ㅋㅋ 잠이 않와^**(사랑하는 내**랑)

구름따라 | 2005.12.12 20:50:42 댓글: 13 조회: 553 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036250

퇴근하구 할일이 없어서 사이버에서 헤메고 있어요(잠두 않오구)
.조카사진한장하구 바꾸엇어요 **^  조카 귀엽죠?
그냥 스쳐지나지말구  (맥주한잔 하실분 !! ) ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 36.3KB / 0 Download
2.jpg | 83.9KB / 0 Download
좋은아버지 (♡.36.♡.20) - 2005/12/12 20:53:24

야 일등이구나
안녕,이쁜 모습을 보고 갑니다

구름따라 (♡.40.♡.160) - 2005/12/12 21:06:12

머가먼지님 .... 일빠햇는데 사탕이라두 드릴가? ㅎㅎ
광현님 그래요 /// 한잔하구 ㅎㅎㅎ 존저녁되세요

영국가이 (♡.159.♡.73) - 2005/12/12 21:11:12

잠이 않오면 술한잔 하면 좋죠... 아니면 사랑하는 연인하고 전화통화하던지요 ㅎㅎㅎ

ⓙⓞⓨ (♡.58.♡.198) - 2005/12/12 21:15:13

이뿌네요~~~ 잘보구 가요......

철이사랑 (♡.72.♡.236) - 2005/12/12 21:18:58

잠이 안와? 그럼 알꿔터우하면 푹 잠이든단다 ㅎㅎㅎㅎ
거기 많이 추워? 이우는 이젠 점점 추워진다

ka (♡.232.♡.135) - 2005/12/12 21:20:00

야아 쭈쭈빠가 맥주한잔 하잔다 ㅋㅋㅋ
외또 잠이 안온다고 이러냐?

구름따라 (♡.133.♡.191) - 2005/12/12 21:37:17

영국가이>>>중국으로 날아오셔**^ 맛좋은 맥주 대접해드릴게 요
joy >>>플 감사합니다 좋은저녁되시구 되세요
철이 사랑>>> 남숙이니? ㅎㅎ그래 알꿔터우 한잔 할생각이다 ㅎㅎ
오늘사무실에서 인터넷이 않되서 메신저 추가못햇어 ..랠할게
여기두 점점추워나 ! 옷많이 입구 감기조심해!2@@ 반갑다 ㅋㅋㅋ
심천달밤>>> 쭈쭈오빤 아직 저녁않묵엇나? 달밤이 칼치오빤가? ㅎㅎㅎ

time (♡.242.♡.27) - 2005/12/12 22:24:39

근데 어디시죠?
연락번호 알려줘야

근데? (♡.18.♡.174) - 2005/12/12 22:31:24

ㅎㅎ 요즘 잘 지내구 잇슴까? 오래만임덩~~~~~근데 맥주 생각 나는맴다에...ㅋㅋㅋ
군철이말한게 같이 맥주 한잔 하잠다.....ㅎㅎ 암튼 나중에 기회잇음 보기셔...죤 밤 되시구요^^

리영 (♡.163.♡.75) - 2005/12/12 23:37:25

흐흐흐///////잘웃네..저애기가~~~감기조심하시구~~ 매일매일행복하세요~~ 사진잘보구감다.. ㅋㅋㅋ

Crow™ (♡.68.♡.15) - 2005/12/13 08:09:35

저런~! 고추보이네....누드사진 올려도 되는가여? -_-;;;

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/13 08:37:20

니 쏴류망아 ~! ㅎㅎ

어제 맥주 잘마싯노 ? ㅋㅋㅋ

구름따라 (♡.133.♡.41) - 2005/12/13 10:11:23

쮸쮸 >>>>ㅎㅎ 엊저녁에 넘 심심해서 타령좀 불럿으~~ ㅋㅋ 지금 모해?
canli>>>>> 연락번호 알려주시면 한잔하실려구? ㅎㅎ 137****&^% 전화 하쇼~ ㅋㅋ
수연>>>>ㅎㅎㅎ 진짜 올만이넹~ 어제 넘 잠않와 혼자 쇼를 해슈~~ 시간나면 만나염~
근데 군철이는 지금 모하는쥥`~ 궁금하넹
리영~ 님두 추운날씨 감기조심하구요~ 감사합니덩
꺼꺼~ 누드쇼 햇봣으유~~ 이쁜조카있음 연락주쇼~
토니우빠 &% 오늘도 한가한가부다 ~ 모이자에서 노는거보니깐 ㅋㅋㅋㅋ
맥주 두잔하구 잣으~~ ㅎㅎ