광동에 잇는분들 요기로 주목

뺀빼 | 2005.12.14 15:16:35 댓글: 20 조회: 459 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036494

광동에잇는분들 자기의 간단한 소개로 알구지냅시다

나부터 소개할게요

이름은 최태호 나이는 24살 현재 광주에있습니다 고향은 훈춘
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC000941.jpg | 141.8KB / 0 Download
1.jpg | 128.1KB / 0 Download
플시스 (♡.137.♡.203) - 2005/12/14 15:19:47

22세..
광저우..뚱싼취..따꿍메이...아하하~
오빠 감기 다 나았어?
힘내..감기 빨리 낫고..난 오늘도..땐디 맞을러 가야 되..
미치기 일보 직전..^
알구 지냅시데이..광동분들..ㅋㅋ

뺀빼 (♡.172.♡.113) - 2005/12/14 15:25:12

프레시스=>ㅎㅎㅎ 응 요즘에 감기 걸린게 띵한게 죽갯다 오늘엔 좀낫다 ㅋㅋㅋ

미스리=>할일이 잇는데 하면서 감각찾느라구 ㅎㅎㅎㅎ 요기서 놀멘서 감각찾자구 내 직업으알지 캬캬

◆ 곰 ★ (♡.19.♡.2) - 2005/12/14 15:28:01

나이 : 22
광동성 광주시 빠윈취 찌창루 씬쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따까 칭둬둬쯔쬬~

(♡.135.♡.145) - 2005/12/14 16:11:14

내가 망내 나이:20
광주 :씬쓰 ㅎㅎㅎㅎ
근대 밴질이 형은 HOT참같아요 ㅎㅎ(농담)

행복철이 (♡.19.♡.69) - 2005/12/14 16:20:45

캬캬 형아 나도 ㅅ자아소개해 ?
캬캬 현재 광주 해주구 꼬맹이 20살
고향 연변 화룡

☆Sai☆ (♡.200.♡.239) - 2005/12/14 16:22:09

난 22살
최광휘 현재 광동성 중산이거든요.
잘 부탁드립니다..
메리크리스마스...ㅎㅎㅎㅎㅎ

너를위해! (♡.207.♡.203) - 2005/12/14 16:24:46

나두 광주~!!! ㅎㅎㅎ
머리 염색 했구나 ~~ 너무 노랗채 ?~~!

ANNIE (♡.209.♡.201) - 2005/12/14 16:32:29

난 소개할려해두 청도에 있어서 못 하겠네욤 ... 휴 !!
청도에 있는것 이젠 알았으니깐요 ...쵸코리 핸드케리로해서 보내줘욤 !! 음 ㅎㅎㅎ

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/14 16:42:55

나는 21살. 고향은 연변도문 ,,
현재 동관,,
쥬디언니 한테서 이전에 님말 들엇엇어요 ~^^

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/14 16:43:31

^^;;;나누 소개 필요없재???
무슨 소개까지.....
날 두고 바람쓰자고~~??????
난 퇴근...^^;;좋은 저녁되라~~~~~

뺀빼 (♡.172.♡.113) - 2005/12/14 16:50:00

아침햇살=>ㅎㅎ 방가워요 주디 동생인가요??가는 요즘에 소식두 없던데

꼬맹 (♡.19.♡.102) - 2005/12/14 17:00:59

21살
광저우 광왠씬춘..
우리 서로 알구 지냅시다.. ^^

☆현ØΙ☆ (♡.130.♡.217) - 2005/12/14 17:03:17

헹님에 나는 자아 소개 아이 해두 되지
다 알재..
간단이 하자 아이 했다 마자대갰다..

박지현...24..알다싶이 여자...
현재 동관

행복해요 (♡.16.♡.39) - 2005/12/14 17:16:21

저는...18살....
고향은 흑룡강...
현재 동관 임니더....
다 선배들이네요....빨리 물러나야징....

노을 (♡.136.♡.236) - 2005/12/14 19:44:18

나두 광주 여자 슴하나...ㅋㅋ
고향이 훈춘임당..사진에서 자주 뵙는뎅..같은 훈춘인거 몰렛넹..

러브킹 (♡.161.♡.84) - 2005/12/14 21:26:14

위에 노을 ...나이가 어떻게 되신지 ㅋ 나도 고향이 훈춘인데
저 뺀질이 동생 .ㅋ

근데? (♡.18.♡.162) - 2005/12/14 21:55:27

ㅎㅎㅎ 오래만이덩..잘 잇냐??/아직도 광주 에 잇나??해튼 건강하게 잘 지내라응...^^*

米雪兒 (♡.136.♡.52) - 2005/12/14 22:41:32

나두 광주 백운구 징말 내친구 비슷하네 근데 이름 틀리네 요
잘보고가요

바다 (♡.18.♡.193) - 2005/12/15 06:52:34

저두요 ㅋㅋ 근데 광주 아닙니다
행복하세요 ㅋ

직통배기 (♡.19.♡.159) - 2005/12/15 09:54:22

형님이 제일 늦게 달아왓구나 ㅋㅋ
광주 바이윈취 제팡베이루 나이는 이쌉꼬우~~