청가 맡구 집가염.

플시스 | 2005.12.13 11:59:31 댓글: 26 조회: 997 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1036304

뻐티다 못해...
아퍼서 청가하구집 가염.
주사 맞을러.

누기 갈 사람 없음가?
동미해주숑.^

그럼 이만..

친구녀석이 만들어 보내준걸 올려봄다.
저때만도..영 팔팔했는데에..ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111111111111111111111111.jpg | 114.3KB / 0 Download
작은나의꿈 (♡.133.♡.230) - 2005/12/13 12:01:11

잘보곡감당......

꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/13 12:01:14

2등 먼저 하구...............

maria (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 12:01:39

1빠``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

꼬맹 (♡.19.♡.21) - 2005/12/13 12:03:26

야.. 아시키.. 내가 올릴려구 했더만... 역빠르게서리....
집가서 푹시구.. 감기 빨리 낳아야 우리 같이 등산두하구 놀러두 당기지.. ㅋㅋ
병문안 할러 니집 오늘 저녁 뛰여들어 갈수두 있으니 집에서 꼼짝말구 잇어. ^^

한 남자 (♡.96.♡.19) - 2005/12/13 12:03:33

뒤에 려화도 있네.
근데 님 안경쓴분?

Jesus (♡.161.♡.38) - 2005/12/13 12:04:01

이뿐얼굴 잘보고 갑니다 ..

maria (♡.29.♡.121) - 2005/12/13 12:04:31

아이고~~~~~~~이게 뭐고? 참.....몇초 늦어서 4빠이 됬네......하하.....울 오빠 1빠 했네
참.......프래시스님 한테 1빠 하자니 넘 힘듬다........내 막 달아와두 안되겠슴다......숨차......
루비님이 구나,,,,,,,,둘 아는사임까? 3미녀 다 이쁨다~~~~~~~~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/13 12:08:24

어딧슴까?
내 당장 슈퍼에 들러서 먹을꺼 디따 많이 싸갖고
갈께..ㅎㅎ
난 병원간다하면 일단 슈퍼부터 들르는사람임덧..ㅎㅎ
^^&잘 보고감덧...ㅎㅎ

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/13 12:09:42

프레시스 기중~~~~~~~(실말 )''''

작은나의꿈 (♡.133.♡.230) - 2005/12/13 12:11:04

자기야..나하구 일빠자리를 다투겟다구 호호호 ..........
프님두 주사많이 맞구 오세요......
기다릴게용....

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/13 12:17:49

휴...-0-
감기 심하긴 심한맴다...
내 매미 다 아픔다...ㅠ0ㅠ
퍼뜩 낫으쇼 ...

karen (♡.224.♡.110) - 2005/12/13 12:20:22

요즘은 감기 걸리면 약이없음다 ~~~
빨랑 가서 링겔 맞던가 주사 맞던가 하슈 ~~~~~
같이 동미해줫으면 좋겟는데 ~~~~
ㅎㅎ 언제보나 아련하게 이쁨다 ^^*

^여지니^ (♡.20.♡.46) - 2005/12/13 12:20:53

많이 아포 ?어찌나 ? 너 신체정말 걱정된다..만날때까지 건강해라니간 또 이렇게 아파서 ..더운물 많이 마셔,그리구 주사 맞던지해,,집가서 푹 쉬구 ..래일이면 많이 낳을걸..

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/13 12:27:49

어딤까? 내 칭구 해줄께. 나뜨 아파서 오후에 병원갔다 집갈라구 하는데.
문제는 청가신청하겠는데 우리 부장님 안계셔서,방금까지 있었는데.
점심 먹지않구 갈라구 했는데..생각대루 아이 됨다~..요즘에는 아픈데 왜 이리두 많은지..
마음두 쓸쓸한게 말이 아임다.

터프가이 (♡.16.♡.95) - 2005/12/13 12:34:21

와늘 미녀 삼천사구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집으느 왜 가는지 한국 가자구 가지
아닌가?...
사진 잘보구 가염 여진이 두 있네...

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/13 12:42:39

저뒤에눈 우리 려화 언니네...ㅋㅋ
글구 저옆에눈 주노 대상인가..비슷한데 잘몰겟어요..ㅋㅋ
안경낀거 님인가요??
암튼 울언니구 다 이쁘네요^^ㅋ

^여지니^ (♡.20.♡.46) - 2005/12/13 12:49:45

맹이야~~내 아이디 바꿧어~오늘 사진올렸는데 내한테가서 플달어얌마~

성냥사세요 (♡.137.♡.27) - 2005/12/13 13:07:22

미녀 삼총사!!!!!
빨리가서 주사맞구 팔팔해서 돌아오세요!

Crow™ (♡.79.♡.33) - 2005/12/13 13:13:51

돼지주사 맞으세염.. -,-;;;

^여지니^ (♡.20.♡.46) - 2005/12/13 13:23:59

바늘~~~~저 루비인데요~아이디 제 이름으로 바꿨어요~ㅎㅎ 몸조심하구 사진올리면 불이나게가서 플 심겟어요 ㅎㅎ

マネジャӦ (♡.130.♡.30) - 2005/12/13 13:35:59

안경 낀 여자 기차게 이쁘구만 근데 두에 예화는 뭘하니?

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/13 13:42:42

저두 감기얼버리해서 이제 약국가서 바이쨔허이 사워먹어쓴데..

잼이와 둑겟어, ㅠㅠ

병원가면 님기한병 날리소 ^&^

주말 (♡.240.♡.22) - 2005/12/13 14:25:08

늦었네....표를다삿는데..
아니면 함께갈수도있지염^^
이쁜사진 잘 벅구갑니더

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 14:46:58

이쁜이들만 함께 노는구먼.... 나두 끼워 줍소 ㅎㅎㅎㅎ 몸 조리 잘하세요~~~

카스텀공장 (♡.129.♡.183) - 2005/12/14 00:26:54

이뻐 요
~~~~~~~~~~

배큰오빠 (♡.42.♡.141) - 2005/12/15 18:03:51

나이 얼마세요??????궁금하거든요