주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,664 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,267 연길이야기
두만강,방천 0 1,437 연길이야기
연길 해란호 0 1,376 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

백두산 우리에자랑^O^

YCH | 2004.06.30 23:31:39 댓글: 7 조회: 1696 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186706

연변을 상징하는 우리에명물 조선족우상을 손꼽히게하는백두산!
자랑스럽습니다*^^*ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1088609499.jpg | 57.2KB / 5 Download
청산 (♡.27.♡.222) - 2004/07/01 16:23:31

이 사진 조선쪽인가요?

YCH (♡.146.♡.11) - 2004/07/02 23:03:58

네 맞아요. 평양에서 찍은거에요.....
사진잘아시네요! ㅋㅋㅋㅋ

소금신사 (♡.152.♡.76) - 2004/07/03 22:26:56

백두산이 중조변경에 안있구....평양에 있어유,....? 전 워낙 잘 몰라서....

YCH (♡.146.♡.17) - 2004/07/05 04:12:59

조선은 평양에 있는거 아닌가??????????

눈꽃 (♡.145.♡.84) - 2004/07/06 19:59:19

주변에 꽃이 만발하게 피여있어 너무나도 잘 어울리네요..참말로 멋있어요.;

한미령 (♡.242.♡.210) - 2004/07/08 10:14:16

진짜 이쁜 곳이네...

Luna (♡.82.♡.9) - 2004/07/11 12:56:40

너무 이뻐요~~그림같애요.....*^^*