주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,643 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,254 연길이야기
두만강,방천 0 1,426 연길이야기
연길 해란호 0 1,370 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연길 전주비빔밥집 부근에서...

안성준 | 2004.07.29 13:19:58 댓글: 20 조회: 4277 추천: 12
분류동영상 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186843

연길 전주비빔밥집 부근에서...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ee.jpg | 543.6KB / 1 Download
최현민 (♡.150.♡.85) - 2004/07/29 15:51:21

ㅎㅎㅎ..많이 변햇죠?..나도 지나다 넘 놀랐어요..이렇게 점점 멋찌게 변해갈줄이야...

보름 (♡.0.♡.80) - 2004/07/29 17:39:00

왜 비빔밥이면 비빔밥이지 맥주?

산과바다 (♡.6.♡.227) - 2004/07/29 17:50:08

많이 변한건 없네요........

눈꽃 (♡.145.♡.98) - 2004/07/30 19:00:44

ㅎㅎ 진주비빔밥 넘 맛있는데...제가 너무나도 즐겨먹었는데....

물병자리 (♡.161.♡.144) - 2004/07/31 03:10:33

진짜 많이변했구나
그런데 세번째 사진은 어느근처인가?
집가본지 오래되다보니깐 잘모르겠는데....

눈꽃 (♡.145.♡.98) - 2004/07/31 16:01:12

세번째 사진은 제가 압니다..배모양같은 집은 수상시장이고..높은 빌딩은 花园小区의 옆에 새로 지은 건물입니다...즉 공원동쪽켠...

백합 (♡.255.♡.156) - 2004/08/03 14:56:04

교회잇는 쪽에서 전에 살앗는데...그뒤가 발전인가 하는곳이죠?맞나 믈라 오래되서 기억이 가믈가믈..ㅎㅎ 전주비빔밥집두 가봣구여 몇년전에 갓을때 ..그리구 공원뒤에 저런 아파트가 섯네여...만이 변햇넹...청산님 항상 존 사진들 올려줘서 고마워여...꾸벅^^

백합 (♡.255.♡.156) - 2004/08/03 14:59:00

핫...죄송하네여...청산님이 아니구....파랑나비님이시넹....미안해여...^*^

하얀이슬비 (♡.57.♡.29) - 2004/08/04 09:57:01

아~~~ 내가 잘 다니던 곳~~ 수상시장~~~ 그대로 이네~~
또 가고싶다
저기 동방 불고기 맛있는데 그 맞은켠 飞翔宫도 죽이는데

白玉堂 (♡.86.♡.222) - 2004/08/05 23:26:09

심양만 몇번 갓엇는데,,담엔 연길시도 가야겟어요,,,,, 난 중국등 동북삼성이 늘 관심거리입니다,, 서울 하곤 다른 멋이 많아보입니다

ㄹrㄹr (♡.108.♡.17) - 2004/08/06 11:20:37

오~~~~~마나....내 고향이다~~
고향 냄새가 넘~~~찐하네요,,가구 시픈데,,,,이젠 많이 변햇다던데....

정양반 (♡.143.♡.249) - 2004/08/06 18:05:57

후 고향으로 못가본지도 5년이구나 참 그립다......가고싶구만....

smile (♡.57.♡.91) - 2004/08/09 12:54:19

파랑나비님, 너무 고마워요 ^_^&&
타향에서 고향모습 보는 기쁨 너무 좋아요,앞으로도 많은 고향사진 올려주길 부탁할께요.

려려 (♡.72.♡.114) - 2004/08/09 16:28:57

전주비빔밥 집도 모양이 변했네요.학교다닐때 맛있게 먹었는데...언제야 먹을수 있는지?

농약 (♡.112.♡.11) - 2004/08/11 12:14:13

ㅎㅎ 이자료 넘고마워여 이근처에있는 건물들 더많이보구싶네여.. 저기 전주비빔밥 집 옆에 으스스한 동굴같은데 들어가는데 있는데.. 아실런지 몰겠지만 제가 거기 아파트에 살았거든여 ㅎㅎ.. 넘그립네여

힘주세요 (♡.226.♡.228) - 2004/08/17 17:23:00

저도 이번 국경절에는 집(연길)에 가볼 생각이얘요
안가본지 이년반도 더 되네요
가기전에 사진까지 보니 지금이라도 막 돌아가고 싶은 마음이얘요
이번에 가서 사진 많이 찍어가지고 심천에 오겠으니
많이 기대해주세요

힘주세요 (♡.226.♡.228) - 2004/08/17 17:23:58

~~~~
저도 이번 국경절에는 집(연길)에 가볼 생각이얘요
안가본지 이년반도 더 되네요
가기전에 사진까지 보니 지금이라도 막 돌아가고 싶은 마음이얘요
이번에 가서 사진 많이 찍어가지고 심천에 오겠으니
많이 기대해주세요

あこがれる (♡.136.♡.187) - 2004/08/26 08:50:18

울 고향 비빔밥 따를 맛 없음니다.. !!! 먹구 시퍼~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆화연☆ (♡.238.♡.198) - 2004/09/03 15:23:03

햐~ 내 이전에 진주비빔밥창커댔는데... 고향 비빔밥 정말 그립당
외지에 있으면서 그렇게 많은 한식집가밨는데 다 고향맛따르지못하더라구요~
이런 사진 올려줘서 너무 고마워요~~~~~~

상큼이 (♡.12.♡.150) - 2004/10/25 21:56:12

명년 5월이면 간당..그리고 그리던 내고향~연변...앗싸..~~조아...