hi 美眉们...보기싶다야ㅋㅋ

우재야 | 2012.11.16 11:32:39 댓글: 31 조회: 3563 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1116576

삼치 아재들 내 또 왓숨다.....ㅋㅋ
추천해주쇼 에?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片0160.jpg | 101.5KB / 1 Download
213233.jpg | 711.8KB / 1 Download
작은 풀 (♡.196.♡.41) - 2012/11/16 11:39:42

뭔가햇더니..멋찐 꼬마 왕자이구나 ㅎㅎㅎ
추천 대빵날림다 ~~~~

사라의하늘 (♡.129.♡.220) - 2012/11/16 11:40:50

ㅋㅋ 귀엽슴다~

난 아재 아니구 누난데,,,ㅋㅋ

추천~~

도우미1998 (♡.136.♡.143) - 2012/11/16 11:45:44

ㅋㅋ 데따 귀엽네^^ 추천합니다^^

cad (♡.162.♡.14) - 2012/11/16 11:50:32

마지막 사진 찡댄임다..추천

밥가마 (♡.39.♡.60) - 2012/11/16 12:21:29

추천 안할래두 안할수가 업슴다 ..ㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.221) - 2012/11/16 12:24:06

쯔아 .. 이집에 아기는 볼때마다 너무 찡댄임다

너무 멋잇슨다 말두 어쩜 저래 잘 맞춰 넣엇슨다 ?

하하하하 정말 귀여워서 미치겟네요 ㅋㅋㅋ 강추 강추 ㅋㅋ

애믈이 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 12:36:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막장~ 너무 귀여움.추천

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:31:43

추천 안할래두 안할수가 업슴다 ..ㅋ

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2012/11/16 13:41:33

프하하~~~젤 마지막사진 보고 웃겨서 죽겠슴다 ㅋㅋㅋ
잘생긴 왕자님을 낳은 엄마분두 엽기적이네요,귀엽슴다~

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/11/16 14:31:27

뭔가햇더니..멋찐 꼬마 왕자이구나 ㅎㅎㅎ
추천 대빵날림다 ~~~~

helen0823 (♡.233.♡.235) - 2012/11/16 17:14:48

아잉..귀여워라 ..ㅋㅋㅋ 내 배속 아이두 요렇게 귀여웠으람....ㅋㅋㅋ

다시와서 잊은 추천 날리고 갑니다 ㅋ

물어보기쇼 (♡.123.♡.216) - 2012/11/16 23:18:26

ㅋㅋ 귀엽다 추천 날리고 갑니다 ^^

고소미땅콩 (♡.50.♡.88) - 2012/11/17 11:52:25

第一张照片真是太可爱了~~
照片与文字结合的太美妙了~很是经典哦~
BEST GOGO~~

장가가보자 (♡.210.♡.58) - 2012/11/17 13:39:10

ㅋㅋ 귀엽다 추천 날리고 갑니다 ^^

Cara최 (♡.136.♡.252) - 2012/11/17 13:47:21

야는 우째 이리 곱슴까?
꽈아악~ 안아보구 싶게 곱씀다. ㅋㅋㅋ
부럽땅~ ㅎㅎㅎ
빨리 시집 가야지... 하하

모아자 (♡.136.♡.163) - 2012/11/17 19:13:23

하하 ~ 웃김다 잘 보구 감니다

booooer (♡.165.♡.227) - 2012/11/18 08:11:25

잘보고감다....123456789

강남신사 (♡.17.♡.75) - 2012/11/18 14:58:00

ㅎㅎ 참 귀엽네요ㅛ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ,

아스칼론 (♡.4.♡.226) - 2012/11/19 11:46:43

아빠..엄마 두분은 인생 살맛 나겠습니다...
돈 많이 벌어야 합니다..장군감 같습니다..ㅎㅎ

M오빠 (♡.4.♡.226) - 2012/11/19 13:32:00

귀여운 아들 잘 보았습니다..

내추러우 (♡.72.♡.46) - 2012/11/19 19:31:12

ㅎㅎ 참 귀엽네요ㅛ 이쁜 사진 잘 보고 갑니다

곰돌이다 (♡.226.♡.64) - 2012/11/20 10:42:49

앙.. 귀엽당....젤 마지막 사진 깨물고 싶을정도록 .. 귀엽네요.

코코2010 (♡.116.♡.239) - 2012/11/20 13:29:55

든든하겟음다 벌써부터,,,,ㅎㅎ

착한도깨비 (♡.4.♡.133) - 2012/11/21 17:19:29

ㅎㅎ 작가 유머임다....애 아빠 더 귀여울것 같슴다

풋사랑79 (♡.236.♡.250) - 2012/11/23 15:01:28

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,

홀밤 (♡.50.♡.148) - 2012/11/24 02:26:07

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,

똥공주 (♡.10.♡.148) - 2012/11/24 15:57:39

어이그~귀여워...
치브면 옷 많이 입으세요~~ㅎㅎ

미칠가 (♡.136.♡.102) - 2012/11/25 19:58:34

ㅋㅋ 꼬마 넘 귀여워요.^^

향기라떼 (♡.66.♡.122) - 2012/11/26 15:56:58

귀여워영.. 엄청..마니..

에가오 (♡.3.♡.65) - 2012/11/29 20:05:25

메달 따쑈~~~~^^여긴 추천 얼마부터 메달 걸어주는지...

choiyan (♡.93.♡.180) - 2012/11/30 23:01:55

아잉~~~귀엽바라..ㅋㅋ