감기 걸린게......

뺀빼 | 2005.12.13 12:56:10 댓글: 15 조회: 334 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036316

죽을거 같슴다 휴 ~~~~~~~
오늘엔 옷으 많이 입구 온거두 춥갯구나 미치지무
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 142.8KB / 0 Download
여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/13 12:57:19

노랑 머리,,
추브므, 옷 더 입으쇼..속해 옷으 입으셩

정화 (♡.161.♡.62) - 2005/12/13 12:58:27

옷으 마이 입구 다니셔..
감기 걸리지 않게...
사진 잘보구 가염~

뺀빼 (♡.172.♡.17) - 2005/12/13 13:03:05

여우야=>매번마다 낸데 일빠하네요 ㅋㅋㅋ 땡큐 사탕사줄가 푸하하하하하 소캐옷은 한족들이 입재 ???ㅋㅋㅋ

우주정이=>어야 우주가족이구나 옷으많이입는게 그래두 안대그램다 ㅎㅎㅎ 님두 몸조심하세요 감기걸린게 열만나지 ㅉㅉ

철이=>니누 말만햇으무 방기타구 서울가갯다
내 돼지냐 꿀꿀먹니???ㅉㅉ 개 헤때없는소리하지말라응 아또 울갯다 캬캬

행복철이 (♡.136.♡.165) - 2005/12/13 13:07:24

휴 잘못햇슴다 흑흑흑 우나머나 지금 눈물에 코물에 벤베기 됏슴다
형 자꾸 동생을 치푸해라이 꿍꿍 먹어란 말이지 그걸 형이 잘못 이해해서 그치
흥 엄마 ~~~~~~~~~~~

너를위해! (♡.207.♡.147) - 2005/12/13 13:07:38

얼지는 않겠다~~~!! ㅎㅎㅎ
감기 걸렸으므 ~~ 뭐야~!! 내 효과좋은약~ 알려줄께 ~ 感 克 란약이 있니르 ~
그거 먹으므~~휴 ~~ 2틀이므 싸설 메유다~!!! 징말 !! 많이 건강해야지 우리 뺀질이!

정화 (♡.161.♡.62) - 2005/12/13 13:09:14

ㅎㅎ 우주 가족으 그리 반갑아 함다???

☆현ØΙ☆ (♡.39.♡.208) - 2005/12/13 13:18:42

약이랑 좀 잘 챙겨 먹구./..
옷 단속이랑 잘해라..
감기 왔다는아..모이자 쌀살 거리면서
다니니깐...다른 사람 한테 감기 옮지..
휴..나두 어째 별루 니한테서 옮았는지..
머리 휭한게 죽겄다...

ANNIE (♡.3.♡.208) - 2005/12/13 13:30:41

ㅋㅋ 옷 꽁꽁 잘 챙겨입으셨네욤 !!

뺀빼 (♡.172.♡.17) - 2005/12/13 13:38:33

철이=>ㅋㅋ 그래야지

매력=>내 약으 먹어 쓸데없는거 알면서 ........니두 몸이나 조심해라

우주정이=>네 친구 가 우주가족이니깐요 ㅋㅋㅋ

현이=>이거바라 내때문이아니다 내지금 거리댓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아자장=>님두 몸조심해요

러브킹 (♡.163.♡.10) - 2005/12/13 13:53:21

ㅎ하하하 그신체에 감기 걸리면 나누 죽은지 오라갯소?ㅋ
몸조심하우 ..옷이랑 많이 입고 감기 걸릴가 하면 가서 병원 가보든가 ㅎㅎ

Judy (♡.18.♡.212) - 2005/12/13 13:57:25

노랑머리야 , 감기걸렷으면 생강차 마셔라

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/13 14:01:35

팡팡디 량짜이 음하야마~~~
얌쇠이 둬띠라~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

러브킹 (♡.163.♡.10) - 2005/12/13 14:05:02

샤넬 누나 ㅋ 빙고 빙고 ~

米雪兒 (♡.137.♡.129) - 2005/12/13 14:10:41

어째 딱 내친구 같네 혹시 영철이 아니야

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/13 15:03:21

맨날 그렇게 비씰비씰 거리메 앓니?
ㅋㅋ 구정에 고향에 갈수는 잇는거얌?
난 ...난....여하튼 그때보자
오늘두 바쁘지..ㅎㅎㅎ 좋은 하루