안녕하심까..회원여러분~~~

뉴욕싸나이 | 2005.12.16 06:37:36 댓글: 9 조회: 363 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036707

성탄절을 맞이하면서 녹아당이래두 해서 돈을 벌려구
  달아다니느라구 요즘 여기에 드물게 들엇어유...ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134686256.jpg | 89.9KB / 0 Download
1134686261.jpg | 61.5KB / 0 Download
김,구 (♡.130.♡.176) - 2005/12/16 08:17:39

바다 풍경 머싯어요 물도 맑고 심천에 바다는 환경오염이 넘 심해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아래 사진 환하게 잘 나왓습니다

현섭 (♡.0.♡.211) - 2005/12/16 08:22:09

아싸...그래두 뉴욕싸나이 멋잇씀다....매력이 있씀다....추운데 고생하는구먼..근데 니 연길에 있을때보다 더 멋있어 졋다야...암튼 몸 조심하구 돈 마이 벌어라..공부두 열심히 하구...

샤랄랄라~ (♡.224.♡.149) - 2005/12/16 08:30:49

위에 사진은 멋지구....
아래 사진은 귀엽구...
ㅎㅎ .... 사진 잘 보구 갑니다...........

(♡.134.♡.182) - 2005/12/16 10:32:42

미국에두 노가당이 있엉요?
난 올해 5월에 LA는 갔었는데 내년엔 뉴욕에나 가야지...

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/16 12:02:04

뒤에 싸위 나와요 ㅋㅋㅋ

Merry Christmas ~!

뉴욕싸나이 (♡.86.♡.40) - 2005/12/16 13:07:33

리플 달아주신 분들 고마워용~~~~~~~~~모든분들꼐서 성탄절 잘 쇠시구 새해에 복많이 받기를 제가 여기에서 꾸벅 인사드릴께요~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리 (♡.162.♡.100) - 2005/12/17 11:29:13

우와~ 귀엽따~~~~~~~~~~~~~~

김현주 (♡.59.♡.19) - 2005/12/17 17:55:50

넘 멋있어요~~메신저 추가해줄래요?
<a href=mailto:jinxuemei39@hotmail.com>jinxuemei39@hotmail.com</a>

kim (♡.57.♡.38) - 2005/12/17 17:58:32

너무 비슷하게 생겼어요...누구랑 비슷하냐고요?혹 홍콩 드라마 望夫成&#40857;보셨나요?그속에서 나오는 남자 주인공와 너무 너무 비슷하게 생긴거 같에요.같지 않다고요?아님 말고요 ㅋㅋㅋ 사진 넘 잘찍었어요*^^*