현빈이랑

sallyhouse | 2012.02.26 17:32:00 댓글: 14 조회: 2554 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1114224

최근에 찍은 사진을 빈형이랑 합성해봤어요  
악플은 좀 삼가해주시고 그냥 가세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0449_副本.jpg | 126.4KB / 0 Download
Cara최 (♡.43.♡.210) - 2012/02/26 17:48:06

sallyhouse님, ㅎㅎ
잘 생겼슴다.
어딘간 코요태에 걔 닮은거 같슴다.
당연히 걔보단 많이 더 잘 생기시고,
감이 좀 닮았슴다.

밤하늘ss (♡.107.♡.2) - 2012/02/26 23:07:14

사진 잘 보고 갑니다...^^

포토향 (♡.209.♡.191) - 2012/02/27 09:07:05

사진 잘 보고 갑니다...^^

남자의자랑 (♡.41.♡.130) - 2012/02/27 15:08:45

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

canon00 (♡.50.♡.121) - 2012/02/27 21:32:08

합성한 이유가 뭔지... 붕어빵이란 말 듣고 싶은건 아니시죠? ㅋㄷㅋㄷ

안아죵 (♡.148.♡.146) - 2012/02/29 18:35:52

사진 잘 보고 갑니다...

꼴통공주 (♡.123.♡.166) - 2012/02/29 18:41:22

ㅋㅋㅋㅋ 잼있넹
저런거 어떻게 놀징 나도 놀고 싶당

라벤다좋아 (♡.173.♡.130) - 2012/03/02 13:47:15

현빈과 김종민인줄 알았음.

미쓰리113 (♡.200.♡.177) - 2012/03/02 22:07:30

사진 잘 보고 갑니다 ...

사랑캬캬 (♡.221.♡.23) - 2012/03/03 00:59:08

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 정말 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀드매니저 (♡.245.♡.50) - 2012/03/03 13:34:07

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 좋은하루되세요 ㅋㅋ

521221 (♡.112.♡.251) - 2012/03/06 05:44:26

합성 사진 ㅎㅎ 암튼 잘보고 가네요

핑크쵸코 (♡.136.♡.209) - 2012/03/08 10:54:44

큭~ 현빈이랑 - - 넘 잘생겼어요~

lov3r (♡.215.♡.144) - 2012/03/14 19:45:05

안닮았어요 ! 핸드폰 자랑이네요, 얼굴은 안알리고,폰만..보이네요