먹쌔뚜거리 아침인사 왔슴다~~~

먹쌔뚜거리 | 2005.12.13 08:58:31 댓글: 20 조회: 544 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036280

살이 포동포동 잘졌죠~??
실해지구 싶은 사람~???   나한테 연락하쇼~~밀방 알케줄께~~캬캬캬캬~~~

좋하루~되시구여~~~~돈많이 버세요~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.JPG | 46.4KB / 0 Download
행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/13 09:00:15

귀옆네요......
저두 지금 실한축이라서 그 밀방은 싫어요....
님두 좋은 하루 되세요~

행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/13 09:01:43

그담 왼쪽팔에 잇는 우두자리....
저 하구 똑 같네요...
저두 그만치 크게 낫어요...글구 자리두 같아요...

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 09:02:38

ㅋㅋ 보다 싶이 무싯슴다 ! 캬캬

꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/13 09:03:35

포동포동하네...
그래두 귀엽다... 좋은 하루 되구... ^^

끝이라면 (♡.30.♡.139) - 2005/12/13 09:04:09

복스럽네요

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:04:18

진짜로 귀엽씀다..
날 갈켜주쇼..
나도 귀엽게 되고 싶음다..^
감기 조심하세욤.

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/13 09:16:35

아침에는 식량 얼마되십니까? ㅎㅎ

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 09:20:30

귀엽습댜~~~~~~ 존 하루되셈~~

첫키스담배 (♡.137.♡.44) - 2005/12/13 09:32:43

그 밀방 저 좀 알려줘요..5555~
다이어트 방법은 많은데 ....실해지는 밀방 알구파요...ㅎㅎ

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/13 10:16:22

깜띡함더... ... ^^

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 10:18:27

복 스럽게 생겠구만...........서로돕기에가서 옷을 가져가쉬~~~~~~맘에 안들면 또 얘기하쉬~

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/13 10:20:39

ㅋㅋㅋ 진짜 포동포동한게 귀엽슴다~~~그 목거리 탐남다~ㅎㅎㅎㅎ

ABC (♡.27.♡.208) - 2005/12/13 10:31:36

햐,귀엽슴다,
나는 알캐주지 않아두 됨다,님 하구 거의 비슷한 처짐다,ㅋㅋ

행복철이 (♡.136.♡.165) - 2005/12/13 11:44:23

으마나 몽땅 금이네 목거리 시계 휴 난 그걸 택배로 보내줘
안 보내주면 삐질꼬얏

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/13 12:04:43

하이루....이재 아침에 내 사진올려놓고
몇마디하고 미팅 들어가서 이제사 들름닷..ㅎㅎ
잘보고감닷

고독한남자 (♡.99.♡.43) - 2005/12/13 12:28:11

진짜 먹새뚜거리처럼 생겼네...ㅎㅎㅎ

핑게있는날 (♡.59.♡.201) - 2005/12/13 12:42:08

너무 잘먹어스리 저 살좀 바라 ...........
단아 사좀 빼라 이제 더시래 지면 보기 시타 ......
지금 정도는 괞잖으데 더시래 지면 보기 시타 .....
이쁜 사진 잘 보구 간데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

핑게있는날 (♡.59.♡.201) - 2005/12/13 12:51:23

ㅋㅋ 비밀이징 ㅎㅎ 그냥 모르구 지나가두대 ..........
나중에 사진 올려 줄게 ㅎㅎ
당연히 보기 좋지 ㅎㅎㅎ

☞행†복☜ (♡.206.♡.171) - 2005/12/13 13:17:52

귀엽네요 1`, 잘 보구 갑니다 .1~--;;

^여지니^ (♡.20.♡.46) - 2005/12/13 14:51:28

꼬맹이랑 다 아는사인가?
징말 포동포동한게 함 물어낫으면좋갯당~ㅎㅎ