참 춥죠? 겨울 바람이...

미묘 | 2011.12.16 22:56:54 댓글: 62 조회: 5302 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1113498

서울사는 한국인입니다만... 문화(?)교류하면서 친해지고 싶습니다.^^
추운데 감기 조심하시구요..^^ 찡긋! 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
쁘이뿌잉뿌잉.jpg | 262.2KB / 6 Download
목화 (♡.238.♡.84) - 2011/12/16 23:29:03

안녕하세요..미모님..^^ 만나서 방갑습니다..
저도 서울에 있습니다..^^
문화교류 참 좋죠...영화와 음악...그리고 여행...^^
참 오늘 춥습니다..오뎅국물이 생각나는 날...
미모님과 함께 포장마차에서 따뜻하게
마음을 교류하고 싶어지는군요..^^
억새 제가 참 좋아합니다..^^

목화 (♡.238.♡.84) - 2011/12/16 23:29:46

참 추천 날리는 걸 까먹었습니다..^^
미인이시네요....분위기 죽여줍니다..^^ ㅋㅋ

e데스티니 (♡.83.♡.253) - 2011/12/16 23:43:20

사진...분위기 잘 잡았네요...ㅎㅎ

자주 들리세요...^^ 추천합니다...!

미묘 (♡.63.♡.104) - 2011/12/16 23:44:07

댓글 감사합니다.^^ 미모를 뽐내려 올린 사진은 아닙니다.ㅎㅎ
그래도 쌍커풀 없는 제 눈이 가장 예쁘다고 생각해요.
무플보단 관심의 악플이라도 감사히 받아드리겠습니다~
옷 뜨뜻하게 입으시공~ 편안한 밤 되세요.^^*

LNSG (♡.123.♡.170) - 2011/12/18 16:32:54

답변보구 추천합니다 ~~

기요미 (♡.94.♡.97) - 2011/12/17 01:05:13

진...분위기 잘 잡았네요...ㅎㅎ

자주 들리세요...^^ 추천합니다...!

광안대교 (♡.13.♡.40) - 2011/12/17 08:22:20

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^*

lcn0207 (♡.30.♡.81) - 2011/12/17 09:46:36

사진 잘보구갑니다 좋은하루 되세요 ^^

흘미흘미 (♡.3.♡.187) - 2011/12/17 11:40:46

한국인은 이쁘다던데 

못생기면 성형한다던데  ..

alexlian (♡.232.♡.242) - 2011/12/17 12:24:55

sleepyxixi@hotmail.com - msn

Grolia (♡.136.♡.214) - 2011/12/17 12:39:14

이쁜사진잘보구갑니다 ^^*

잘못했어 (♡.164.♡.113) - 2011/12/17 16:32:11

친해지고 싶습니다.^^

KIMFN (♡.235.♡.45) - 2011/12/17 17:05:14

이쁜사진잘보구갑니다 ^^*

요고고둥 (♡.205.♡.13) - 2011/12/17 17:57:58

대륙으로서 문화 만리장성 보다 더욱더 긴 역사가 있으므로 잼잼하게 많이 관심두고 중국문화 익히삼~~잘보고 갑니다.예쁘3~~

빛624 (♡.197.♡.53) - 2011/12/17 19:04:51

매력적인 사진 잘보구 갑니다 .. 근데 우리사이트두 한국인들이 많이 아시나보넹....

물어보기쇼 (♡.234.♡.132) - 2011/12/17 19:41:13

이쁜사진잘보구갑니다。。。。。。

l초심l (♡.50.♡.18) - 2011/12/17 20:01:17

이쁜사진잘보구갑니다。。。。。。

빵222222 (♡.127.♡.186) - 2011/12/17 20:08:30

이쁜 사진 잘 보고갑 니다....

미스터구 (♡.245.♡.195) - 2011/12/17 23:45:55

와차~~~~~비행장이네^^^^

가야하11 (♡.161.♡.88) - 2011/12/18 02:03:16

qgshi58@hotmail.com

자상한남자 (♡.225.♡.107) - 2011/12/18 09:37:00

귀엽네요 ㅎㅎ 감기조심하시고....

Grolia (♡.136.♡.221) - 2011/12/18 12:01:58

이쁜사진잘보구갑니다^^

레드후니 (♡.192.♡.18) - 2011/12/18 12:39:33

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

블랙눈동자 (♡.0.♡.37) - 2011/12/18 14:41:34

귀여워요~ 이쁜사진 잘보고 갑니다..죤 하루되세요..........

동미화 (♡.136.♡.15) - 2011/12/18 15:36:26

흐미 ....손가락이 장난아니게 기네요

연인처럼 (♡.245.♡.230) - 2011/12/18 17:32:32

참이쁘십니당~ㅎㅎ 사진잘봣어요 죤하루보내세요

깡한남자 (♡.123.♡.198) - 2011/12/18 17:46:07

이쁘시네요 사진 잘보고가요

샤크35 (♡.50.♡.245) - 2011/12/19 14:26:02

ㅎㅎ 20살 되지 않은거 같은데, 기엽다.. 잘 보고 감다.

geyu (♡.245.♡.127) - 2011/12/19 20:11:31

넘넘 이뿌네요~~ 친그햇음좋겟네요

SYS000000 (♡.252.♡.177) - 2011/12/19 20:49:19

이쁜사진 잘 보구가요.....

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/12/20 07:07:05

ㅠㅠㅠㅠ 역시 남자하구 여자 사진올리무 댓글이 틀리는구나 남조선남자 사진 올렸으무 써거 욕먹었겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

nancy829 (♡.144.♡.100) - 2011/12/20 09:53:05

Perfect!Looks nice.

넌이제내꺼 (♡.27.♡.121) - 2011/12/20 13:11:57

눈이 없어유...코가 너무 커유...입술에 수분이 빠졌어유...성형하세유...하지만 추천은 해드릴게유...

광용 (♡.166.♡.244) - 2011/12/20 18:51:57

아이구 눈이 어디있는지 않보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅀㅎㅎㅎㅎ

차이나홍 (♡.175.♡.96) - 2011/12/21 06:42:43

한국인?
귀화 한국인인가요?

가나다라어 (♡.15.♡.128) - 2011/12/21 11:34:09

이쁜사진잘보구갑니다.............

201240 (♡.113.♡.34) - 2011/12/21 12:02:29

맞아요 한국인이면 중국인과 교류하다보면 먼가 많을걸 얻을수 잇어요

미묘 (♡.63.♡.104) - 2011/12/21 12:29:38

메인에 제 사진이 있는걸 보고 깜짝 놀라 들어왔습니다.
댓글이 상당히 많이 달려있어서 또 놀랐네요;ㅎㅎ
서울태생인 순수 한국인이구요^^;; 외국 문물에 관심이 많은 사람입니다.
중국에 살면서도 한국어가 가능한 조선족 그들에 대한 호기심이 많습니다.
그러나 한족은 커녕 조선족 친구들이 거의 없다시피 합니다.

미묘 (♡.63.♡.104) - 2011/12/21 12:31:10

중국에 거주중인 조선족들은 한국에 대해 친숙할 수도 있으나
한국에서는 그들과 친해질 기회를 얻기 힘듭니다.
저는 중국 문화와 조선족의 문화를 알고 싶습니다.
중국에 거주중인 조선족들 중 한국인 친구가 없는 분들이 계신다면
서로간 문화교류를 통해 즐거운 대화의 장을 열 수 있을거라 생각합니다.^^

추억420 (♡.133.♡.88) - 2011/12/21 15:25:40

이쁜 사진 잘보고 가요 카톡 추가부탁요 ~~~ tkfkddlfks420

보헴시가 (♡.30.♡.148) - 2011/12/21 18:12:41

이쁘시네요 사진 잘보고가요

똥그람 (♡.136.♡.219) - 2011/12/21 19:15:11

^_^ 표정 장나 아니구나 ㅎ하ㅏ하하ㅏ하하하ㅏ핳

YB스타 (♡.204.♡.210) - 2011/12/21 19:53:44

이쁜 사진 잘 보그 갑니다..

늘 건강하고 행복 하세요^^

추천 하고 갑니다...

추억만들기 (♡.124.♡.43) - 2011/12/21 21:50:55

이쁜 사진 잘보고갑니다 크리스마스 잘보내길 바랄게요

문신 (♡.37.♡.69) - 2011/12/21 22:40:28

카톡 lvlv6 추가하세유 ^^

안경재 (♡.148.♡.100) - 2011/12/22 11:40:23

눈이 매력적인데요....
이뻐요.

예수님사랑 (♡.29.♡.70) - 2011/12/22 14:40:03

사진 잘 보고 갑니다 ~~~메리 크리스마스~~!!!

어떤가요 (♡.101.♡.11) - 2011/12/22 17:59:41

쇠채 (♡.234.♡.141) - 2011/12/22 22:05:39

@ㅊㅇㅇㄹ츄ㅠㅜㅜㅠㅊ너ㅠㅠㅠ

쇠채 (♡.234.♡.141) - 2011/12/22 22:14:42

귀화야.여기서 머하고 이써

곰2 (♡.163.♡.149) - 2011/12/22 23:29:14

이쁘네여 제 전화 010 4629 8428 카톡 추가 함 감사

어쩌라궁 (♡.245.♡.195) - 2011/12/23 00:43:04

이쁜 사진 추천 날리구 감다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑나무 (♡.137.♡.111) - 2011/12/23 14:26:48

Peterkim (♡.162.♡.5) - 2011/12/23 15:20:56

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^*

남자0답게 (♡.227.♡.22) - 2011/12/24 11:19:15

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^* 귀엽어요.^^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

천사05 (♡.215.♡.83) - 2011/12/27 09:24:36

같은 여자가 봐도 너무 이쁘네요.....좋은하루되세염

197912 (♡.246.♡.74) - 2012/01/02 19:40:31

ㅎㅎㄴ,]]미녀시네ㅐ요 .. 행복한 하루 되세요

197912 (♡.246.♡.74) - 2012/01/02 19:41:53

미녀시군요 행복ㅎ나 하루 되세요

SYS000000 (♡.63.♡.190) - 2012/01/05 10:29:07

이쁜사진 잘 보구 가요...좋은 새해 아침...

yong800 (♡.37.♡.196) - 2012/01/06 17:39:26

참 이쁘네요 미인이네요 .....

MRCH0I (♡.50.♡.51) - 2012/01/06 22:45:39

멍군이 (♡.50.♡.214) - 2012/01/12 15:36:48

뽀인트 따러 ㅋ.ㅋ 사진두 잘밧그요... 추천두 햇습당~^^*