우리집에 똘똘이 입니다 이쁘게 봐주세요

해신123 | 2011.12.30 17:03:39 댓글: 33 조회: 2626 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/1113682

댓글 많이 달아주세요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
a.jpg | 54.5KB / 2 Download
b.jpg | 50.2KB / 1 Download
동미화 (♡.161.♡.125) - 2011/12/30 17:48:37

요즘 애들 참 이쁘네요 귀엽고 ㅎㅎㅎ

더티인생 (♡.245.♡.139) - 2011/12/30 18:00:20

이런말까지 안할라고그랫는데 ...애하나는 진짜 잘 낳은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 선하구나~ 나중에 자식덕잘보게 생겻슴 ㅋㅋㅋㅋ 추천한방~

현주다 (♡.142.♡.101) - 2011/12/30 19:41:05

ㅋ.ㅋ.ㅋ. 넘 귀여워요 ...

현주다 (♡.142.♡.101) - 2011/12/30 19:41:15

ㅋ.ㅋ.ㅋ. 넘 귀여워요 ...

꽃피는봄e (♡.245.♡.248) - 2011/12/30 21:07:22

어우 귀여우셔라 ,깨물어주구 싶네.ㅎㅎㅎ

주진얼zp (♡.217.♡.52) - 2011/12/30 21:39:26

아,,,기엽다~~~~~정말로정말로 기엽네..손이랑 포동포동해가지고 ~~~
진짜 귀엽네..요 애기 낳은 부모는 어떻게 생겻는지 궁금해짐다

붉은사시미 (♡.254.♡.60) - 2011/12/30 22:21:30

울 아들 조금 닮은데 있네요~^^
넘 귀여워요. 추천떄리구 감.

떡낭기 (♡.250.♡.88) - 2011/12/31 07:28:23

으크 ..귀엽네 ....아들인가 딸이여요 .???

록옆 (♡.8.♡.42) - 2011/12/31 10:41:23

씨양양 ㅋㅋ 너무 귀여워서 ~~

팔팔구구 (♡.136.♡.174) - 2011/12/31 13:21:49

위에사진두 이쁜데 아래사진두 이뻐서 추천합니다~~

눈의V여왕 (♡.115.♡.66) - 2011/12/31 13:27:50

애기 넘넘 이뽀고 귀여워요~

카일김 (♡.38.♡.84) - 2011/12/31 15:31:56

너무 귀엽습니다 똘똘이 ㅋㅋㅋㅋ 추천추천

불꽃72 (♡.189.♡.151) - 2011/12/31 17:47:41

와~ 넘 귀엽워요~ 건강하게 잘 키우세요`

Dragontora (♡.169.♡.246) - 2012/01/01 02:31:54

부모님 사랑많이받고 부쩍 커야지 !
건강하거라 `

여자니까80 (♡.129.♡.74) - 2012/01/01 09:24:09

울 애도 어릴적에 똘똘이 공주라했는데 요기 또 귀여운 똘똘이 있네 ㅎㅎ
새해 우쓱우쓱자라요 ㅎㅎㅎ

등대55 (♡.136.♡.239) - 2012/01/01 20:27:50

너무 귀엽네요.. 애기 이쁘게 잘 키우세요....

Saxophone (♡.239.♡.26) - 2012/01/02 09:52:16

사진 잘보고갑니다....

김애 (♡.137.♡.61) - 2012/01/02 13:53:34

완전 귀엽슴다~~~진짜 똘똘하게 생겼네요~`

joy (♡.109.♡.68) - 2012/01/02 14:00:51

너무 귀엽다 장래에 멋진 쏴이거가 되겠네요 ㅋㅋ

길잃은꼬꼬 (♡.217.♡.215) - 2012/01/02 17:28:06

사진 잘보구 갑니다아~~~ 추천 꾹~~

하나 쨩 (♡.109.♡.68) - 2012/01/02 18:16:13

왕 기엽다.....만져보구싶네 .....호호 .........

써니데이 (♡.166.♡.59) - 2012/01/02 21:20:41

어머 요 애기 너무 귀엽다...

인생은인생 (♡.14.♡.79) - 2012/01/03 10:08:50

넘 귀여버요~행복하세요~

zhpark (♡.97.♡.166) - 2012/01/03 16:40:01

너무 귀엽슴다 ~부럽기만 함다

197912 (♡.246.♡.132) - 2012/01/03 17:54:55

사진 잘보고 포인트도 따고 갑니다

popgood (♡.95.♡.2) - 2012/01/04 11:59:29

아 너무 귀엽다 ~~~~~
애가 진짜 똘똘하네요.

yhkim (♡.19.♡.107) - 2012/01/05 12:19:53

진짜 너무 귀여워요..부럽네요 ㅎㅎ

하트천사 (♡.44.♡.149) - 2012/01/05 13:49:05

너무너무너무 귀엽네요~~~ 눈이 특히 이쁨다~

woopawoopa (♡.234.♡.18) - 2012/01/06 18:07:01

피부가 완전...... 부러운 아기피부

babycool (♡.245.♡.12) - 2012/01/07 09:23:22

아이고 귀엽워요~~~저런아들 참부러워^^새해도건강하게 잘자라길 기원할게요

슬프다구 (♡.43.♡.101) - 2012/01/12 23:51:14

포인트 따구 갑니다 좋은 하루ㅈ되세요

mj87 (♡.191.♡.200) - 2012/01/23 20:28:23

새해복많이 받으세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

준쓰 (♡.27.♡.114) - 2012/01/24 11:28:07

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ..