금방 회사서 한장살짝!!!!

좋은인연 | 2005.12.13 21:18:14 댓글: 7 조회: 512 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036403

ㅎㅎㅎ 사진보구 침밷으면 안됨니다  넘심심해서 회사서 찍어서 올려요  ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
000.jpg | 25.6KB / 0 Download
좋은인연 (♡.122.♡.211) - 2005/12/13 21:25:45

ㅎㅎㅎ구래요?저는 이미 퇴근했는데요 집에가두 멋없어서 회사서 헤드레 하는중인뎅 ㅎㅎㅎ암튼 추운겨울에 몸조심하세요~~~~~~~~~~^^*

송설금 (♡.209.♡.238) - 2005/12/13 21:27:14

아이구메~~ 이게 누구지??? 한철씨구만. 푸하하~ 고새르 사진 살짝 찍어서 올렷구먼.............
불쌍하우~ 밤중까지 야근을 하느라구~ 에구구~~ 사진 잘 밨어유~~~

좋은인연 (♡.122.♡.211) - 2005/12/13 21:28:28

뒤에그늠아 유희노는데요?ㅎㅎㅎ 회사서 누구 그런 어두컴컴한거 봐요?ㅎㅎㅎ그러다 사장님한테 찍히면 바로 짤리는데?ㅎㅎㅎㅎ

좋은인연 (♡.122.♡.211) - 2005/12/13 21:29:04

어이 아가씨 아가씨두 사진올려놔바바바 ㅎㅎㅎㅎㅎ내 집에간당

처음그대로 (♡.33.♡.197) - 2005/12/13 21:31:42

사진잘보구감당 ~~~~~~~~~~~

송설금 (♡.209.♡.238) - 2005/12/13 21:33:21

뒤에 그늠아????????? 그렇게 말하다간 사장님한테 찍히면 바로 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

똥딸보 (♡.145.♡.127) - 2005/12/13 22:28:09

침? ㅋㅋ 뱉아봤자 내 컴에가 붙는데...키키키키
회사서 글케 놀다가 들키면... . 조심하셔야져..ㅎㅎ