you can't read my heart...

만약에 | 2012.10.30 15:58:29 댓글: 11 조회: 2668 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1116445

지난주 토요일 한토 맥주집(심천보안) 싱글 가면 파티 참석했을때 찍었습니다.
후에 그냥 색깔만 조만 PS했어요..예쁘게 봐주세요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.jpg | 83.2KB / 1 Download
꽃을문남자 (♡.218.♡.59) - 2012/10/30 16:00:40

참말로 색시하네요 심천? 호프집? 재밋겟다 i wanna be realize your heart !

레드후니 (♡.45.♡.163) - 2012/10/30 16:40:28

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

해피MAN (♡.144.♡.42) - 2012/10/30 16:41:34

중국도 이젠 유럽따라 장사하나는 제법 잘하군요.
가면을 벗고 파티하면 사람들이 다 달아나서 장사가 안되니깐...

흐르는느낌 (♡.193.♡.17) - 2012/11/05 16:43:22

그렇게 로실하면 안되죠 ㅋ

강예원 (♡.125.♡.180) - 2012/10/31 12:57:37

맑은사진 잘보고 갑니다 오늘도 좋은하루 되시길 바래요

설련이 (♡.25.♡.20) - 2012/10/31 18:28:30

잘보구가용 ~
좋은하루 되시길 ........^^

물어보기쇼 (♡.11.♡.201) - 2012/11/01 08:17:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

펀드매니저 (♡.245.♡.161) - 2012/11/04 14:55:46

이쁘시네요...잘보고 갑니당~존 하루되세요...

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/11/05 14:04:01

이쁜 사진 잘보구 포인트따고 갑니다. 행복하세요

Levi s (♡.206.♡.206) - 2012/11/07 20:45:33

싱글파티에 한나 건질려구 섹시하게 갓구나 ,,,근데 결과는? 사진보다 결과가 더 궁금

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:40:02

이쁘네요..잘 보고 갑니다.ㅇㅇ...