주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,664 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 1 1,267 연길이야기
두만강,방천 0 1,437 연길이야기
연길 해란호 0 1,376 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

비행기에서 내려다본 연길시 모습

별명없음 | 2004.08.09 12:45:56 댓글: 10 조회: 3553 추천: 20
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186864
<br>

<br>
<br>
</STYLE>

<STRONG>http://cafe.daum.net/langmannanhai</STRONG>클럽

<MARQUEE loop=1 onfinish='window.open("http://cafe.daum.net/langmannanhai");' 클럽width=10></MARQUEE>
중독 (♡.25.♡.65) - 2004/08/19 10:38:10

밤경치가 더멋있었는데 ㅎㅎ

jini (♡.2.♡.229) - 2004/08/19 18:48:30

음악이 너무 좋네요!!!연길 모습도 좋고...

푸르넷 (♡.73.♡.1) - 2004/08/28 00:47:26

음악이 너무너무 좋아요
가수 이름이 어떻게 되는지?

jaums (♡.239.♡.162) - 2004/08/29 13:35:14

푸르넷님 MUSIC의 제목은&lt;&lt;북경 아가씨&gt;&gt;구요,
가수 이름은 연변가수&lt;&lt;김월녀&gt;&gt;예요!

장미의눈물 (♡.133.♡.194) - 2004/08/31 10:20:36

너무도 잘 감상했어요 비록 연변 사람은 아니였지만 연변의경치가 아주 멋있네요
노래도 좋고 제가제일 좋와하는 노래였어요 나중에도 더좋은거 많이 보내주세요

후맨 (♡.106.♡.6) - 2004/09/01 14:20:16

저 어느 아래에 우리집도 잇을텐데

연변주주장 (♡.231.♡.250) - 2004/09/18 15:56:12

비행기 날개 멋있소,,,

☆EH (♡.1.♡.86) - 2004/09/20 14:55:40

아... 이 노래... 넘넘... 그리워...

뚝따리 (♡.238.♡.202) - 2004/10/21 22:12:33

너무너무 신나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 참 연변이 그립고 그립다....

김은권 (♡.232.♡.173) - 2004/12/24 09:51:02

넘 감사해서 전 지금 울고잇어요 조카의 소개로 여길 알게 &#46095;는데 이곳에서 이렇게 고향을 다 보게 될줄은 몰랏어요....다시한번 감사해요