우리 웨딩사진

비빔냉면 | 2012.07.10 21:44:01 댓글: 36 조회: 2920 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/1115544

모이자 회원님들 그동안 안녕하셨어요?
참 오래간만으로  모이자에 들린것 같습니다.
그 동안 고향에 가서 결혼하느라고 많이 바빳습니다.
앞으로는 자주 자주 모이자에 들릴겁니다.

온김에 웨딩사진 몇장 올리고 갑니다,
추천도 빵빵해주시구요..ㅎㅎ
그럼 모두들 건강하시고 대박나시길 기원하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1340841641799875_file[1].jpg | 46.3KB / 0 Download
1340841641440480_file[1].jpg | 38.4KB / 0 Download
1340841642106550_file[1].jpg | 48.7KB / 0 Download
1340841400519240_file[1].jpg | 50.5KB / 0 Download
1340841399109307_file[1].jpg | 108.2KB / 0 Download
비빔냉면 (♡.141.♡.188) - 2012/07/10 21:53:12

감사 합니다..일빠로 추천 해주셔서,..

다지나가리 (♡.64.♡.155) - 2012/07/10 22:08:44

두분 많이 닮으셧네요~~
천생연분인가 바요~~

짱구친구 (♡.254.♡.141) - 2012/07/10 22:12:01

여자분이 매력있게 생겼군요.

두분 꼭 행복하세요.
추천 팍팍 누르고갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

비빔냉면 (♡.141.♡.120) - 2012/07/11 07:44:36

추천 해주셔서 감사합니다.
행복하세요~

구주니 (♡.34.♡.102) - 2012/07/10 23:27:20

처녀한분 또 줄엇군 ㅜㅜ 비참한 현실 ~ 두분 잘 어울림덩 ㅋㅋ

비빔냉면 (♡.141.♡.120) - 2012/07/11 07:45:12

ㅋㅋ 추천 감사하구요 님도 행복하세요..

가현 (♡.173.♡.234) - 2012/07/11 00:50:44

축하함다~
행복하세요~

비빔냉면 (♡.141.♡.120) - 2012/07/11 07:45:32

고마워용 님도 행복하세요.

들쭉 (♡.104.♡.29) - 2012/07/11 07:55:22

오래만이네요 결혼축하합니다 그리구 행복하세요 추천하구갑니다 ~~

비빔냉면 (♡.141.♡.120) - 2012/07/11 12:13:00

네 간만입니다.축화 추천 감사합니다,님도 행복하세요

큐0리 (♡.50.♡.246) - 2012/07/11 08:37:07

후후 행복하세요...추천하고 갑니다..^^

너만모르지 (♡.136.♡.53) - 2012/07/11 10:41:23

행복하세요...~~~ 추천하고 갑니다..~~~~~

깍궁 (♡.27.♡.218) - 2012/07/11 10:49:12

와~ 똑같네요....똑같애~

추천했습니다.

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/07/11 11:37:31

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

연변왕멸치 (♡.50.♡.130) - 2012/07/11 15:31:04

이런 웨딩 촬영 세트 하면 가격 어느정도 나옵니까?

나도 해야하는뎅

비빔냉면 (♡.141.♡.120) - 2012/07/11 17:54:20

연길에서 4999원짜리 했어요..물론 더 싼것도 있고 더 비싼것도 있구요

다투 (♡.93.♡.57) - 2012/07/12 02:15:54

xingyun88 (♡.169.♡.135) - 2012/07/12 13:21:44

잘 보구 갑니다...123

나의그대는 (♡.30.♡.115) - 2012/07/12 14:21:29

행복하세요..잘보고 감니다

행복78 (♡.136.♡.70) - 2012/07/12 14:22:16

이쁜 사진 잘 보구 감니다... 행복하세요~~~

momoko (♡.67.♡.101) - 2012/07/12 15:55:57

행복하세요...~~~ 추천하고 갑니다..

동북박쥐 (♡.181.♡.218) - 2012/07/12 16:22:31

랑군님이 대미남이네,행복하게 만년을보내세요.

AD까이나이 (♡.242.♡.164) - 2012/07/12 17:13:11

흠냐 젤위사진보고 짱만위필난다는느낌들엇슴다 추천요

내사랑똥호 (♡.65.♡.92) - 2012/07/12 19:12:02

행복하세요~~ 사진 잘 보고갑니다 .추천 ~!

부산머슴아 (♡.145.♡.182) - 2012/07/12 20:15:15

이쁜 사진 잘 보고 가요추천행복해보이네요 나도하고싶다

꽃소년 (♡.136.♡.149) - 2012/07/15 10:39:51

사진 잘 보구 갑니다ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

MYWAY80 (♡.155.♡.109) - 2012/07/15 17:14:23

이쁘시네요 추천!! ^^

사랑의커피 (♡.160.♡.89) - 2012/07/16 11:41:57

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

비암산 (♡.249.♡.43) - 2012/07/16 13:26:21

행복하세요~~ 오래오래 ^^

BeMy엔젤 (♡.193.♡.143) - 2012/07/16 17:43:21

우왕~~ 두분 너무너무 잘 어울리세요~~ 부러워요 ㅠㅡㅠ 암튼 알콩달콩 행복하시구용 ~ 이쁜사랑 오래오래 하세요~~ 추카추카

퀸이 (♡.50.♡.25) - 2012/07/18 20:40:04

블랙홀릭 (♡.136.♡.71) - 2012/07/19 20:11:16

이쁜 사진 잘보고 가요 행복하세요 추천~

보내는마음 (♡.125.♡.28) - 2012/07/20 13:55:39

너무 부럽네요
늘 행복하세요
지금처럼...

루벤스 (♡.31.♡.223) - 2012/07/24 16:29:46

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/02 19:30:11

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/02 19:30:11