또 딸 사진 들고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

행운의복 | 2012.01.28 13:47:43 댓글: 14 조회: 1128 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1113939
구정이지만 전혀  설 기분이 나지 않네요~~ 중국에선  폭죽 터떠리고 마작 놀고 하는 날들이 그립네요 ㅠㅠ  심심해서 딸 사진 들고 왔습니다. 여러분들도 새해 복 많이 받으세요~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 316.jpg | 52.4KB / 0 Download
사진 448.jpg | 62.8KB / 0 Download
사진 617.jpg | 39.7KB / 0 Download
김늑대 (♡.5.♡.181) - 2012/01/28 13:52:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다. 새해 복 많이 받으세요.

정이천사 (♡.18.♡.41) - 2012/01/28 14:07:07

|쌍둥이네 넘귀워요 ~~ㅎㅎ

ziyeng (♡.245.♡.138) - 2012/01/28 14:07:49

귀여운 사진 잘 보구 깁니다..해피뉴엘

행운의복 (♡.28.♡.116) - 2012/01/28 15:29:15

김늑대님 이쁘게 바줘서 넘 감사합니다.
정이천사님 쌍둥이 아니랍니다. 연년생입니다.

행운의복 (♡.28.♡.116) - 2012/01/28 16:10:18

ZIYENG 님도 해피뉴엘 ㅎㅎ
뤄비99님 주렁주렁이라니 넘 웃기네요~~ ㅋㅋ 저뒤에 꼬마양반이 저의 딸을 넘 좋아해서 같이 어린이날 공원 갔답니다. ㅎㅎㅎ

까칠왕 (♡.238.♡.137) - 2012/01/30 11:17:55

중국에 조선족여자하구 대한민국에 한국족남자사이에 만들어진 딸이겟구나!!!!!!!!!!!

한글로용 (♡.156.♡.202) - 2012/01/30 20:08:35

滚..aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

심양훈남 (♡.119.♡.87) - 2012/01/30 15:47:46

사진 잘보구 갑나다 포인트 ㅋㅋ

순대릴라 (♡.245.♡.80) - 2012/02/03 01:48:54

쌍둥이가 부러운 여자 여기 한명 추가요

넘 이쁘다...잘 보구 갑니다....

동미화 (♡.245.♡.140) - 2012/02/03 18:57:50

사진 잘보고 가요 ..포인트...

옵티머스 (♡.50.♡.237) - 2012/02/04 13:07:11

사진 잘 보고 갑니다 감사합니다

간짜장 (♡.68.♡.84) - 2012/02/13 11:59:27

이쁜 사진 잘 보구 감니다.....

그림부치개 (♡.136.♡.155) - 2012/02/21 17:47:42

사진 잘 보구 가요~행복하세요~

마하나임 (♡.248.♡.254) - 2012/02/22 12:47:30

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...