첨 올리는 사진. 이쁘게~~

미향 | 2005.12.13 11:23:07 댓글: 10 조회: 590 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036287

안녕하세요~ 가입첨으로 올리는 사진입니더~
잠에서 금방깨여나 찍은 저의 모습 귀엽게 봐주시구요.
추운 겨울  감기걸리지 않게 조심하세요~
행복하세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2005년12월.jpg | 40.3KB / 0 Download
꿈 하늘 (♡.25.♡.134) - 2005/12/13 11:25:51

ㅋㅋ 내가 일빠~
우리 미향이 넘 이쁘다~
매일 매일 행복하게 보내~
글구 넌 웃는모습이 제일 이쁘니깐
항상 웃구!

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 11:26:05

1빠~~~~~~~히히~~~~~이쁨다~~~~~~1빠했슴...뭐 주겠슴까?

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 11:26:37

잉~~~~~~~~~

가을동화 (♡.215.♡.146) - 2005/12/13 11:44:30

이쁘시네요...^^
추운겨울 감기 조심하시구요...
햄카숑..^^

소연이네 (♡.125.♡.170) - 2008/07/26 14:44:18

감사합니다...행복하세용...ㅎㅎ

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 12:17:40

ㅋㅋ 행복하세요 ~~~~ 인상이 만점이네 `~~ 무싯슴다

소연이네 (♡.125.♡.170) - 2008/07/26 14:45:04

네...감사합니다...님도 행복하세용...ㅎㅎ

민~ (♡.19.♡.137) - 2005/12/13 12:26:32

이렇게 가까이 찍어두 이쁘네요,난 가까이 찍으면 귀신같던데 ㅋㅋ 그래서 사진 안 올림다 행복하쇼~

소연이네 (♡.125.♡.170) - 2008/07/26 14:48:49

오랫만에 들렸어요...고맙습니다...여자의 화장은 웃는얼굴이라고 님도 이쁜사진 많이 찍어서 올려주세용~행복하세요~ㅎㅎ

소연이네 (♡.125.♡.170) - 2008/07/26 14:41:07

오랫만에 모이자에 들어와봅니다...감사합니다...^^ 앞으로 자주 찾아뵐께용~ㅋㅋ