카톡친구해요^^

얼룩한거울 | 2012.04.08 07:55:55 댓글: 22 조회: 1416 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1114587

편한친구 부탁드립니다...
현제는 한국이구요
세계각국 사람도 가능하니 추가만 하세요 ^^
좋은하루 보내시구용^^
나이는 혼자 판단해서 추가하시구요 ㅋㅋ
카톡 아이디:tkddlf2008
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1331604478590.jpg | 34.1KB / 0 Download
1331604453873.jpg | 80.1KB / 0 Download
1327813359947.jpg | 15.4KB / 0 Download
신화봄 (♡.50.♡.164) - 2012/04/08 08:43:21

멋진 사즨 잘보고 갑니다 .. ㅋ

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 10:25:03

달마다{"와우 카타르 친구 좋은대요 ^^
신화봄:네~~감사합니다 좋은하루되세요

신간과싸움 (♡.136.♡.222) - 2012/04/08 11:43:20

빠리 빠리 하세 생겻군 조 행복한 인연 만나세요

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:40:44

넹 딱희 여자 아녀라도 괸한은대요 ^^

huaxinsuan (♡.245.♡.141) - 2012/04/08 11:58:53

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:41:16

감사해요
님도 멋진 인생잇기를 바랍니다^^

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:41:44

감사해요

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:42:14

감사해요

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:42:39

감사해요

치사빤스 (♡.50.♡.184) - 2012/04/08 12:10:15

이라크에서 추가했어요 ㅎㅎ

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:43:23

음 ..이라크는 말잠못햇다 총들어 대면 어쩌고?
무섭긴하넹..ㅋㅋ

pport (♡.150.♡.18) - 2012/04/08 13:29:32

얼룩한거울 (♡.101.♡.227) - 2012/04/08 13:44:36

넹 감사합니다
님도 멋진인생이기를..

kiss곰팅 (♡.169.♡.181) - 2012/04/08 20:19:40

네,,,햄카세요 추천하고 갈게욤

얼룩한거울 (♡.70.♡.215) - 2012/04/09 05:27:00

님더 햄카세요^^
활기찬 하루되시길~~

tkfkdtkfkd (♡.50.♡.46) - 2012/04/09 10:45:24

사진잘보구갑니당..포인트따는중

깊은밤 (♡.13.♡.146) - 2012/04/09 16:18:11

사진 잘 보고 갑니다..ㅎㅎㅎ

일씨 (♡.234.♡.169) - 2012/04/14 09:30:39

사진 잘 보구 갑니다.....

계절꽃 (♡.67.♡.126) - 2012/04/18 17:20:09

네,,,햄카세요 추천하고 갈게욤

pepsikoka (♡.119.♡.127) - 2012/04/23 14:45:35

자알 봣습다 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 7854

그냔 (♡.136.♡.118) - 2012/04/25 03:59:27

이쁜사진잘보고감니다.

믿음사랑은 (♡.41.♡.101) - 2012/05/03 15:08:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^