행복해 질려면 스스로 ...

록옆 | 2012.09.07 15:33:49 댓글: 41 조회: 3447 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/1116093

행복해 질려면 스스로 ...

01. 날씨가 좋은 날엔 산책을 한다 .
02. 하고 싶은 일을 적고 하나씩 시도해본다.
03. 시간날때마다 몰입할수 있는 취미를 하나 만든다.
04. 우울할때 찾아갈수 있는 비밀장소를 만들어둔다.

모이자에 오랜만이네요 .
벌써 쌀쌀한 가을 날씨가 찾아오네요 .
쓸쓸해져가는 제 기분 좀 풀고 싶은데 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1346988316216061_file.jpg | 31.7KB / 0 Download
1346988356845211_file.jpg | 22.0KB / 0 Download
3번째다리 (♡.38.♡.75) - 2012/09/07 15:37:06

우리각시 사진올렜능가해서 놀랬슴네 허허 ~예쁘쟝 쟝쟝

록옆 (♡.8.♡.129) - 2012/09/07 15:38:36

ㅎㅎ 감사합니다 . 행복하세요 ~

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/09/07 15:56:16

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 15:59:27

레드후니님 오랜만이예요 ^^* 행복하세요

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 16:17:23

여우비님도 아주 사랑스럽고 예쁠꺼 같아요 ~ 행복하세요

류찌홀릭 (♡.79.♡.86) - 2012/09/07 16:27:19

완전 귀요미네요^^ 이쁜 사진 잘보고 갑니다... 추천!!

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 16:57:46

제가좀 귀엽다는 얘기는 잘 듣는데요 ...요즘 남자들은 근데 귀여운 스타일 별로 않좋아하더라구요 ㅡㅡ. 류찌홀릭님 행복하세요 ~

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/09/07 16:31:51

이쁨다 .. 미인이시네요

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 16:56:21

맘마쥬세요님 .... 감사합니다 . 행복하세요

물어보기쇼 (♡.122.♡.230) - 2012/09/07 16:45:17

사진잘보구갑니다 추천 아

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 16:54:26

물어보기쇼님두 사진 완전 인기 짱이시건데요 . 행복하세요 ~

늑대로변신 (♡.149.♡.166) - 2012/09/07 17:31:21

화장이 많이 진한듯.....

개인적 생각..

이쁜건 사실....

추천 드립니다~~~

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 17:53:10

여자의 변신은 무죄 ㅎㅎ 감사합니다 . 행복하세요 ~

haru715 (♡.47.♡.110) - 2012/09/07 17:35:41

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

날벼락오빠 (♡.250.♡.121) - 2012/09/07 17:49:06

좀 많이 먹어요 ..너무 허약해 보입니다 ㅋ

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/07 19:26:41

허약한편이 아닌데 ... ㅎㅎㅎ

심상사성 (♡.226.♡.149) - 2012/09/07 19:57:10

이쁘네여사진잘보구갑니다

개늑시 (♡.50.♡.248) - 2012/09/07 22:36:34

뭐여성분이 이렇게 아릿다울까,"?ㅋㅋ 잘보구 감다 ,,

Choi2020 (♡.128.♡.179) - 2012/09/07 22:50:09

이쁘시긴 한데 눈섭화장이 약간 진해 보이는거 같은느낌?!

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/08 00:06:06

이쁜 사진 잘보고 갑니다~ㅋㅋ

노벨커플상 (♡.172.♡.54) - 2012/09/08 11:24:01

ㅎㅎㅎ 권휘새기?? 123456

록옆 (♡.50.♡.150) - 2012/09/08 12:16:21

그런건 아닌데 .... ㅡㅡ !! 누구세요 ??

오니이쌍 (♡.3.♡.29) - 2012/09/08 11:24:20

몇년사이 많이 늘것네요~

록옆 (♡.50.♡.150) - 2012/09/08 12:18:46

오니이쌍 뭐가 는다는거죠 ????????? ㅎㅎ

PYL패밀리 (♡.50.♡.92) - 2012/09/08 13:29:54

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

YB스타 (♡.12.♡.58) - 2012/09/08 16:26:24

록옆님 안녕 하세요 ^^

오랫만입니다..

여전히 이쁘 십니다.. ^^

이쁘 사진 잘 보고 추천 드리고 갑니다..

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하세요 ^^

록옆 (♡.62.♡.59) - 2012/09/08 16:54:33

yb스타님 아직두 절 기억하시니 참으로 기쁘네요 ..... ! 잘 지내고 계신거죠 ? 건강하시고 늘 행복하세요 ! 아자 ~

물주전자 (♡.189.♡.152) - 2012/09/08 21:47:39

이쁜 사진 잘 보았어요 앞으로 계속 이뻐요.

정곡 (♡.36.♡.129) - 2012/09/09 17:26:48

귀여운여자 싫어하는 남자도 있는가요. 그런데 고개를 들고 자연스런 각도로 찍으시면 더 이쁠거 같네요. 눈썹이 인상적이네요

진심과믿음 (♡.190.♡.123) - 2012/09/10 23:38:45

사진 잘보고 갑니다^^*

진심과믿음 (♡.190.♡.123) - 2012/09/10 23:38:46

사진 잘보고 갑니다^^*

딸꾹질 (♡.229.♡.170) - 2012/09/11 07:15:38

1번사진 자연스럽네여...

사용중123 (♡.161.♡.193) - 2012/09/11 12:19:35

이쁘네여사진잘보구갑니다

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 10:13:49

이 쁜 이 사진잘보구가요 ~~~

토비토비 (♡.88.♡.255) - 2012/09/18 07:50:23

핸드폰으로 찍 그 살짝 손좀 댔죠 ㅋㅋ 다알리거등요..근데 이쁘시넹..

Camellias (♡.203.♡.242) - 2012/09/18 14:13:53

님은 참 이쁘세요 ㅎㅎ 결혼하면 웨딩사진 이쁜데서 찍으세요 이쁜분이 이쁘게 찍으셔야죠 하하

짱조으다 (♡.127.♡.17) - 2012/09/19 03:21:44

아... 오래간만이네요... 더 이뻐지신듯.. ^^

짱조으다 (♡.127.♡.17) - 2012/09/19 03:23:52

스스로 행복해 지는 법.... 하고 싶은 것을 먼저 생각한다... 그래야 겠군요...
우선 하고 싶은게 무언지... ^^

가식GIRL가식GIRL (♡.223.♡.18) - 2012/09/27 02:13:23

와 예쁘다 .부러워요 .포인트도 주세요

산넘어 (♡.81.♡.232) - 2012/09/28 21:45:29

너역시 강남스타 이구나 이쁘기는한데 이오빠 귀엽게 바줄까 여기 천진 이다

좀맞자 (♡.77.♡.46) - 2012/09/29 11:59:05

개이뻐 사상두 이쁘네 내생각이랑같군 ㅎㅎ