주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,664 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,267 연길이야기
두만강,방천 0 1,437 연길이야기
연길 해란호 0 1,376 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

기념비_삼

청산 | 2004.06.29 10:49:34 댓글: 7 조회: 1585 추천: 2
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186692

연길시에서 제일 넗은 "진달래광장"입니다.
그 곳에 세워진 진달래 기념비입니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1088477374.jpg | 566.5KB / 1 Download
1088477379.jpg | 244.0KB / 1 Download
꽃^*^비 (♡.18.♡.161) - 2004/06/30 09:46:41

언제 연길에 진달래광장이 섰습니까??
기념비 너무 멋있어요...
제가 연길떠난후 변화가 아주 많은거 같아요.. 빨리 돌아가서 한번 내눈으로 직접 감상하고 싶어요.... ㅎ으**

주성 (♡.180.♡.84) - 2004/06/30 21:57:16

아름답고 너무멋진데 위치가 어딘지 알아 볼수가 없어서 안타깝네요.

해빛사랑 (♡.119.♡.19) - 2004/07/02 13:27:31

그러니까요..신풍 아세요??그쪽이에요..좀 시교라고 할까??근데요 이제 진달래 광장이 있으니까 시교라고 해도 안되겠네요..나두 지금 일본에 있는데 작년2월쯤에 연길에 갔을때 봤어요..
그때보다도 훨씬 예뻐졌네요..

눈꽃 (♡.145.♡.84) - 2004/07/06 17:30:02

진달래광장이 섰다는 소문은 들었는데 보지 못해서 참 아쉬웠는데 이렇게 보니 넘 감명 깊네요..

키위주스 (♡.117.♡.181) - 2004/07/08 00:31:15

정말 이쁘고 멋있네....

철새 (♡.186.♡.46) - 2004/07/13 19:31:09

진달래광장이라~ 처음 들어 보는데...
그래도 고향의 변화를 사진으로도 볼수 있으니 청산님 감사~^_^

바다찡위 (♡.27.♡.25) - 2005/04/04 16:29:51

우와~~ 여긴. ㅎㅎ 알어요.. 남자친구랑. 같이 사진두. 찍구요.... 너무 멋있죠.. 봄이면 멋진 하나의 풍경에 돋보이구요.. 겨울에 보면 그 넓은 곳에 진달래가 억제게 혼자 서있는 모습이.. 참. 여기를 지키구 있는 상두 싶어요.. ㅎㅎ 그래서 더 멋져 보이는거 있죠.......