천탑에서 본 천진

치밀한인생 | 2012.08.15 09:42:45 댓글: 16 조회: 1728 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1115906

심심~!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2012081437873131.jpg | 71.7KB / 0 Download
2012081437873132.jpg | 87.0KB / 0 Download
2012081437873133.jpg | 58.0KB / 0 Download
멋난찰리 (♡.150.♡.18) - 2012/08/15 10:14:03

천진에는 지나치듯이 가봤는데...이렇게 보니 천진 멋지네요...

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/15 10:21:38

근데 여기 천진 어디죠...?

썬싸이 (♡.16.♡.125) - 2012/08/15 10:29:09

사진 잘보고감니다.. 참 아름다운 도시네요 ㅋㅋ

큐0리 (♡.38.♡.150) - 2012/08/15 11:18:05

아 천진 가보고싶은데..ㅎㅎㅎ 천탑 올라못가봣네요 그기 근처에는 얼른 거렷엇는데.ㅋㅋㅎㅎㅎ

Tumi (♡.129.♡.177) - 2012/08/15 14:21:22

천진 오시면 절 찾아주세요 맛있는 식사 대접 ㅋ

satto (♡.226.♡.146) - 2012/08/15 11:26:46

ㅋㅋ 나의 세번째 고향...

Adam아담 (♡.39.♡.113) - 2012/08/15 12:49:54

천탑에서 직은 거구나 ㅎㅎ 나두 여전에 천원 옆에다 작은 가게 했어는데 그기 그리워 ^^

땡감 (♡.131.♡.193) - 2012/08/16 16:30:41

천진딱 한번 간적이 있는데 뻐스에서 표파는 아즘마들
억양땜에 엄청 웃었던 기억이 ㅎㅎㅎ

TATEYAMA (♡.107.♡.10) - 2012/08/17 15:39:26

잘ㄹ 보구 감니다 15215654892156

TATEYAMA (♡.107.♡.10) - 2012/08/17 15:39:43

잘ㄹ 보구 감니다 15215654892156

천사사랑님 (♡.246.♡.22) - 2012/08/17 20:24:58

나의. 제 5고향. ㅋㅋ. 진자. 살기좋은 도시!! 수상공원도. 잘 보이네요!! 날씨. 좋앗던거 같음!^^. 천진. 여름 너무. 더워!!!

수출담당 (♡.99.♡.147) - 2012/08/18 18:08:13

2002년도에 천진에 왔을때 농촌같지만...2005년부터 立交桥 세워서 전중국 2번째우선으로 찾이함.2006년도에 黄色大发택시와 빨강택시 다 없애고 현재 丰田택시로 바귔음...천진 아주 좋아요..유람 많이 오세요..환영합니다

V자 (♡.47.♡.41) - 2012/08/19 14:13:19

사진 잘보고 있어요 포인트 따가요

guihua921 (♡.50.♡.244) - 2012/08/26 17:51:53

사진 잘보고감니다.. 참 아름다운 도시네요 ㅋㅋ

디스풀러스 (♡.162.♡.113) - 2012/09/01 14:00:53

포인트 보인트
주세요 ㅎㅎ

이로울리 (♡.212.♡.57) - 2012/09/06 13:15:34

천진 날씨 좀 맑았으문 얼마 좋겠슴까 맨날 뿌연게 에휴 맘도 답답하고 언젠간 여길 떠야겠슴다