여친사진 올립니다 이쁘게 봐주세요..

피플크루 | 2012.06.18 23:11:47 댓글: 46 조회: 3575 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1115315

첨 사진을 올립니다  이쁘게 봐주세요...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 77.3KB / 5 Download
13.jpg | 93.8KB / 1 Download
행운번오 (♡.163.♡.103) - 2012/06/18 23:15:49

잘보구 가요. 좋은 저녁입니다

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/06/19 07:24:48

여친자랑?? ㅋㅋ 잘 보구갑니다

피플크루 (♡.85.♡.196) - 2012/06/19 08:56:30

자랑이라도 그냥 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋ

깡패법칙 (♡.75.♡.157) - 2012/06/19 07:56:49

이뻐요 복스럽게 귀엽네요

피플크루 (♡.85.♡.196) - 2012/06/19 08:57:06

법칙님,댓글 감사합니다....ㅎㅎ

큐0리 (♡.31.♡.28) - 2012/06/19 08:06:10

ㅎㅎㅎ 피플크루 노래 새마을운동 잼잇엇는데.ㅋㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/06/19 08:08:05

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

피플크루 (♡.85.♡.196) - 2012/06/19 08:58:37

레드후니님, 댓글 감사합니다

물어보기쇼 (♡.203.♡.80) - 2012/06/19 08:23:06

여친있어 보기도좋구 먹음직하게슴다 농담 ㅋㅋ 잘보구갑니다

피플크루 (♡.85.♡.196) - 2012/06/19 08:58:16

ㅋㅋ 그러게말임다 암튼 댓글 감사합니다

눈물이야 (♡.218.♡.202) - 2012/06/19 09:46:58

사진 잘보구갑니다 이쁩니다 사진 잘보구갑니다 이쁩니다 사진 잘보구갑니다 이쁩니다 사진 잘보구갑니다 이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

못때재 (♡.189.♡.90) - 2012/06/19 14:14:12

사진이 좀 ...포인트가 사람이 아니고 손에 든것에 자꾸 정신이 쏠려서리~~

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:07:26

ㅋㅋ 제가 사진찍는 기술이 좀 안돼서,,,조언 감사합니다

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 17:39:48

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

jdklasjkl (♡.50.♡.215) - 2012/06/19 22:41:19

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 .............포인트 따갑니다

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/06/19 22:50:01

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:09:08

다투님 ,댓글 감사합니다

늑대로변신 (♡.86.♡.201) - 2012/06/20 07:20:52

청도청양A (♡.78.♡.54) - 2012/06/20 09:43:58

여자친구분 이쁘십니다. 행복하세요..

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:09:37

네...청도청양님도 맬맬 행복하세요

행운번오 (♡.162.♡.47) - 2012/06/20 10:15:54

사진 잘 보구 감니당 ~~ ㅋㅋㅋ

사랑의인연 (♡.99.♡.31) - 2012/06/20 12:36:23

여쁘구만 ㅎ ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 사진 잘보고 갑니다 ~~~~~~~~~

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:10:22

ㅋㅋ 좋은글 감사합니다 죤하루 되세요

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/06/20 14:55:14

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

행복78 (♡.161.♡.154) - 2012/06/20 17:04:52

남자들 눈뜨게 만드나 봐요 ㅎㅎㅎ 이뻐요 한장은 같이 찍어야지 ㅠㅠㅠㅠ

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:11:27

ㅋㅋ 제가 좀 얼굴 내놓기 미안해가지고 ....

vip박사장 (♡.245.♡.221) - 2012/06/20 19:49:55

쉬원챵 (♡.234.♡.82) - 2012/06/21 19:59:54

大臉貓처럼 귀여워요.....

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:04:31

혹시 칭찬하는 말씀인지 아닌면 ....ㅋㅋ

SZ겨울바다 (♡.13.♡.148) - 2012/06/22 12:51:41

소와토끼 (♡.136.♡.2) - 2012/06/22 17:12:37

당신은 어느별에서 오셨는지?

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:11:56

이건 혹시 무슨말씀이신지....

연인처럼 (♡.245.♡.242) - 2012/06/22 19:45:13

ㅡ.ㅡㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ

항상그렇게 (♡.3.♡.244) - 2012/06/22 23:26:28

아~주 이쁘시네요 아름답고 좋은 인연만나 행복하세요

청도청양A (♡.80.♡.255) - 2012/06/23 09:29:59

여친 이쁘십니다..두분 행복하시길~~~

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:14:46

네~~님도 맬맬 행복하세요

총객의향기 (♡.124.♡.14) - 2012/06/23 10:33:31

드살이 세게 생겻네요 ..붙으면 .안되겟네요 ㅎㅎㅎ

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:12:46

ㅋㅋ 그래도 힘은 약하답니다

사랑의커피 (♡.246.♡.215) - 2012/06/23 20:45:27

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..........

사랑의커피 (♡.246.♡.215) - 2012/06/23 20:45:27

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..........

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:05:31

커피님,답변 감사합니다

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/06/24 10:32:48

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

피플크루 (♡.224.♡.116) - 2012/06/24 19:06:17

샛별님 답변 감사합니다..

waiting21 (♡.5.♡.241) - 2012/06/25 10:16:32

허허허
포인트 타고 감다 허허허

meiji (♡.234.♡.194) - 2012/06/26 14:19:04

이쁜사진 잘보구 감니다^^

성학 (♡.181.♡.155) - 2012/07/06 11:02:22

이쁜 사진 잘 보고갑니다.00000 000000000