또 한장~~~

새콤달콤 | 2005.12.16 09:49:29 댓글: 23 조회: 619 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036721

저는 오늘도 한가하네요.....
님들은 매일 어케 보내는지요?
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134697769.JPG | 12.8KB / 0 Download
1134697774.JPG | 40.0KB / 0 Download
하트☆ (♡.59.♡.123) - 2005/12/16 09:56:16

첨 보는 사진... 이쁨더..^^

하늘달 (♡.17.♡.6) - 2005/12/16 09:56:19

한가하니깐 사진 올린다 이말씀입니까???그럼 그냥 항상 한가할길 바램.....

(^_^) (♡.133.♡.52) - 2005/12/16 09:56:41

ㅋㅋ 님생각하면서 보내지롱 ㅋㅋ

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 09:58:48

연님 플 고맙습니다.
sky님 저는 항상 한가하니 사진만 있으면 그냥 올릴게요.ㅎㅎㅎ
착각맨님 ㅎㅎㅎ 웃기네요.

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 09:59:53

우렁각시님 플 고맙습니다.

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 10:01:18

상해 Lee님 도 매일매일 행복하세요~

Colin (♡.132.♡.195) - 2005/12/16 10:05:56

너무 이쁨니다 ....행복하세요

월하미인 (♡.209.♡.240) - 2005/12/16 10:16:57

저두 요즘은 한가한편이에요..그래서 모이자에 들락날락하면서...ㅋㅋ
월하미인이 발도장 쿡 찍고감다..항상바두 이뿌구 이뻐요....
존 하루 되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/16 10:18:08

새콤달콤,,,,정말 새콤하게 귀엽구 달콤하게 이쁘네요,,,ㅎㅎ
잘 보구 가요,,,,,*^^*

(♡.134.♡.182) - 2005/12/16 10:22:05

한가해서 줗겠어요...난 바빠죽겠는데...

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 10:35:00

행복님 플 고맙습니다. 님도 행복하세요~
결혼님 결혼해서 꼭 행복해야되요...
옹꽃선녀님 플 고마워요.
월하미인님 저는 바빠도 그냥 머리속에 모이자가 나타나서 일도 잘 안되더라고요...
최예린님 플 고마워요. 좋은하루 되세요...
돈님 바쁘면 바쁜보람이 있잖아요. 난 매일 한가하다보니 봉금올려달라는 말도 못하겠는데,...

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 10:45:04

빛나래님 플 고마워요
즐거운하루 되세요~

바다 (♡.40.♡.91) - 2005/12/16 11:17:51

이렇케 이쁘구만 ..........
이말 들으니 기분 좋쵸 ㅋㅋ

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 11:22:28

날라리님 이쁘단말을 듣고 싫어하는 사람도 있나요?

^여지니^ (♡.20.♡.185) - 2005/12/16 12:24:28

혹시 광주에서 출근해요 ?
이름이 향월이 맞어요 ?

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/16 12:51:50

얼구두 아주 새콤달콤 하게 생겠네요~~~잘 복 감당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 13:22:47

여지니님 저 광주아닌데요....이름도 향월이 아니예요.... 좋은하루 되세요
해바라기님 플 고맙습니다. 그리고 저의 새옷만들어준것도 고맙고요...

linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/16 14:06:59

귀여운 새콤달콤님 여유있는 하루라구요 저두 그래요~ 아마 매날 이런같네요 회사 생활이라지만 긴장감이라곤 거의 찾기 어렵네요. 항상 새콤달콤하게 사세요~

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 14:09:32

linda님도 그럼 저처럼 매일 심심하겠네요...
저는 챗하기도 넘 즐기지축은 않이여서 매일 모이자에서 헤매고있거든요....
이렇게 보면 한가한것도 괜찮네요. 바쁘면 언제 모이자에 들어올시간이 되겠어요...
님도 매일매일 행복하세요... 좋은하루 되삼^_^

(♡.163.♡.209) - 2005/12/16 14:39:40

아련하구 이쁘네요..

(♡.163.♡.209) - 2005/12/16 14:42:22

새콤달콤이란 닉넴두 참 잘 졌네요. 사실은 닉넴보구 들왔는데.

새콤달콤 (♡.173.♡.235) - 2005/12/16 15:22:05

유까님 풀 감사합니다.

링~링 (♡.46.♡.184) - 2006/03/29 16:32:42

첨에 이사진 봤으면 난 못알아보겟네..잘보구 간당,,,ㅎㅎ