뿌잉뿌잉 이리온나 애기야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엔젤파이브 | 2012.03.15 15:21:25 댓글: 13 조회: 1536 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1114369

어서오십시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구할분들 컴온베이비
음악공유 할분들 오세요 187815166
큐큐친할분들은 1661362030
멘저누 jinjian216@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 004_副本.gif | 371.3KB / 0 Download
수출담당 (♡.99.♡.242) - 2012/03/15 15:58:14

머리가 가발같은데요...아닌가? ㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다

coffee사랑 (♡.50.♡.128) - 2012/03/15 16:01:34

삐따기 봤는 모내구나;; 엔젤파이브 ㅋㅋㅋ

tkfwk (♡.95.♡.107) - 2012/03/15 16:03:01

와,,놀랐잖아,,생긴게 완전 대박,,,너어째 낮에부터 나와서 이렇게 사람 놀리면서 이래나,,휴,,,낮에는 어디 다니지 말라,,지구인들이 널보면 놀란다,,참,,,,

엉뚱한놈 (♡.168.♡.169) - 2012/03/15 16:58:57

ㅋㅋㅋ 스타일 완전 죽여줘요 사진 잘 보구 갑니다

미친토니 (♡.50.♡.13) - 2012/03/15 19:54:56

애기라고 ? 고~뤠 ~~~에에에 ~~~ 그 가발 쓰기 있기없기

clovel (♡.108.♡.225) - 2012/03/15 22:56:53

이시대에 아직도 요런스타일이 있다니.

안아죵 (♡.210.♡.190) - 2012/03/15 22:57:35

사진 잘 보고 갑니다...

남자의자랑 (♡.41.♡.130) - 2012/03/16 19:31:06

사진 잘 보고 갑니다 ...

sz라이프 (♡.25.♡.243) - 2012/03/17 20:53:00

수박머리 나름 귀엽네요...ㅎㅎ

머시는남자 (♡.168.♡.207) - 2012/03/18 09:10:05

머리 스타일 유머로 말하자면 새둥지를 살짝 뒤집어쓴거같아요ㅋㅋ

Enemy (♡.245.♡.139) - 2012/03/18 20:22:54

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

wa1123 (♡.235.♡.42) - 2012/03/20 14:43:03

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

광주가좋아 (♡.96.♡.135) - 2012/03/23 03:25:14

우~! 징그러... 포인트 땡큐