감기 조심하세욤.

플시스 | 2005.12.13 09:03:08 댓글: 52 조회: 925 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036282

요즘 감기 걸려 죽겠네요.

모이자 열분 옷 많이 입으시고..

몸 조심하세요..

이번 감기 이상하네욤.

약먹고 주사맞고 해도.언간해서 잘 않떨어져요.

아프니 기분두 꿀꿀해서...

기분 전환할려고 올라왔습니다.

컴 뒤지고 또 뒤져서 사진 하나 들고.

조명처리 했음^...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44.JPG | 35.5KB / 0 Download
꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/13 09:04:09

내 먼저 일빠................

꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/13 09:05:14

야.. ~ 영아.. 내 어쩌다 일빠 했다 일빠... 푸하하...
선물 주라..
이구...그봐.. 옷이랑 많이 입구 다니지.. 약이랑 잘 챙겨묵구.. 나중에 김밥 묵으러 오나.. 좋하루.

행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/13 09:06:24

진짜 여자답게 이뻐요~

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 09:09:27

감기 그케 죽을 정도세요 ? 그럼 천국 가실거지 그래요 ~~~ 풋햐 `

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/13 09:09:30

감기걸리니 머리가 젬젬 좋아지네요 ~!

빨리낳으세요 ㅡㅡ;;;;

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 09:13:13

이쁜 아재구나,,,,,, 자연미 죽임더,,,, 언제봐두 내가 막 맘이 셀리일 정도에요.....

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:14:41

꼬맹--문화야..너도 옷이랑 많이 입고 몸 잘 챙겨라..진짜로..이번해 마감에 이게 머니?실실 아프구..ㅋㅋ..건강해라..또 조만간에 만나서 등산 좀..하자구나.내가 몸이 좋아진담에..ㅋㅋ
인생--고맙습니당.~감기 조심하세요.^
손오공--내가 지금 천국에 오를가 말가 망설이구 있는 중이네요..가도..당신 델고 갈거야..ㅋㅋㅋ...감기 조심하세요..걸림..진짜로 죽어요..목도 터질듯 아프구- -;;
불멸의토니--삐뚜레 아즈바이..ㅋㅋㅋ...잘 보내구 있죵?..빨리 낳아야 겠는데..말이에요..불멸토니님한테..옮기면...낫을라나?ㅎㅎㅎ..감기 조심하세요..^

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/13 09:16:51

앗싸 쥐겼쓰....ㅎㅎ.....퍼 간다....울 프랜시스 젤 이쁘다......ㅋㅋ......뽀뽀.......ㅋㅋ.....

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:18:02

상해리--오빠도 감기 왔어?...링겔도.맞고 약이랑..잘 챙기고 빨리 나아..더 심해짐..진짜 힘들어..ㅠ.ㅠ.힘들어 죽겠덩...전번주부터..쿨쩍쿨쩍~!ㅋㅋㅋ.빨리 낫길 바람다..^
쪼롱박--난 머리 파마했다가 일주일만에 가서 폈음다..근게..머리 상해서..ㅠ.ㅠ..열심히 약도.먹고.주사도 맞고..해서 빨리 나아야죵..^쪼롱박님도..감기 조심하세요.지금 유행성감기여서.예방이 중요합니당.^
행복사랑--고븐 아재 왔구나..삐형남자 아웃하구 우리 사귈가요?ㅎㅎ..삐형남자님 봤음 저레 달아오겠어요..참 보기 좋던데요.검은머리 파뿌리 될때까지 행복하세요..^글구 감기 조심하세요..^

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/13 09:19:22

삐뚜레? 언제 또 나온거지? ㅎㅎㅎ

프래시스 감기만 낳을수있다면 옮기세요 ㅎㅎ

wu bu ru di yu shui ru di yu -_-;;

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:20:20

인정이 언니--고애에미..ㅋㅋ..언니야..감기 나았어?근데 왜 언니만 낫구 난 않낫나 말이징..심술나..ㅋㅋㅋ..아프지랑 말고 잘 보내오..양..군데 어딜..퍼나르오?에구..못말려..암튼..고분..인정이 언니..^몸 조리 잘 하오..^
먹새뚜거리--고맙숨다..들을라니깐..나중에 볼 기회들이 많을것 같습데다.ㅋㅋ...우리 테싼죠는..이미 퉁씬랜임다..ㅋㅋ..퉁씬랜..더 죠아..감기 조심하세요..^

나의향기 (♡.20.♡.34) - 2005/12/13 09:22:22

옷도 마니 입고 몸 건강 하시구요 행복 하길 바랍니다 ^^&

우야싱글 (♡.88.♡.15) - 2005/12/13 09:24:15

이미 감기 바이러스 걸렸음. ㅡ..ㅡ ;;

내안의그대 (♡.50.♡.179) - 2005/12/13 09:25:08

추운데 목도리랑 모자랑 옷이랑 많이 입고 다니지......옷도 적게 입었네요~~..감기 걸릴만하죠`~ㅋㅋ 약도 만히 드시구 침두 많이 맞으세요`` ~~ 이쁜사진 잘 보구 갑더~` 행복하시구~

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:25:43

불멸의토니--내 감기 빨 가져가!!!공짜여..킬킬킬..아하하~맘은 이뽀가지구..^감기 조심하쇼....
밴큐--이구..오빠 눈에 동생이 당연히 이뿌지..농담 넘 잘해서 남들 오해하겠다..아하~근데 어제 형님 사진 올렸댔다면서..아쉽당..나 아포서..먼저 집 갔어..나중에라도.보여줘..알찡?몸조리 잘해..^

YEON (♡.0.♡.101) - 2005/12/13 09:29:33

프래시스님은 어째 오는감기 가는감기 다 걸려요??
언젠가 감기 딱 떨어졋단 소식을 들으며 사진 보구픈데..
아프면 제때 약먹구 의사 찾아봐요 ^^ 스마일..미소짓는 모습이 아름답습니당...

첫키스담배 (♡.137.♡.44) - 2005/12/13 09:30:59

감기 뚝 떼는 방법 하니 알려줄까?
ㅎㅎ 금 김밥 주실래요?
아님 따른거라두 해주면 알려드리겟삼! 프헤헤

喜歡雨天 (♡.26.♡.190) - 2005/12/13 09:31:35

언제나 봐두 이쁨다,,,^^

나두 지금 감기 올가 하는데...--;;

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 09:32:27

어머나....보구싶엇던 프래시스님 왔구나........근데 일등 못했네.........내 어제부터 또 모이자에 출근했슴다......히히.......근데 님은 점점 더 이뻐지는것 같슴다.......이사진이 진짜 잘 된것 같됫네요........ㅎㅎㅎ 우리집두 자주 놀라 오쇼~~~플이랑 심어주쇼~~~ㅋㅋㅋ

태양 (♡.200.♡.191) - 2005/12/13 09:38:46

완전 이쁘네요...그댈 사랑해도 될까요.이뻐서 ㅎㅎㅎㅎ감기 빨리 나으세요.
오래만에 모이자에 왔는데요.좋은 사진이랑 글이랑 참 많네요.사진 잘 밨어요.

^여지니^ (♡.20.♡.46) - 2005/12/13 09:38:51

착하구 순진한 사진올렸군~~ㅋㅋ(나하구 비슷함...)
너희들이 사진올리니간 나두 올리구 싶어..근데 약속은 지켜야되는데..
감기조심하구..아프면 병원가..같이 갈가?난 옆에서 주사맞는거 지켜보기 좋아해..ㅎㅎ저녁에
꼭 메신저하마..어제 머리 깎으러 갔어....히히

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:43:03

나의향기--너의향기님도 건강하시구요..매일 행복하길 바랄게요..감기 꼭..조심하시구요..^
우야싱글--속도도..참 스피듬다에..ㅋㅋㅋ...언녕 말해줘야 되는건데.ㅎㅎ..잘 치료 하세요.^
내안의그대--고마워요.지금 속에 토끼털 쪼끼 입고.위에 털 옷 또.입고.마스크 끼고.목도리 두르고 앉아있어요.ㅋㅋ..완전..소잃고 외양간 고치기 격임다..ㅋ.감기 조심하세요..^
눈비--눈비님 오셨네..그래요..스마일 해요..요즘 유행성감기인데요..진짜로 조심하세요..제 아는 오빠들도.신체 좋은데도..걸려서 억울해하고 있어요.ㅋㅋ..감기 꼭..조심하시구요.올해 마무리 멋지게 하세요..^
첫키스담배--내 어제 저녁에 먹다 남은 깁밥 좀 있긴 한데..ㅋㅋ..알려줘용..않알려주면..협박..않갈려줘?ㅎㅎ...농담...감기 조심하세요..^
씨환위탠--오늘 저녁에 저레 가서..링겔..냅따 맞으쇼..약으로..떨어지는 감기 아님다...ㅠ.ㅠ.건강하숑...킬킬킬....
밴큐--ㅋㅋ..형님 운동 열정 죽여?ㅎㅎ..나도 담해엔 좀..해야 겠어..넘 않하니깐..자꾸 아푸징..- -;;군데 오빠 행복하겠덩..ㅋㅋ..나 약묵고.주사 맞구 해도 않되..하지만..깡다구 있게 꼭..떨어져야징..항상..행복해.^
해바라기--오랜만임다...요즘 몸이 좀..아퍼서...활동..열심히 않함다..ㅋㅋ..이뿐님...내 보면야..저레 달아가서 심슴다..맑은 님한테..^사진이랑 올리쇼..보구 프네요..잘 보내구요..감기 조심하쇼에.^

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:48:24

태양--아이디가 참 좋네요..태양..따뜻함다..ㅋㅋ..감기 조심하시구요.매일 행복하셈.^
여지니^--야..아시키..ㅋ...이쁜넘..못말린다...넌 머리 금방 깎구 멀 더 깍냐?이뿐얼굴에.머리 아무렇게나 깍지말라..알찡?너 잘 못 깍음.둑는다..ㅋㅋ...너하고 맹이 참 보고 싶다..보고 또 보고 해도 보고 싶은 넘들..너 감기 조심해라..난 뒤질 지경이다..썰이 않된다..ㅋㅋ..그리스마스 전엔...꼭..나아야징..저녁에 보자..^

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 09:55:13

xxxx--기뻐서 올린게 아니고.아퍼서..올렸음다..ㅋㅋ..이궁..같이 아퍼하기쇼..ㅋㅋ..감기 조심하고..매일..좋은 하루되숑..^
상해리--오빠...엉치주사?켁!근육주사지..ㅋㅋ....이히히...좋은 친구들 많아서..그래..사내 사진밑엔 대화방 흡사하지 않어?ㅎㅎ..감기 빨리 나아...~난 엉치 주사 시러..아포서~- -;;

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 09:58:38

또 왓다만 ~~~~

이룬~~~ 인기 말이 아니네 ~~~~ 얜 어디가 이쁘다그 ㅉㅉ !!!

이글 보신후 >.< 이런 표정마 금지 합니다 ~~ ㅋㅋ

다시 보니 천사 같네 ! 풋하하

ABC (♡.27.♡.208) - 2005/12/13 09:58:56

언제바두 곱슴다,
광주 요즘은 글쎄 그렇게 춥답데다.
연길은 완전 사람 죽임다,어제 정시 없이 머리 감구 거의 다 마를쯤에 나간게 꼬댕 꼬댕 명태 됐씀다,

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 10:00:42

ㅎㅎㅎ 웃겻음다 .... 그램 사귈까 ㅎㅎㅎ 나두 아재 영 맘에 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데? (♡.141.♡.128) - 2005/12/13 10:01:01

곱은 위영이 감기 걸렛나...이그.....옷이랑 많이 챙겨입고 그러는게 아니라..니 전번에 말한게 양말 안신구 다닌다 햇재???해튼 이젠 지몸 잘 챙겨랑...앓으면 이쁜 얼굴이 초라해진덩..난 지금 또 출근준비해야겟다....그럼 죤 하루 되공...감기 빨리 낳길 바란다응....^&^

인정이 (♡.26.♡.5) - 2005/12/13 10:08:37

야 또랜시스.....인정이루 민정이라하구설두 모잘라서....또 고얘에미?.....맞개?.....그냥 꼬꼬 엄마라 불러 라니까 그러네.....
감기 아직 채 아이 낫아다.....주말에 띠팅가서 죽게 흔들구설....땀에 폭 젖어서 나온게....감기 그냥 홀라당 되붙이 했는모내..못 산다.....ㅡ,ㅜ...

smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/13 10:09:21

넘흐~~ 청순하고 이뻐요 ^^...

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 10:10:30

손오공--므하하~못말려...ㅋㅋㅋ..알어..나두 알어요...난 그런 소리 많이 듣슴다..얼굴은 별루인데.편하고 좋대여..캬캬...남자성격 같다나?켁!....천사 므하하..웃겼스..내 천당 오를쩍에 델구 갈게에.ㅋㅋ..
에이삐씨--ㅋㅋ..장사 잘 됨가?..그지정배들이 진짜..돈 않내면..막 싸워서라도..다 받아내쇼..장사도..잘 되고..항상 건강하길 바람다..씩씩한..님이여^
행복사랑--문제 없음다..ㅋㅋ.우리 또 이상하게 취향이 비슷함다에...누군지 머리 아프겠음다..ㅋㅋ..정통편..준비했지에?난..항상..준비하고 다니면서 아퍼할때마다 한알씩 줘요..ㅎㅎ..
수연이--부럽덩...팔짜 좋은 이뿐..수연이...요즘 아퍼서 메신저 올라가도..아무 대답않한다..ㅋㅋㅋ..다들 그래서 욕한당..나보고 죽었는가 한다..ㅋㅋ..너도 옷이랑 많이 입고 다녀라..감기 옴..정말..힘들다..이번감기 독종이야..ㅠ.ㅠ..항상..스마일하고 행복해라..^

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/13 10:11:40

감기걸렸을땐 밥도 꿍꿍 챙겨드시도 따뜻한 물도 자주 마시고 옷도 마니 입고 해야져...
이쁜 플시스님이 아프면 보는 옆에 사람 맘이 더 아프겠어요...
"아프냐...? ... ... 나도 아프다..." ("다모" 에꺼 맞등가...?-.-;;)
새패란 청춘에 찔찔 앓으면 사람 질이 없다그 욕묵슴다...빨리 낫으쇼...^0^

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 10:11:44

아........이제 보니 감기 걸려구나....애고야....몸 조심하지........약이랑 먹구 정 안되면 침이나 맞아야징.........ㅋㅋㅋㅋ 내 어제 사진 올렸슴다.....날 보구싶으면 가보쇼~~~~ㅋ;ㅋㅋㅋ

Crow™ (♡.79.♡.33) - 2005/12/13 10:12:49

마라탕먹구 이불덮구 자쇼.이튼날에 퍼뜩 낫숨더.ㅋㅋㅋㅋ

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 10:14:08

인정이--고애에미..그래 그렇게 정신없이..흔들게 머이요?ㅎㅎ..나도 전번날에...친구들 하고.어쩌다가..감기 나아보겠느라고..소주 이빠이 마시고..노래방에서 떠나갈듯하게 놀라 제낀게..낫긴 고사하고..이튿날에 아..해나른해서..ㅋㅋ...못사오..ㅋㅋ...우리 둘..마주 붙여났음..볼만하겠따...
언니도 빨리 낫소...힘들지?ㅎㅎ..약이랑 제때에 먹소...
인연--ㅎㅎ..조명을 밝게 막..조절하고..난리 펴서..캠빨이에요..ㅋㅋ..감기 조심하세요.^

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/13 10:15:18

와~~~~~~~~~자연미인이구나~~~~~~몸조심하시구요~~~~좋하루되세요

구름따라 (♡.133.♡.41) - 2005/12/13 10:21:20

휴~ 이뿌당~~
섹쉬하구 ~~

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 10:22:08

박소연--이뿐이 왔구나..클스마스까지 아픔..내 아이 살겟음다..퉁쿠지무..그럼..ㅎㅎ..그전에 꼭..나을거얌...ㅎㅎ..감기 조심하쇼에..^
채예림--아재 진짜..중점발언했음다....청년아란게...질이 없이..자 꾸 알으면서리..ㅋㅋ..청년기백을..살림다..내 인츰 낫고 운동도 열심히 할검다...ㅋㅋ..감기 조심하쇼에.^
우야꺼꺼--매일 마라탕..샤브샤브...아프다는 핑계로..요즘..먹는데는 열을 내고 있음다..ㅋㅋㅋ..군데도 않나음..죽으란긴가?ㅎㅎ..우야꺼꺼도..감기 조심하쇼...ㅋ...걸림..주거쓰..ㅋㅋ
향이당--님도 몸조심하구에...~항상 스마일하세욤..^

나의천사 (♡.181.♡.147) - 2005/12/13 10:50:29

아주 환하고 이쁘네요. 감기 많이 조심하세요. 모이자에서 인기 대단하구요
암튼 행복하세요

신토불이 (♡.168.♡.50) - 2005/12/13 10:55:50

감기 걸리면 소캐이불 푹 쓰고 땀 푹푹 흘리면 돼요 캬캬
추위에 조심하시고 항상 건강하세요

신토불이 (♡.168.♡.50) - 2005/12/13 11:01:44

그리구 고추가루 둬 숫갈 퍼서 장국에 넣어 드세요
절반 죽다가 살아납니다 감기 뚝 떨어져요 ㅋㅋ 롱담입니다
아이들 모방하지 마세요 ㅋㅋ

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/13 11:04:03

빨리 건강 하시기 바랍니다.
친가 하실래료?
msn주소는 <a href=mailto:cuiguoqing5@hotmail.com>cuiguoqing5@hotmail.com</a>

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/13 11:05:48

내가 할말을 앞에서 다했네
친가 하실래료?
msn주소는 <a href=mailto:cuiguoqing5@hotmail.com>cuiguoqing5@hotmail.com</a>

유진 (♡.137.♡.234) - 2005/12/13 11:26:04

이쁜이 왓내.....^_^
언제봐도 순진하고,,이뽀..프핫핫..나 닌데 쪽지글 &#50043;서 봐라..
감기 조심하고 잘잇어...

너를위해! (♡.207.♡.147) - 2005/12/13 11:32:25

와 ~~ 사람 많다~!! ㅎㅎㅎ
내 설자리 있나 ? 많이 이쁘다 ~오늘한가하니 ?

플시스 (♡.137.♡.122) - 2005/12/13 11:38:15

나만의별--고맙숨다...생각같아선..길게 답플해주고 픈데 암만 생각해도..청가하구 집가야 겠숨더..정신이 제 정신이 아님다 내가..현재..- -;;
쿨하게--인기라기보다도..아는 분들 많음다...맘이 따뜻한 분들...감기랑 조심하쇼..^
최국성--아프지 않을때..축해해드릴게요..감기 조심하세요.
빛나래--오쇼..낼 발 져줄게...참..이뿐 빛나래니미르...빛나래님 발 쥐고 자구펑- -;;청가해야쥐..일다 사람 잡겠음덩..- -;;
유진--쪽지 &#48168;다..쪽지 회답도 하고..ㅎㅎ..너나 감기 조심해..난 이미 걸렸다..ㅋㅋ..건강 잘 챙기고..^
올인--으하하~고사리 무침..생각이 남다..아프덩게..막 맥이 나네.그말에..ㅋㅋ..감기 조심하고 자주 들려줘서 방갑숨더..^
매력--ㅎㅎ...한가한거 아니고.일은 무더긴데..너무 아퍼서...않하고 있어..청가해야겠어..진짜 오늘엔..못 뻐티겠네...감기에랑 조심해..걸림 죽어..진짜로..ㅠ.ㅠ..

행복철이 (♡.136.♡.165) - 2005/12/13 11:43:16

역시 누구 누나인지 이쁘다 휴 왜 그렇게 이쁠가
흥부가 기가 막혀 흥부가 기가막혀 철이가 기가 막혀 캬캬
넘 이뻐서 기가 막혀 ~~~`

심천PSY (♡.18.♡.85) - 2005/12/13 11:47:25

이쁘심니다 어디신데요? 날씨두춥는데 옷두마니입죠 잉? 감기조심하시구요..예?

백마탄왕자 (♡.27.♡.158) - 2005/12/13 12:01:00

거울아~거울아~ 이세상에서 누가 제일 이쁘더....라?
거울 ㅡㅡ ( @#$%^&* ... ...)

... 이~~ 설마...

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/13 12:05:28

아이고 이뻐라....
울 시스님 이뻐서 어찔까????
ㅎㅎㅎ 감기 조심하쇼...ㅎㅎ

my~패션 (♡.209.♡.37) - 2005/12/13 13:11:27

넘 넘 예뻐요~
요즘 숙녀구만요~~~
앞으로 더 이뻐지길 바래요~

커피한잔 (♡.134.♡.110) - 2005/12/13 13:24:59

아 프다는 아 그래도 사진 올릴 정신은 잇구만...ㅋㅋ 생긴게 좀 약하게 생겻지무...주먹에 한번 맞으무 시퍼렇게 될 피부다야..ㅋㅋ 감기 조심해라...