지써봐주세요.. ^-^

술주삼 | 2005.12.13 15:18:39 댓글: 8 조회: 314 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036362

누구  술사줄 사람  엄서요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01666.JPG | 43.9KB / 0 Download
DSC01663.JPG | 40.7KB / 0 Download
모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/13 15:25:22

지써 본게................................................매짜짐...ㅋㅋ

술주삼 (♡.136.♡.62) - 2005/12/13 15:28:49

감사 ......................... 크리스마스 선물 줄게요 캬캬

행복 천사 (♡.92.♡.145) - 2005/12/13 16:15:41

아야 사진빨이아인가 아이무```````늙엇는가 ㅋㅋㅋㅋ
내소주에 ㅋㅋㅋ 누긴거알지 하하하~
어재이렇게싹댓소~ ㅎㅎ 완전히 나그내짐
쑈를잘햇구만 혼자서 ㅋㅋㅋ`~~~튀쟝~~~맞아대갯당~~

&불장미& (♡.198.♡.90) - 2005/12/13 16:34:38

어디서 본 인물 같해 보이네요 ...

샤랄랄라~ (♡.224.♡.10) - 2005/12/13 16:59:40

푸풋...이 동지 팔자 좋구만.... 지써 바주자 햇는데 못바주갯다 왜....
머리는 왜 싹 깍구 웃기네 하니? 어떤 사람이 너르 영화에서 나왓단다...캬캬....
술...술... 술독에다 콱 포해나라...혼자서 쑈르 잘 해라....ㅋㅋㅋ.....

아잉 (♡.220.♡.136) - 2005/12/14 13:42:42

중국 농구선수 (요밍)처럼 생겼군요
농구 잘 치세요

술주삼 (♡.19.♡.163) - 2005/12/14 14:09:24

샤랄랄라-->내 머리 깎던 뭐 깎던 왜 뭐이 의견있니
아잉-----> 나 농구 할줄 모르는데
스리제이---->헝털아니구 서유기서 나왓느데 ㅋㅋ

샤랄랄라~ (♡.224.♡.31) - 2005/12/14 16:05:43

의견없다...........................