주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,664 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,267 연길이야기
두만강,방천 0 1,437 연길이야기
연길 해란호 0 1,376 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈화 가을풍경

웃음꽃 | 2004.07.12 16:21:20 댓글: 14 조회: 1603 추천: 8
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186783

교향의 아름다운 풍경
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1089620480.jpg | 132.7KB / 4 Download
청산 (♡.27.♡.222) - 2004/07/13 08:29:07

렬사비가 높은 곳에 있군요.

해빛사랑 (♡.217.♡.231) - 2004/07/14 22:56:25

저는 돈화에서 태여났어요..저의 고향이죠..웃음꽃님이랑 한 고향사람이네요..^^..방가방가..
몇년전에 돈화 갔었는데..거리가 참 깨끗해서 좋았어요..

辰-未 (♡.12.♡.113) - 2004/07/22 03:28:46

단풍을 본지도 인젠 오라구나...
고향이 그립네요.....

jyc58 (♡.12.♡.1) - 2004/07/22 11:26:17

멋지다.
멋지다.
멋지다.
멋지다.

snow (♡.28.♡.178) - 2004/07/22 14:14:56

저 이 사진 저의 컴퓨터 바탕화면으로 퍼갑니다. 고마워요. 저두 돈화사람인데 예전에 돈화2중 다니던 시절이 생각 나네요. 좋은 사진으로 잘 간직할께요.^^

snow (♡.28.♡.178) - 2004/07/22 14:15:35

다른 돈화사진 있으면 더 올려주세요. 돈화2중 사진이면 더 좋구요. 요구가 너무 험한가?

웃음꽃 (♡.19.♡.250) - 2004/07/22 15:11:09

안녕하세요 . 돈화2중에서 학교다녓엇어요 ? 저두 돈화2중에서 다녓엇는데 !
반갑습니다. 한학교 친구를 만나니깐 정말 기쁨니다.

cjstk (♡.54.♡.118) - 2004/07/23 10:13:43

5월에 꽃이 한창 만발할때 갔었어여.
저두 고향이 돈화예요.
학교는 1중에서 다녔구여. 항상꿈에서도 그립니다.

성지리 (♡.14.♡.211) - 2004/07/27 12:16:52

예가 어디예여? 돈화 어디져?

아침해살 (♡.235.♡.19) - 2004/07/27 16:30:22

돈화 북산이랍니다 저도 돈화 2중에서학교 다녔어요 이곳에서 이렇게 만나니 모두들 반가워요

미정 (♡.57.♡.201) - 2004/07/31 12:45:59

저두 돈화 사람인뎅~~
돈화에 가구퍼요..
좋은 사진 올려줘서 고망워여.

파랑 (♡.224.♡.30) - 2004/12/14 09:52:15

북산 이네^^ 저두 고향이 돈화인데요... 방가워요
사진을 올려주셔서 감사합니다.

캥거루 (♡.104.♡.146) - 2005/01/25 20:22:50

저~~~두 고향이 돈화예요
여러분 ~~~~반가워요 북산이네요 4년만에 보거든요...
집에 있을땐 뒷창문을 열면 북산이 보였거든요 사진으로 보니
더 새롭네요 ....가을풍경올려주신분....감사합니다

김명길 (♡.234.♡.39) - 2007/05/10 10:53:06

돈화 분들이많네 요!!!ㅎㅎ