주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,664 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,267 연길이야기
두만강,방천 0 1,437 연길이야기
연길 해란호 0 1,376 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가장사랑하는 사람들이 잊혀지네요 (추가)

청산 | 2004.07.12 14:50:58 댓글: 3 조회: 1790 추천: 7
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186778

던져진 렬사이름입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1089615058.jpg | 134.6KB / 8 Download
해빛사랑 (♡.5.♡.204) - 2004/07/12 18:56:51

던져져요?? 어디에 던져졌는데요?? 이름이 잘 안보이네요..렬사들 이름이라구요>??
많은 사람들이 이 사진들을 보고 반성해야 할것 같네요..내가 너무 좋아하는 연길의 또 다른
일각을 볼수 있게 되는군요..참 가슴 아픈 일입니다..

(♡.8.♡.199) - 2004/07/22 13:58:37

정말 가슴아프네요.

참한 인생 (♡.141.♡.219) - 2004/08/27 15:20:22

정말로 가슴 아프네요 !!!