♡.118) - 2005/12/11 17:38:20

ㅋㅋ 근데 어째 희미희미 함다...ㅋㅋ
잉~ ...ㅋㅋㅋ
나르두 배워주쇼...어찌함까?
찬찬본기 멋잇슴다에~ ㅋㅋㅋ

상징 (♡.161.♡.176) - 2005/12/11 17:40:19

뤄버 어째서 깍았는가?수박이 됏네...잘 안 보임당

천사애기 (♡.19.♡.94) - 2005/12/11 17:43:08

희 미하네 ..

행복철이 (♡.136.♡.206) - 2005/12/11 17:55:57

캬캬 노배 형 왓노 철이 금방 집에 왓어
어제도 축구하구 오늘도 축구하구 이제 왓당
힘들어

바다처럼~ (♡.206.♡.115) - 2005/12/11 18:13:32

이 아즈바이는 아무래두 나올꺼 가지구 잘 하구 나오지 ,,,,,쯪쯪,,,, 잘 보이지두 안컷만 ,,,

伊布 (♡.220.♡.46) - 2005/12/11 19:09:53

사진이 영 뿌옇게 나와두 진짜 일케 확실하게 생겼을꺼라구 믿엇슴다..
말씀두 씩씩하게 멋잇게 하시구....한어말로 한마디리 이쮜화...쿠삐라..ㅋㅋㅋㅋ

하트☆ (♡.209.♡.2) - 2005/12/11 19:14:24

하잇~

노배 ..사진 잘 보그 감다 .... ㅋㅋ ...화질이 좋지 않네요 ...^^

사랑은게임 (♡.236.♡.193) - 2005/12/11 20:40:16

아 노배님 이렇게 생겻구나
ㅋㅋ 궁금햇느네