제목 없습니다...

J.K | 2005.12.13 15:38:48 댓글: 15 조회: 416 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036368

멀지 않아 크리스마스네...  
첨부파일 다운로드 ( 2 )
file23.jpg | 54.4KB / 0 Download
file.jpg | 58.6KB / 0 Download
빨간거짓말 (♡.144.♡.243) - 2005/12/13 15:40:06

メリークリスマス~~       

두루루♡ (♡.8.♡.68) - 2005/12/13 15:41:29

이플 달아 줄께요 멋이ㅛ다

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/13 15:45:06

한사무 데스네~ ^&^(일본말 알가? ㅋ)
ㅋ 멋져요... 크리스마스...계획 잘잡으슈~~ ㅋ

모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/13 15:51:36

터프함...............^^*
매뤼 클스마스~!!

J.K (♡.220.♡.124) - 2005/12/13 15:54:30

빨간거지말님 리플 고맙습니다
바다이야기님 땡큐
빛나래님 요즘 일이 좀 많아서요 고맙습니다 밥 많이 먹을께요
꼬맹이님 고맙습니다 한사무는 영어예요

J.K (♡.220.♡.124) - 2005/12/13 16:06:13

쪼롱박님 고맙네요 이제야 제 자신을 인정해줘서....
채예림님 유투 메루이 크리스마스

토마토 (♡.136.♡.152) - 2005/12/13 16:17:45

푸~하하 일언데요~ 쏴이꺼 이런말이거든여...근데 요즘은 조용하네요^^ㅋ 어째...조용하죠?

¢i쁘Łi (♡.136.♡.152) - 2005/12/13 16:22:35

ㅋㅋ 행복해라 띰띰해서 들렷는데 니사진이 척~ 걸려저 잇어서 흔적 남기구 간당...ㅋㅋ

백마탄왕자 (♡.150.♡.210) - 2005/12/13 17:33:12

도라스나 하기오~~

껄텅 (♡.142.♡.5) - 2005/12/13 18:30:43

너무 무섭다.......................

김오빠 (♡.148.♡.229) - 2005/12/13 18:33:04

아직도 푸시시 하구나`
ㅋ ㅋ ㅋ
래년에는 장가가야지

처음그대로 (♡.33.♡.197) - 2005/12/13 19:48:20

쿠한사진 잘보구감당 ㅋㅋㅋ ~~~~~~~~~~ 류쌩같게생겠습당 ㅋㅋㅋ ~~~~``````

show (♡.221.♡.185) - 2005/12/13 21:01:33

잘 보구 감니다,사진 잘 나오셨네요.^^
잘 지내고 잇죠?

J.K (♡.220.♡.124) - 2005/12/13 21:25:23

이쁜이 그래 항상 행복할꺼다 고맙다
스리제이 저요 깡패아닌데 저 정말 착한 사람이거던요
백마탄왕자님 리플 고맙습니다
우동님 미안해요 놀라게헤서
의사 너는 친구라는 놈이 왜거냐 칭찬해줄줄 모르고 너 나보면 뒤진다
그대로님 류샹말하나요
잘해봐님 네 물론 잘 지내고 있죠 감사 님도 잘 지네셔요

처음그대로 (♡.33.♡.197) - 2005/12/13 22:08:58

네 맞아용 정말류샹같네용 ~~~~~~~~
댁보기에안그러가용~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ