좋은하루.....

우렁각시 | 2005.12.12 10:25:12 댓글: 18 조회: 570 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036158

아침 부터집에서 쑈하고 출근길....
이쁘게봐주세요....열분두...좋은하루...ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
qq.jpg | 28.2KB / 0 Download
ww.jpg | 27.2KB / 0 Download
행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 10:27:42

우렁각시 이렇게 이쁘구나 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 근데 전에 날 보리만티 부부래서 삐졋음더~~~~~~~~
이쁘니까 저도몰래 그랫두 풀남김댜!~~~~ 존 하루

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/12 10:28:33

눈이 쪽 째진게 안헐해보이우...

내안의그대 (♡.50.♡.89) - 2005/12/12 10:32:02

누구각시가 이렇게 이쁘죠??그 입술 두툼한게 탐스럽군 ~~` ㅋ캬 좋은하루 되세요~~

dhidh (♡.39.♡.94) - 2005/12/12 10:34:29

이뽀ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ~~~~~~~~~~~~~~

林少 (♡.104.♡.216) - 2005/12/12 10:59:41

어? 어제 사진 하구 완전이 딴판이네,,,,어제 우렁이 잡을라 갔다가 못잡았음다,점심에 밥이나 해주셈.

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 11:02:02

삐질뻔 햇음다. ㅎㅎ 나두 점심 사주쇼.... 저기 림예랑 같이 점심 칭커하쇼 ㅎㅎ

박룡천 (♡.81.♡.239) - 2005/12/12 11:16:40

고바요.........

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/12 11:39:05

이쁘시네요~~~~~~~~~

내안의그대 (♡.50.♡.89) - 2005/12/12 13:20:21

그래두 좀 통하는 구만~~ㅋㅋ 내안의그대를 내안의 그애라구 쓰면 큰일인데~~ㅋㅋㅋㅋ ~~

진성 (♡.181.♡.206) - 2005/12/12 15:29:07

울렁~울렁~울렁~울렁각시 참이쁜 각시구나ㅎㅎㅎ 요즘 왜 자꾸 마음이 울렁대는가 했다. 나두 빨리 내 각시를 찾아야 되겟는데 .......................이번에 집에 들어가면 찾을수 있을가/ 속이 너무 울렁대네 ..

smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/12 17:57:06

음,,, 귀엽네여 ^^* 사진 잘 보고 가여 ~

핑게있는날 (♡.57.♡.33) - 2005/12/12 23:59:30

우메 처음 각시님 보는데 디지게 이쁘네 이 이쁜 각시르 무시 했단 말이 ........
칵 그냥 그 ㄴ ㅡ ㅁ 삼켜 먹어 버리야 겠다 너무 이쁘데 ....... 장화 신구 도장
꽝꽝 심구 감더 ...........

핑게있는날 (♡.57.♡.33) - 2005/12/13 00:02:24

너무 이뻐서 반했다 어쩌지 완라 완라 반했다 ㅋㅋㅋ
전번에는 발안구 자라더니 어디 도망 가구 오늘엔 사진두 올리구 ㅎㅎ
전번에 저 사촌 동생 발안구 잤는데 냄새는 안나지만 감각이 냄새 나는것
같거구 오늘 산에 고슴도치 잡으러 갔다가 못잡았는메 ㅠㅠ 이쁜 사진 잘 밨습다

핑게있는날 (♡.57.♡.33) - 2005/12/13 00:06:18

오늘에는 머안구 자야 하는지 고민중 ...................

핑게있는날 (♡.57.♡.33) - 2005/12/13 00:12:25

또 발까지 내밀라구 아니 댔어요 그냥 베개 안구 자야지 ㅎㅎ

핑게있는날 (♡.57.♡.33) - 2005/12/13 00:16:26

푸하하 그래요 인형보내준다면 안구 자야지 발은 절때 보내지 마슈 ............

핑게있는날 (♡.57.♡.33) - 2005/12/13 00:32:40

ㅋㅋ 그렇니까 발을 찍지 말라구 그러지 그날에 꼴꼴님 한테 써거지 놀리와 댔으꾸마..
정말 베기싫게 발을 내밀어서 꼴꼴님 발안구 자무 잠잘 온다구 놀려 대가지구 ...........
아 너무 늦네 자야 겠슈 내일 출근두 하는데 화내지 마시구 잊어 먹읍소 담에
그러면 꼬무신이든지 장화든지 콱던집소 그럼 먼저 자꾸마 즐거운 저녁 되세요 ㅎㅎ
도장두 너무 많아 찍어서 장화 구멍 났네 ㅎㅎㅎ 갑니다 쓩~~~~~~~

벌나비 (♡.161.♡.36) - 2005/12/13 12:51:04

여직까지 모든사진이 다 이쁘시네용........게시는 곳이 어디신지요?.....