날씨가 요랫다 저랬다~~

my~패션 | 2005.12.13 13:29:16 댓글: 10 조회: 433 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036327

크리스마스 당장인데요,청도 날씨는 너무 이상하답니다,며칠전 눈꽃이 휘날리다 그만 그치고....
오늘 하늘은 구름 한점없이 맑게 개였는데 날씨가 푸근한가 해서 밖에 나가봤더니 귀가 얼어떨어질만큼 춥네요~
아~ 피곤한데.......ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1212_2.jpg | 36.1KB / 0 Download
심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/13 13:31:11

옷바꿔 입엇네요 ㅋㅋ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/13 13:34:25

점점 이뻐 지네유....

월하미인 (♡.209.♡.188) - 2005/12/13 13:38:19

전 사진보다 더 이뻐요...존 오후 되세요

my~패션 (♡.209.♡.37) - 2005/12/13 13:45:21

심천칼치님:ㅎㅎㅎ 옷 매일 바꿔입어야죠~ 워째 웃슴까?
거리님:ㅎㅎ댁이 이쁘시던데요~
빛나래님:처음 아니잖아요~ 전번에 풀 남겨줫던데요,빛나래님이....들려주셔서 땡큐~
월하미인님:ㅎㅎㅎ 쎄쎄 댁도 존 하루 되세요~
꽃향기님:ㅎㅎㅎ고맙습니다~

^여지니^ (♡.20.♡.46) - 2005/12/13 14:34:29

넘 이뻐요~복장회사다녀요?
광주도 추엇다 더웟다하면서 짜쯩나요~
크리스마스날만 눈이내렸으면 좋갯는데...@불가능@

심천칼치 (♡.232.♡.135) - 2005/12/13 14:44:00

아이 저아이디 옷입엇다구여 ㅎㅎ

그리구 거낵타이 머싯소 ㅋㅋ

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 14:51:23

나두 청돈데 ㅋㅋㅋ 날씨 완전 미칠지경이지 예 ㅎㅎㅎ 감기 조심하쇼~~ 이쁜 얼굴 잘 복 감댜~~

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/13 15:40:28

ㅇ-ㅇ 넘넘 이뿨요^^.... 날씨변화 맛으면 감기 조심하세요..난 아직두 콜락콜락-_-;

술주삼 (♡.136.♡.62) - 2005/12/13 15:44:09

헉 광주 날씨두 영 아인데 그리스마스 당장인데 감기조심하시구 행복하세요....

my~패션 (♡.209.♡.229) - 2005/12/13 17:29:51

여지니님:복장회사아니고 악세사리회사입니다~
ㅎㅎㅎ 님도 감기 조심하세요~
심천칼치님:ㅎㅎㅎ아~~아이콘....넥타이 선물할까요? 딱 몇번밖에 안 꼈는데...ㅎㅎ
행복사랑님:님도 청도예요?ㅎㅎ 님도 감기 조심하구요,항상 행복하세요~
꼬맹이님:ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,닝켈 빨리 맞아야 감지 낫아요~
술주삼님:ㅎㅎㅎ 광주에 계신분들 많구만요, 여기보다 더울텐데 그래도 감기 조심하세요~~
댁도 행복하시구요~

정전해서 이제 전기 왔습니다,답글 늦어서 미안합니다~