첨이라 긴장 쓰라!

ABC | 2005.12.15 12:28:21 댓글: 29 조회: 788 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036603

오늘은 별랗게 사진 올리구 싶어서
인물이 영 아니지만 그대루 봐주쇼,
첨부파일 다운로드 ( 2 )
6.jpg | 41.8KB / 0 Download
10.jpg | 36.1KB / 0 Download
플시스 (♡.137.♡.239) - 2005/12/15 12:29:15

영 아니라뇨..ㅋㅋ
로반...
멋지고..이쁨다..ㅋㅋ
장사 잘하쇼..
일빠..~

성광휘 (♡.6.♡.46) - 2005/12/15 12:30:27

오늘 3번이나 1빠 했네
아니요 인물이 잘보여요 그리구 이쁜데
잘보고 가요.

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/15 12:31:44

찬찬 보니깐 뻘빵 .....으뜸...ㅋㅋ
아이디는 많이 밧지만 얼굴은 처음이네요 ....
이쁜얼굴 자주 올려주세요....ㅎ~

愛 (♡.198.♡.104) - 2005/12/15 12:34:29

어이...아재...그동안 이쁜얼굴 묻어놓구 어디에 써먹자구그랫소?
캬캬..그래두 내 켐으 바야 성찬단게짐...머이? 켐 안보여주겟다구? 세수안햇다그...ㅋㅋ
장사한단사람이 세수드안하구 캬캬...그래두 보여주랑께^^

즐겁게 (♡.239.♡.2) - 2005/12/15 12:38:06

햐...이쁜거..내 이재 열나는 전화 받구 플 늦엇따..
조선족인게 한국에서 회사 꾸린다구 어찌 지롤 떠는지..내 열 받아서 원..

약속 (♡.20.♡.188) - 2005/12/15 12:43:55

흐미~ 언능 올릴게지 이재 올리메 이램두.
미내 이쁘구나무슨

별반지 (♡.62.♡.115) - 2005/12/15 12:52:38

영 곱구나 무슨 챈쒸 하메설 그램다?
내 홀라당 반햇는모내~~ㅋㅋㅋ

선인장 (♡.198.♡.154) - 2005/12/15 12:54:25

abc님 욜케 이쁘구만요..ㅎㅎ^^
아이디는 많이 봣지만 얼굴은 진짜 첨이네요..
행복하세요~

구원열차 (♡.92.♡.158) - 2005/12/15 13:06:47

이쁘시네요 ㅋㅋ

천사꽃 (♡.212.♡.150) - 2005/12/15 13:27:47

위에 플단 분들 .. 모두 자유판에서 훈하는 아재들이구낭 .. ㅋㅋ
영 아닌게 아니구 영 이쁨당 ..
잘 복 감당 ..***

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 13:29:23

프레시스 아재; 장사 이럭저럭 하는데 자꾸 자리만 지켜줘두 돈이 나오던 회사 생활이 그리울때 많슴다.곱다니까 내 영 좋슴다.
성광휘님:애나겠따야,우에 플시스 아재 일빤데.2빠래두 괜찮짐
상해리님: 고부문 아이 긴장하겠는데 이것밖에 아이생겼으니까 긴장하지.
거리님: 님 사진두 봤슴다,인간 미인이더구나,방갑슴다,
백카비: 캠으루 세수두 아이하구 머리랑 싸구재 같은거 보니까 어떻습데?캬캬,사람 죽이짐

너를위해! (♡.207.♡.183) - 2005/12/15 13:32:18

긴장할 필요 없는뎅~~ㅎㅎㅎ
많이 이쁘신데요~~~ 자주 올리세요~ !!!

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 13:34:44

존재야.니 떔에 사진 올리구,내 정말 할 짖이 없다,캬캬,무슨 쌕키.잘 먹구 잘 살아라 해라.기분 풀어라,그런 코대나 쳐들구 자기 자랑만 하는 인간땜에 기분 나쁠 필요 없다,
청바지 아재.흐미 `````````처주니까 대다이 좋씀다,아재두 내 처럼 대담하게 귀띠만 올리지 말구 다 올리쇼,
향기야.내 이전보다 영 늙었지.어떤 사람들이 나르 막 25살이라 겠꾸나,
별반지님:내 챈쒸 아니지.내 원래 그런거 못하는데,낸데 반했슴다? 책임져란 말 하지 마쇼.

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 13:38:46

연이님: 언제부터 올리자 했는데 담이 없어서 그랬슴다,ㅋㅋㅋㅋ들려줘서 감사,
꼴꼴 돼지님:곱슴다? 좋아라.내 또 좋아서 자꾸 올리게씀다,ㅋㅋㅋ
구원 열차님:ㅋㅋ들려줘서 감사,행복하세요
왕꽃 선녀님: 아이디가 아주 이쁜데요.행복하세요.
꽁치님:우에 아재들이 다 자게시판에서 쌀개는 아재들? 아이디 맷짬다,내 어제 꽁치르 구버서 먹었는데 .
매력님: 첨 대서 그렇겠짐.매력님두 대다이 핸쌈하게 생겼씁데다.

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/15 13:39:05

긴장하긴..ㅋㅋ
아이고..울 에이삐씨님이 미인임다~~~~^^&
넘 청순매력으 가지고 잇는거 아닌감???
^^;;; 애기 들럿다감다예~~~~
기분 아싸~~~^^좋아지셔...ㅋㅋ

최국청 (♡.212.♡.72) - 2005/12/15 13:56:30

그게 아니고 사진 올리고 싶은것은 다른 사람이 보고 꼭 좋은 소식 갈거 입니다.참 이쁘네요

다잘될꺼야 (♡.173.♡.67) - 2005/12/15 13:56:41

이쁘네요 머
글보구 사진보러 와어요.남잔줄 알앗는데 아니네요 ㅎㅎ

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 13:56:55

바보애기님: 내 그리재두 어째 애기 아이 오는가 기달렸댔는데.ㅋㅋㅋ청순 매력으? 우야---좋다야.에.기부이 좋으나 마나 형편 없이 좋슴다,
빛나래님: 감사함다,첨이대서 영 긴장하겠구나,내 후에 자꾸 올리믄 일없겠지무,.

행복의존재 (♡.239.♡.2) - 2005/12/15 14:23:42

오후 되니깐 잠이 슬슬 온다.ㅋㅋ..
니 이름 로투구 됏니?ㅋㅋ.잼따,고향이름 들으니...

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 14:37:41

최국청님:님두 아주 착하구 곱게 생겼습데다,감사,
다 잘될꺼야님: 내 남잔가 했슴다? 미쵸,ㅋㅋㅋㅋ,근데 님은 남자?
올인;팔가자야,사장이란 말 하지 말라,쥐구멍 같은 다방 가지구 그래니.ㅋㅋㅋ장사 잘 할께
현택님: 테꺼멀이.내 안경 낀게 그렇게 멋있습데다? 내 담엔 안경 끼구 쏘르 하겠씀다,
존재야: 나르 로투구라는 사람이 있구,그담엔 만인갱,마파 병원이라는 사람두 있다,

.gao (♡.61.♡.81) - 2005/12/15 14:48:11

와~ 곱다
연길 어느모캐에다 꾸렸음두 내 구정에 가무 매산꼬 올려주겠으꾸마

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2005/12/15 15:35:08

ㅎㅎ~~
내또 지각 했음당!!
미안 ~~
오늘 하루 종일 바빠서 뛰여 다니다 보니~~
어? 그때 소설쓸때부터 많이 궁금했는데
오늘 궁금증 풀었슴다~~ㅎㅎ~~
긴장해 할게 있슴까?
미모 출중하시구나뭐~~ㅎㅎ~

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 16:06:10

땔꼬님:흐미----좋다야.와서 매상 올려주믄 또 한잔으 해야짐.
설산비호님:궁금증 내 오늘 풀어줬꾸나,감사,
옵빠:장사 그럭저럭임다,옵빠는 잘 보냄다?

하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/15 17:48:14

세상에 이렇게 젊은 <할미>가 있는감???헉!!!회원정보를 보니깐 금년에 년세가 104세가 되던데...이 <할미> 정말 젊고 이쁘다.....막 욕심도 난다...어쩌지...허허

Brook (♡.189.♡.130) - 2005/12/15 18:29:27

하하하하하
이쁘다
이후애도 이쁜얼굴 자주 올려주세요

ABC (♡.27.♡.6) - 2005/12/15 18:38:36

스카이님:크하하,젊었슴다? 늦게나마 들려줘서 감사,
브루크님: 올만임다,내 좋아서 이후에 자꾸 올린다구 욕하지 마쇼,

하늘달 (♡.18.♡.143) - 2005/12/15 18:46:42

늦게나마 두번째로 들려봅니다...<할미> 어떻게 얼굴을 그렇게 젊게 보양했는지 그 비결이나 가르쳐줬으면 하는데......우리 어머님 누님이랑 다 그냥 젊게 하렵니다...기특하죠???저의 기특함을 헤아려서 가만히 알려주세요...부탁입니다...ㅋㄷㅋㄷ...

미슨들레 (♡.242.♡.32) - 2005/12/16 21:00:25

하하 미인얼굴 또한분 공개했군 축하함다 잘보구감다 행복하세요..

마늘쪽 (♡.161.♡.246) - 2005/12/17 12:16:58

반가운 얼굴이구먼,,,,
차잎매매가 하루가 다르게 잘 되기를 ....
ㅋㅋㅋ