내일 토요일??? 좋은 주말...

워이아이피 | 2012.06.01 22:41:30 댓글: 80 조회: 4915 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1115146
자주 올려도 되나요??? 욕 할까바???
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0309.JPG | 70.4KB / 5 Download
honghua85 (♡.238.♡.162) - 2012/06/01 22:44:15

예쁜사진 잘보고 갑니다~~~

워이아이피 (♡.232.♡.137) - 2012/06/01 22:46:08

언니,감사합니다.....

워이아이피 (♡.232.♡.137) - 2012/06/01 23:00:51

thank you for you ......

jlj003 (♡.245.♡.177) - 2012/06/01 23:38:16

예쁘신데요 누구 욕하면 제가 똑딱 해놀게요 ㅎㅎ 좋은하루되세요

워이아이피 (♡.253.♡.142) - 2012/06/02 12:09:51

예. 찾아도 되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연변남자다 (♡.209.♡.190) - 2012/06/01 23:55:33

네 내일 주말인데..요 같치 놀아 달란 말씀이신가요 ? ㅋㅋ 잇는 지방 지역이 어딘데 ..

레드후니 (♡.192.♡.153) - 2012/06/02 00:21:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

사랑해여 (♡.161.♡.213) - 2012/06/02 02:50:59

포인트 따구감니다 좋은밤~~~~~~~~~ㅋㅋ

천지창조신 (♡.30.♡.32) - 2012/06/02 05:35:48

하야 이여자또왓구나 아침부터고븐여자보니까 기분존네 ㅋㅋ 딴고플이쌍고플보다 더곱그나 내새기 하소 ㅡ,.ㅡ;;

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/06/02 06:03:54

웃는악마 (♡.226.♡.153) - 2012/06/02 07:17:52

헐 ~누가 욕하겟어요 그얼굴에 ^^

늑대로변신 (♡.86.♡.146) - 2012/06/02 07:33:17

선하게 생겼습니다

자줄 보게 되니까

이쁜데라 더 이뻐 보입니다

추천~

워이아이피 (♡.253.♡.142) - 2012/06/02 12:11:21

저 알고 지내면 진짜 선해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/06/02 08:45:05

이렇게 고운사진 자주올리세요 추천 빵빵 터지게 하니까여^^*

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/06/02 09:59:11

여긴 이쁜여잔 다 오케이임덩ㅋㅋ어딘가 모르게 매력잇음 자주 올려주삼~~

나는리더다 (♡.10.♡.23) - 2012/06/02 10:00:33

와~~ 진짜 희게 깨끗하게 생겻내 丹凤眼 이뻐! 추천

워이아이피 (♡.253.♡.142) - 2012/06/02 11:39:50

丹凤眼???감사합니다...

사랑껌 (♡.50.♡.41) - 2012/06/02 10:15:45

이쁘십니다.. 추천 하구 가요..

shengjie (♡.235.♡.100) - 2012/06/02 10:22:51

이쁘다 사진 잘 보고 갑니다...

워이아이피 (♡.253.♡.142) - 2012/06/02 11:40:55

감사합니다....좋은 주말 되세용...

레알레전드 (♡.36.♡.114) - 2012/06/02 11:09:35

눈도 비슷하고 입술도 비슷 하고 한배숙에 나운거아녀 혹시,!

싸앙칼 (♡.28.♡.27) - 2012/06/02 11:36:14

자주자주 올리오...
참으로 미인이시구려...

워이아이피 (♡.253.♡.142) - 2012/06/02 12:02:07

감사합니다...좋은 하루 되세요...

봄날같이 (♡.226.♡.229) - 2012/06/02 12:02:54

자주 올리세요,예쁜 사진 잘 감상했습니다.근데 남자 친구 없으면 사귀고 싶어요.ㅋㅋ

워이아이피 (♡.253.♡.142) - 2012/06/02 12:06:18

감사합니다...좋은 주말 되세용...

연태가이 (♡.179.♡.204) - 2012/06/02 12:11:24

단아하시네요
이쁘시네요

사랑해누나 (♡.41.♡.99) - 2012/06/02 13:39:26

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.^^

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/02 16:30:58

나이 지금 있어 보이기두 하구 ....몇살인지...궁금하넹... 깨긋하게 생겻젱..

착한맘갖구 (♡.98.♡.202) - 2012/06/02 16:51:50

착한맘갖구 (♡.98.♡.202) - 2012/06/02 16:52:06

푸른지구 (♡.234.♡.163) - 2012/06/02 22:14:17

한국 배우 최여진 씨하고 많이 닮았네요,사진 예쁘게 봤습니다.

바그탄 (♡.7.♡.159) - 2012/06/02 22:55:46

카아리이스으마아 미인이군 ~

바그탄 (♡.7.♡.159) - 2012/06/02 22:56:09

카아리이스으마아 미인이군 ~

워이아이피 (♡.232.♡.137) - 2012/06/02 23:07:07

열분 감사합니다... 좋은 주말 되세요....

슈퍼쥬퍼 (♡.201.♡.138) - 2012/06/03 00:26:01

워 워 아 이 니 거 이 마 ,귀엽습니다

파도77 (♡.155.♡.75) - 2012/06/03 06:29:45

이쁩니다 사진잘보구갑니다 추천 ,,,,,

kamdong77 (♡.123.♡.170) - 2012/06/03 09:34:51

사진 잘보구 갑니다.....

xp521 (♡.209.♡.172) - 2012/06/03 10:49:20

이쁘니까 자주 봐도 기분 좋네요 ㅋㅋ 행복하세요

나어때 (♡.123.♡.170) - 2012/06/03 11:08:17

사진 잘보구 갑니다.....

청산류슈 (♡.53.♡.152) - 2012/06/03 11:46:13

자주자주 올리오...
참으로 미인이시구려

신간과싸움 (♡.36.♡.172) - 2012/06/03 17:12:15

본격이 워너 못때요 사물어 보이네

생감초 (♡.64.♡.250) - 2012/06/03 19:26:53

이쁜 얼굴, 능력이 있고 사무럽게 생겼네, 남편이 힘들곘다. 오는쪽 이빨을 너무사용하고 왼쪾은 사용하지 않네.

워이아이피 (♡.232.♡.137) - 2012/06/03 19:58:46

사무럽다???? 암튼 감사합니다 ...좋은 주말 되세요....

weli (♡.93.♡.106) - 2012/06/03 20:07:40

사진 잘 보구 갑니다.좋은 하루 되세요

콸콸콸 (♡.210.♡.94) - 2012/06/03 20:12:52

이쁜사진 잘보고 갑니다....

호추가루 (♡.165.♡.101) - 2012/06/04 00:01:30

자주 올리시면 아니 아니 아니 되오 ㅋㅋㅋㅋ

응큼너구리 (♡.239.♡.173) - 2012/06/04 09:29:00

손예나 (♡.136.♡.83) - 2012/06/04 11:49:49

이쁜 사진 잘 보고 갑니다~`ㅋㅋ

편하게사슈 (♡.126.♡.139) - 2012/06/04 13:11:07

이쁜이 또 올렸네 탐 난다 ㅎㅎㅎ 혹시 고친것은 아니죠

정123 (♡.151.♡.183) - 2012/06/04 16:59:52

이쁜 사진 잘 보고갑니다.

Lamis (♡.111.♡.245) - 2012/06/04 17:41:09

내가누그게 (♡.212.♡.224) - 2012/06/04 18:12:20

미인이구만유~~~~~10자,,,

정욱77 (♡.245.♡.17) - 2012/06/04 21:18:13

이쁜사진 감사합니다..화이팅하세요..

청바위섬 (♡.226.♡.246) - 2012/06/05 15:12:14

이쁜사진잘보고감니다....

투자증권 (♡.48.♡.164) - 2012/06/05 16:35:21

하하..즐거운 하루 되십시요..추천..^^

지팡이88 (♡.50.♡.147) - 2012/06/06 09:45:58

포인트 따구감니다 좋은하루~ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.41.♡.76) - 2012/06/06 21:30:30

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

바람인가요 (♡.61.♡.86) - 2012/06/07 13:16:17

이쁘다 부럽네요 허허 잘보고 갑니다

인연two (♡.46.♡.241) - 2012/06/08 08:08:24

이뻐요..ㅋㅋ 추천하고 갑니다. ^^

행복스타맘 (♡.93.♡.225) - 2012/06/08 09:19:53

눈이 이뻐요.

미인이시네요

flansgkr (♡.3.♡.241) - 2012/06/08 10:31:15

이쁘시네요. 사진 잘보고 갑니다

널찾고저 (♡.245.♡.7) - 2012/06/08 19:33:58

싱숭생숭한 맘 달래며 잘보고 갑니다

가식보이 (♡.245.♡.187) - 2012/06/08 21:40:29

사진 잘보구감니다......

앙증버터님 (♡.221.♡.170) - 2012/06/09 20:11:37

와 진짜 환 하게 생겼네요.

쓰거운커피 (♡.162.♡.231) - 2012/06/10 18:32:13

이쁘네요 잘보구 갑니다 좋은하루되세욤

좀맞자 (♡.101.♡.44) - 2012/06/11 15:46:43

아주 선한 얼굴이시네요 좋은사랑돼세요 ㅋ

deryi (♡.245.♡.129) - 2012/06/12 12:30:54

토ㅛ일 무하는디 옷장 좀 사지 그려 화성인 바이러스 함 낼가?

좀맞자 (♡.101.♡.44) - 2012/06/12 20:48:57

옷장하나 배송해드리시지 저옷장이없어요 그냥 박스에 집어넣어요 이사가면 옷장 정말 기찬음 ㅋ

김택택택 (♡.161.♡.126) - 2012/06/12 20:36:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^

황태자520 (♡.217.♡.85) - 2012/06/12 23:09:48

ㅋㅋ 사진 잘 보구 갑니다..

해뜯날12 (♡.234.♡.41) - 2012/06/13 17:22:17

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

가주풍경 (♡.81.♡.71) - 2012/06/14 16:26:07

좋아합니다.....흑흑........................

착한맘갖구 (♡.245.♡.68) - 2012/06/15 22:32:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다^^

xyh쌘썽 (♡.234.♡.249) - 2012/06/16 18:39:13

사진 잘 보고 갑니다...진짜 미인이네요

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 23:00:33

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 23:02:02

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

미남0212 (♡.195.♡.70) - 2012/06/21 12:32:36

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/23 01:04:26

10억이면 (♡.107.♡.133) - 2012/06/30 01:53:22

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ...

senme (♡.196.♡.217) - 2012/07/02 23:27:13

에구구 ,울 이쁜 운이 언제 여기 와있노 ,ㅋㅋ ,이쁘다