주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,664 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,267 연길이야기
두만강,방천 0 1,437 연길이야기
연길 해란호 0 1,376 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

연변예술극장

청산 | 2004.07.13 08:32:30 댓글: 11 조회: 2017 추천: 21
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186785

전... 예전에 연길시 5중을 다녔댔어요.
영화보러 예술극장에 많이 다녔거든요.
반년에 한번씩 보는 영화
줄을 서서 걸어갈때면 가슴은 벅차기만 했어요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1089678750.jpg | 131.3KB / 8 Download
1089678755.jpg | 194.1KB / 6 Download
산과바다 (♡.6.♡.227) - 2004/07/13 11:44:55

ㅋㅋㅋ 맞다 맞다.....그냥 줄을 드렁드렁 져갔구,,,다녔지

귀㉷㉯~ (♡.222.♡.104) - 2004/07/14 18:26:13

집근처네.. 집가구싶당..
연길 마니 변했다는데... 예술극장은 왜 죽어두 안변하는지...
어릴때 다닐때랑 똑 같네....

연이 (♡.27.♡.175) - 2004/07/14 23:31:14

그런데요 ~~ㅎㅎㅎ처음 사진은요 ..간판이~아마 비에 싯겻나봐요 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그담엔요 ~~갇도가 다른것도 아니지만 ,,,,,,~~기술처리 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연이 (♡.27.♡.175) - 2004/07/14 23:43:01

그런데요 ~~ㅎㅎㅎ처음 사진은요 ..간판이~아마 비에 싯겻나봐요 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그담엔요 ~~갇도가 다른것도 아니지만 ,,,,,,~~기술처리 ? .......................?

청산 (♡.27.♡.222) - 2004/07/15 15:01:15

네~
연이님 그것은 사진이 비에 싰기나, 긇혀서 없는것이 아니라.
예술극장 건물이 오래되다보니
간판의 "술"자가 떨어졌더군요.
기술처리하면 능히 멋지게 수정할 수는 있지만
있는 그것대로 보여주기 위해 처리하지 않았네요.

농약 (♡.175.♡.59) - 2004/07/20 10:57:51

5중이라.. ㅋㅋㅋ 나둔데 혹시 지금몇살이시져 ㅎㅎ

청산 (♡.27.♡.222) - 2004/07/20 17:07:48

24입니다. "리선희"라는 수학선생님께서 저의 반 담임이였습니다.

하루 (♡.75.♡.98) - 2004/07/21 20:12:42

뵉뵉儺긋붤특좋 冷붤쳄 乖唐샙삔寧땍혼寧傾돨

xinxi (♡.208.♡.190) - 2004/07/28 11:13:55

나두 오중 다녔는데요. 저 예술극장 진짜 하나도 안 변했네요.

★*전갈ζ*★ (♡.17.♡.247) - 2004/07/29 13:46:05

5중두 내 모교.ㅎㅎㅎ,예술극장,연길의 대표건물중 하나라고도 할수 있죠.

시기 (♡.252.♡.112) - 2004/11/03 19:29:53

5중.. 92년도에 졸업했는데...