♥ 짠...짠...짠...♥

이쁜이^^ | 2005.12.14 15:31:37 댓글: 47 조회: 1048 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1036499

세상에서 가장 소중한 선물은
                                 과거도 아니고 미래도 아니다.
                               ●●●●●●●●●●●●●●●
                                       바로 현재의 순간이다.
                              ●●●●●●●●●●●●●●●          
                                       바로 지금이다!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
넘버완▷ 동생 생일날에 집에서..^^
넘버투▶ 심양 첫눈 오는날 회사 베란다에서...^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134545497.JPG | 285.4KB / 0 Download
해피보이 (♡.191.♡.82) - 2005/12/14 15:32:45

음 그럼내가 또 이뜽이네 ㅋㅋㅋ

과일 (♡.46.♡.81) - 2005/12/14 15:33:41

그럼 내가 2빠~~~~~~~~~

태양남자 (♡.19.♡.129) - 2005/12/14 15:34:00

와 어디길래 눈이 옵다?? ㅋ

눈보니 기분이 정말 좋습다

해피보이 (♡.191.♡.82) - 2005/12/14 15:34:04

새해에 더 이뻐지기를 ......................... 똥은실아!!!
음 그럼 먼저 나갈께 ㅋㅋㅋ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/14 15:34:23

눈이 이쁜분이시네요.....ㅋㅋ
여전히 이뻐유.. 날씨 추운데 감기 조심하세요....

하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/14 15:34:31

재미있게 놀고 있네요...전 얼마나 오래동안 눈재미를 못본지 잘 기억나지도 않습니다...눈 . 눈 . 눈 . 눈 . 눈판에서 실컷 뒹굴고 놀았으면...지금 당장이라도...

칭와꿍주 (♡.83.♡.241) - 2005/12/14 15:35:38

옛날에 땐스에 나왔잼까?
우째 어디서 영 보던 사람 같은데.....

이뿌니 (♡.19.♡.129) - 2005/12/14 15:35:42

눈~ 와 기분 좋네요
나두 빨리 눈 보고시파라~~
점점 이뻐지네요 존 하루

비발 (♡.14.♡.200) - 2005/12/14 15:37:29

처음 뵙습니다...이쁜사진 잘보구갑니다..

까불지마 (♡.162.♡.211) - 2005/12/14 15:38:14

하~ 이쁜이 왔구나 .
나두 빨리 집가야지 못살겠다 사시장철이 어떻게 도는지두 모르겠구만 여기서는
이쁜사진 잘보구 감더 ~

林少 (♡.36.♡.37) - 2005/12/14 15:38:31

눈~보기 좋았다

선이 (♡.28.♡.181) - 2005/12/14 15:45:21

어띰까?? 2쁨다!

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/14 15:47:46

1등,4등~ ㅎㅎ 오늘 일등했넹~선물을 줘야하는데 잠간만.....
2등- 과일님^^ 추카. 난 과일 다 먹기 좋아하는데.ㅋㅋ
3등-종합물류님 여기 심양. 눈 그리워하는거보니 남방이겠죠.
5등-공거리님 우리 같이 건강하게 새해 맞이해요.^^ 님 이뻐요.
6등-스카이 눈 보내줄까요?넘 불쌍해보인다.
7등-빛나래는 인상 깊어요. 이뻐서^^ (혹시 천호로 착각?ㅋㅋㅋ 얼굴 붉으..)
8등-이뿌니=이쁘니.ㅋㅋ 맞이 새해 우리 같이 이뻐져요
9등-매짠보이님 저두 방갑습니다.^^

플시스 (♡.137.♡.203) - 2005/12/14 15:51:00

표정은 너무 귀엽구요..
언제봐도..너무 이뻐서..타자하기 싫어도..플 달아야겠어요..ㅎㅎ
넘 이뽀요...
근데 전에 심천에 계셨잖아요?
현재 심양에 계시는가요?
암튼..이쁜만큼..복 많이 받으세요.^

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/14 15:55:19

까불지마-^^ 동북오면 엄청 추워.ㅡㅡ; 겨울옷 사느라 돈도 많이 들구.쩝
림쏘- 섭섭@_@
상해리- 플 고마워요.삐져서 플 안 심는줄 알았는데요.^^ㅋㅋ
프레시스- 플 고마워^^ 심천에 있다가 심양에 잠간동안 와 있어요. 님은 어디에 있어유?^^
류타이타이- 현지 심양. 니껑표량.^^

프라이데이 (♡.50.♡.242) - 2005/12/14 16:02:48

이쁨다~~! 환한 미소가 참 잘 어울림다.
동북에는 눈두 마니 오는디..그립슴당~북경에느 딱한번 밖에 안 왔슴다.그것두 얇은...퇴근때 되니까 다 녹아버리구 없습디다.
늘 행복하쇼!

월하미인 (♡.3.♡.54) - 2005/12/14 16:03:04

정말 이뿐이네요....이뽀...ㅋㅋ
존 오후 되세요

해피보이 (♡.191.♡.82) - 2005/12/14 16:12:53

그냥 우리조선족대표라고 하면 되겟네 너무 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ
똥은실이는 똥은실이다 아맨 ---------------------------
더 이쁘지면 안된다 큰일 친다

(♡.135.♡.145) - 2005/12/14 16:14:15

아~눈이다.
눈본지도 5년이되엿구 나 밧갑네요 .
잘보고 갑니다

my~패션 (♡.209.♡.229) - 2005/12/14 16:14:28

아이디처럼 진짜 이쁘네요~
어디시죠? 눈이 많이 내렸네요~

smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/14 16:28:33

음.. 언제봐도 매력이 찰찰~~
이쁜 사진 잘 보구가여~~

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/14 16:29:41

바디로션= 고마워요^^ 이쁜얼굴 언제 보여줄꺼에요
월하미인= ^^ 항상 행복하고 건강하세요,감사^^
남자향기= 향기는 무슨 향기야..담배 냄새겠지.ㅋㅋ
인연= 언제나 고마운 플 남겨주고,내가 정성껏 물 줘야겠다.고마워요^^이쁜 인연.
에크스= 5년? 내가 소원풀어줬네요
패션= 아이디 넘 멋지셔요. 사람도 이쁘겠죠.ㅋㅋ 플 감사^^

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/14 16:33:38

ㅎㅎㅎ 오늘 시간나서 사진올리네요 ... 사진잘보구갑니다
이쁜사진

칭와꿍주 (♡.83.♡.241) - 2005/12/14 16:35:27

천호가 누굼까? #$%#

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/14 16:38:23

벌렁벌렁님-고마워요.^^ 죤밤.
빛나래-陈好. 몰라요? 진짜? 완런미?ㅡㅡ;휴~

강성 (♡.69.♡.42) - 2005/12/14 16:53:09

진짜 이뻐요.. 거기에다 눈까지 보구....오늘 하루 마무리 잘 하세요..

(♡.103.♡.76) - 2005/12/14 17:38:03

크리스마스 같이 쉬고싶어

천사꽃 (♡.212.♡.150) - 2005/12/14 18:05:40

야아 ~~~~~
내 좋아하는 아재 왔구낭 ..
넘 이쁘이쁘 ..
난 이쁜님 얼굴같은 스타일 좋아해요 ..
웃는눈도 이쁘고 얼굴형도 이쁘고
아주 싹싹해보이고 친절해보이고 .. 암튼 ..~ ㅎ
이쁩니다...
잘 복 감니당 .. ^^

검객 (♡.173.♡.253) - 2005/12/14 18:12:03

萬人美처럼 생겼네요. 어째 그분의 동생이 아니세요.

이쁜공주 (♡.162.♡.250) - 2005/12/14 18:16:21

햐 ~~하이간 미인이다 ~~~~~~
넌 이전 날 완전히 잊어꾸만...
함 좀 알아맞춰보라

더워~ (♡.29.♡.94) - 2005/12/14 18:37:36

내가 모이자에서 젤루 이뻐하는 아가씨 ~~
항상 건강하고 행복하세요.

고려구 (♡.141.♡.61) - 2005/12/14 18:54:57

너무 나도???????무엇이라고 말햇으면좋을 지몰라서 그만........
잘보고 갑니다^^

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/14 19:02:14

정말 이쁘고 귀여워요
어쩜 중국에 연예인 천호우 비슷한것도 같구요
잘 보구갑니다

ㄱㄱ (♡.137.♡.133) - 2005/12/14 21:23:11

저도 한 몇글 날리겠습니다.
넘버스루이: 저도 흑룍강 할빈
넘버호우:할빈여자 앞으로 사진 많이 올리세요.
넘버화엔:세상에서 가장 소중한선물은 내가 항상 곁에서 지켜주니까.
넘버쎄커쓰:잘생긴 얼굴 잘봤습니다. 앞으로도 자주 봤으면 해요
넘버쎄븐:기대 하겠습니다. ㅉ ㅏ ㅇ 이야~당신이//////////////화이팅~

Tony (♡.135.♡.133) - 2005/12/14 21:44:12

나도 짠 짠 짠 이쁨다.

근데? (♡.18.♡.162) - 2005/12/14 21:50:28

어메~~~ 울 겁은 은실이 언제 사진 올렛노...난 이제 집에 와서 업무 다 마치고서리..휴...
첫눈까지 보구 좋겟다양..난 여기 남방도시 잇으니간 첫눈이고 머고 .....진짜 눈이 그립다양...
요즘 잘 지내구 잇는거지???이제 니 싸이나 방문하께...그럼 뺴뺴~~~~^^*

김명 (♡.136.♡.157) - 2005/12/14 22:55:06

요 괴여운놈 너 어디냐 정말맘든다.....
우리 메신저친 구라도 해볼까 .....그러다 진짜친구 되믄 좋쿠
<a href=mailto:jinming219@hotmail.com>jinming219@hotmail.com</a> 나 좋은사람 이다 꼭추가해라 너 인생에 도움이 될거라 ..ㅎㅎ
메신저 연락 기다린다

구마적 (♡.72.♡.14) - 2005/12/15 02:27:41

아싸 이쁘네 디게 이쁘네 팅구..............................

체언 (♡.115.♡.139) - 2005/12/15 05:32:54

뭐하는 짓이요....ㅋㅋㅋ 소중한 글 세번 강조 세번 되새기며 갑니다...

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/15 08:44:38

바보애기&gt;&gt;&gt;&gt; ^^ 좋은 아침, 어제 청소는 잘 했어요? 참 얼굴도 이쁘고 또 살림꾼이넹ㅋㅋ
강성&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 님도 눈 그립죠?ㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 되세요.^^
진심&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; ㅎㅎ 어디세요? 심양 서탑교회로 오세요.크리스마스 같이 지내요.ㅋㅋ
꽁치&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 사람 잘 보는구나. ㅋㅋ 언제 꽁치 만나면 친절하게 잘 해줄께^^
단검&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; ㅎㅎ 완런미같은 언니있음 진짜 좋겠는데요. 플 감사^^
이쁜공주&gt;&gt;&gt;&gt; @_@ 누구지? ㅡㅡ;야...빨리 알려줘라.
ㅋㅋㅋ&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; -_^ 이뻐해줘서 고마워요. 넘 감동되네.ㅋㅋ
이별&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 와줘서도 고마워요.ㅋㅋ 죤하루
열심히 살자&gt; ㅋㅋㅋ 아이디 처럼 항상 열심히사세요.^^
GO&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 멋진 플 고마워요. 로썅이네요,정말 방가워요^^
통일남자&gt;&gt;&gt; 건배.^^ㅋㅋ
수연아&gt;&gt;&gt;&gt; 너 정말 보기 힘들다.많이 바쁘구낭. 바빠야 좋지~ 화이팅^^ 싸이에서 보자.
김명&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; ㅋㅋ 인생 도움이 될 사람? 플 감사.^^ㅋㅋ
미공기&gt;&gt;&gt; 좋은 아침입니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요.^^ 플 감사.
구마적&gt;&gt;&gt; 저두 디게 고마워요.하하하
체언&gt;&gt;&gt;&gt; ㅋㅋ 소중한 글 소중히 간직^^ㅋㅋ
열븐 좋은 아침입니다.^^

직통배기 (♡.19.♡.159) - 2005/12/15 09:29:51

바탕이 원래 이뿐 여자네 무슨...

쌍칼 (♡.3.♡.60) - 2005/12/15 09:40:37

앗싸~~~~
깸찍얼굴 ~~~

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/15 11:11:48

와~~~~미녀~~넘 이쁘시네~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜이^^ (♡.200.♡.227) - 2005/12/15 11:34:58

직통배기&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 사진발이예요.^^ㅋㅋ
쌍칼&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 쌍칼님, 죤오후.^^
해바라기&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; 넘 이뿌셔요. 웃는 모습이 해바리기꽃처럼 활찍 피여서..^^
다시 심천가면 만나요^^

해피보이 (♡.191.♡.82) - 2005/12/15 12:35:41

내 아이디 봐라 똥은실아 ----------ㅋㅋ
멋잇지 해바라기님 감사합니다 그리고 은실이 고맙다

Man~아 (♡.173.♡.8) - 2005/12/16 00:10:50

진짜 짠짠짠!!ㅇ네...놀랬디..밝다 &#48163;어..눈이와서 그런지..아니면 그자체가?건강 부탁!!

내안의눈물 (♡.234.♡.166) - 2006/03/17 13:13:20

고향의 눈이 그립네요,한국에두 올해는 눈이 많이는 왔지만 타국에 있어서 그런지 기분이 별로였어요,그래두 고향의 눈 보니까 기분이 좋네요,잘보구 가요!매일 그렇게 웃으면서 보내세요 ,웃음이 이쁘거든요!