횽들아 하소연 좀하겟음.

진지함 | 2012.07.25 20:39:16 댓글: 24 조회: 2073 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1115696

여친음슴으로 음슴체로 쓰겟음.

3년6개월 다니던 회사 오늘 드뎌 폭팔햇음

왜냐?  우리 회사 실장님이라고 잇음 여자임

매을 꾸준히 흔들림없이 잔소리 하고잇음

이걸 여태 견뎌왓음 왜냐?  실장이 이쁨ㅡㅡ

이젠 됏고 오늘 어김없이 잔소리 해댓음

동생이 드뎌 화산폭팔하듯이 실장하고  한판 붙엇음

오해하지마삼 여자는 안때렷음  입으로 여자를 죽엿음 

그래도 오래다녓는지 정잇는건지 허무함 지금 완전 멘붕상태임

음슴체라도 지금 개 진지함. 

왜 여기에 이런거 쓰냐?  오늘에 모이자 카페 알앗음

여기서 하소연 하면 횽들이 다 들어 줄거 같앗음 왜냐

우리 같은 민족이잖슴  ,,

암튼 개소리 오늘 좀해댓음 이쁜동생이 하소연한답치고 들으삼

신고식 이렇게 하게 됏음  그런 다시 멘붕하러 가겟음 ..

얼굴은 상상에 맞기겟음.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
디지털.jpg | 20.0KB / 129 Download
디지털.jpg | 35.3KB / 91 Download
TiNun (♡.136.♡.128) - 2012/07/25 21:42:53

1층 왜 욕질이여 욕질.. 가만히 있는얘한테''ㅁㅊ '' ㅡ,ㅡ;;

요술램프 (♡.32.♡.85) - 2012/07/25 21:44:50

입으로 죽엿다고요? 서 설마 물엇음?

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/26 09:21:02

토끼 형아 어떤심한욕을해댓음 영자한데 삭제 당하심??
보니 토끼 형아가 댓글전부 비꼰식으로 달아낫던데 마음이
여유를가지고 사람하고 친해보삼 사회에 불만가지지마삼

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/26 09:21:50

요술램프 남자가 입으로 말하는것과 또 다른거 할수 잇지 않슴?? 상상에 맞기겟음..ㅋ

5클로버 (♡.247.♡.151) - 2012/07/26 09:25:59

입으로 어떻게 죽였는지 개 궁금함~!! 여튼 새로운 출발 잘하시길~~!!

DOKAV (♡.170.♡.25) - 2012/07/26 15:12:28

ㅎㅎ 재밌네요. 또 새롭게 시작하세요.

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/26 15:50:44

전 완전 진지.........함...백수 댓음

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/26 15:49:30

클로버 구라안치고 중국말로 대략 4~5분정도샬라샬라 햇음 내가 참고로 중국어잘못함

아는 중국어 단어 머리통서 싹다 꺼냇음 그랫더니 실장도 뭥미 한표정으로 멘붕 바로 멋잇게

문 빡 걷어 차고 나왓음 !!

Elysion (♡.161.♡.75) - 2012/07/27 07:32:36

너무 너무 잼잇게 봣슴 ... 얼굴은 상상에 맞기겟슴 ..ㅋㅋ 왠지 쏀쓰 잇는 남자 대 보인다 ~~~~~~~~~~

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/27 08:13:02

형아 마음이 아프지않음? 나만 이글이 마음 아픔? .

Elysion (♡.79.♡.84) - 2012/07/27 08:15:02

형아가 아님 그리고 힘내삼 ..

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/27 08:26:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘낫음 빠샤! 왜냐?

밥이빠이 먹엇음 !

블랙크로즈 (♡.225.♡.107) - 2012/07/27 09:43:08

힘내요 힘내요 세상에 안될일 없습니다 머든지마음 먹기 나름.
백년도 못사는 세상 얼마 산다고 자신을 꼭꼭 묻어둘려하십니까

진지함 (♡.111.♡.154) - 2012/07/27 10:45:31

형아 나 개봉적임........형아가 나보다 더진지함 무서움...

가래토피 (♡.64.♡.188) - 2012/07/28 09:46:44

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

어허 (♡.237.♡.48) - 2012/07/28 11:52:43

실장 사진 요망! 실장 사진 요망!

진지함 (♡.111.♡.132) - 2012/07/30 08:16:54

아쉽게도 이미 문빡 차고 나온상태라 사진없음 확실한건 이쁨...

망구리 (♡.129.♡.110) - 2012/07/28 14:59:49

재밋는 친구네....
힘내요~우리는 젊으니까~~

진지함 (♡.111.♡.132) - 2012/07/30 08:18:39

에잇 구리형아는 안젊잔음 묻머갈려고 하지마삼 흐흐

좀맞자 (♡.101.♡.63) - 2012/07/29 00:25:53

이시키 똘마이 아냐?ㅋㅋ 조 올라 우낀녀석이네ㅎㅎ

진지함 (♡.111.♡.132) - 2012/07/30 08:19:45

맞자 형아 똘마니보다 주변서 다들 똘끼 많다고 자주들음 ㅋ

행복한여우 (♡.246.♡.171) - 2012/07/29 03:06:17

촘 많이 잼있으신 분이네요 ㅋㅋ

진지함 (♡.111.♡.132) - 2012/07/30 08:20:22

동생이 촘 잼잇긴함 !!!ㅋ

VIKI (♡.203.♡.184) - 2012/08/02 16:14:10

참 잼잇는 사람임~~ 여자 실장 입으로 어떻게 죽였는 약~~~~~간 궁금함~~
사진은 다운해야디서 안봤음,, 잘 생겻다고 하고 상상 맏기겟음~