원래 나의 모습 찾아가는 중....

雨人 | 2005.12.15 22:52:47 댓글: 8 조회: 464 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036699

밑에 사진은요
서양홍.....멋이죠.....
예쁘게 봐주세용.....*^^
행복한 웨딩 사진 쵤영할때 저을 잊이 마시구 찾아주세요
꽁~~꽁짜~~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
djhlljh.jpg | 300.9KB / 0 Download
1134658707.jpg | 244.2KB / 0 Download
처음그대로 (♡.33.♡.47) - 2005/12/15 23:06:41

와 이쁘당 나두한벅가서보고싶당 ~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

서앙홍 찍느라구수고했슴당 ~~~~~ 잘보구감당 ~~~~~ 좋은저녘되세용

Tony (♡.41.♡.76) - 2005/12/16 00:48:15

야 진짜 멋있구나 잘 보구 갑니다.

똥딸보 (♡.104.♡.130) - 2005/12/16 01:41:13

와.. 무싯는 사진 잘 보구 감니다....
글구 웨딩 사진 진짜 공짜? ㅎㅎ 그럼 개미 예약 넣구 감니다..
언제 할지는 모르지만....ㅋㅋ

이선애 (♡.201.♡.76) - 2005/12/16 01:52:04

풍경도 사람도 예술이네요...

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 09:23:12

멋있는사진 잘보구 갑니다.

하늘달 (♡.17.♡.6) - 2005/12/16 09:28:13

밑에 사진 맘에 들어...내 컴에다 저장해뒀다......이 사진 작가님 무슨 보수를 요구하시면 안된뎅....꽁짜라고 이해를 했으니깐.....

슬픈인연 (♡.221.♡.119) - 2005/12/16 12:19:20

멋있네요~~~사진이 아니라 직접 눈으로 봤음 좋겠어요!!!

이명현 (♡.58.♡.235) - 2005/12/16 22:50:20

촬영하는 모습이 넘 멋이써요, 저도 촬영 좋아하는데......
기술이 없어서.....ㅎㅎ